이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.26 21:13
    전두환 지 사람 잘챙기기로 유명하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ에효ㅋ
  • tory_34 2021.10.26 21:48
    장난아니었대. 아는 지인은 그냥 전두환 자주가는 곳 직원이었는데 그렇게 뭘 가져다주고 인사도 따뜻하게 건내고 그랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이랑 저게 뭠상관인지
  • tory_2 2021.10.26 21:13
    맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
  • tory_3 2021.10.26 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:32:56)
  • tory_4 2021.10.26 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 12:12:49)
  • tory_5 2021.10.26 21:14

ㅇㄱㄹㅇ..나치도 지 주변인들한테는 잘했겠지 

• tory_8 2021.10.26 21:14
    동물보호법도 최초로 만듬
  • tory_6 2021.10.26 21:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.26 21:14
    ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 딱히 미담도 아닌게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.10.26 21:14
  • tory_12 2021.10.26 21:15
    33333333 맞아 그래서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.10.26 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 12:12:49)
  • tory_16 2021.10.26 21:17
    @4 555 그냥 담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.10.26 21:23
    @4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네
  • tory_25 2021.10.26 21:24
    @4 아미친 웃겨디지겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.10.26 21:44
    @4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.10.26 21:46
    @4 아 레알ㅋㅋㅋ걍 담 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.10.26 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:25:28)
  • tory_10 2021.10.26 21:14
    그러니까ㅋㅋㅋㅋ 무슨 살인자나 성폭행범 이런애들도 인근 슈퍼주인 인터뷰보면 사람 좋았대~~
  • tory_11 2021.10.26 21:15
    미담도 아니고 그냥 담 이지 ㅋㅋㅋ참 정성이다
  • tory_13 2021.10.26 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:09:40)
  • tory_14 2021.10.26 21:17
    미역국이 미담이냐..누런장판감성 웩
  • tory_15 2021.10.26 21:17

그딴식으로 세탁할거면 히틀러도 동물보호법 만들었어ㅅㅂ

• tory_17 2021.10.26 21:18
    그리고 갖고 오는 미담 수준이 너무 소소하고 빈약해서 웃김
  • tory_18 2021.10.26 21:18
    미담이 어디 올라왔나 했더니 미역국 얘기였음? 미역국 끓이는게 뭐대단한 미담이라고 한심
  • tory_19 2021.10.26 21:19

만한전석도 아닌 미역국 가지고 낙태 쉴드가 뭔 개소린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만한전석도 안되는건 안되는거고ㅋㅋㅋㅋㅋ기가 찬다 기가 차 

• tory_20 2021.10.26 21:19

근데 미담도 아니잖아...

김불호 팬들은 매일 미담이 쏟아진다고 하는게 세젤웃

• tory_21 2021.10.26 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 00:23:35)
  • tory_22 2021.10.26 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:32:37)
  • tory_24 2021.10.26 21:23
    미역국 끓여준 게 대단한 거라면 매일 집에서 돈 안 받고 밥차리고 청소하고 빨래하고 독박육아하는 사람들은 뭐가 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사랑하는 사람을 위해서 미역국 끓여주면 미담이야? 그럼 납치범이 데려와서 밥만 잘 먹여주기만 해도 그 사람은 무죄겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.10.26 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:25:28)
  • tory_47 2021.10.26 23:38
  • tory_27 2021.10.26 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 12:33:55)
  • tory_28 2021.10.26 21:33
    ㅇㄴㅇㅎ도 건실한 청년이었어..^^
  • tory_29 2021.10.26 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.10.26 21:35

미담같지도 않은 걸 어디서 미담이라고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2021.10.26 21:45
    미담이란 것이 내가 살면서 남한테 해준 것보다 못 하던데 그게 36살 먹은 남자의 미담이라는 거..
  • tory_36 2021.10.26 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:41:02)
  • tory_37 2021.10.26 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 23:00:42)
  • tory_38 2021.10.26 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 00:01:12)
  • tory_39 2021.10.26 22:21
    그애가 김선호 애인줄 어떻게 장담하지?
  • tory_40 2021.10.26 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 13:30:10)
  • tory_41 2021.10.26 22:28
    에휴...
  • tory_42 2021.10.26 22:29
    제정신이야ㅡㅡ
  • tory_43 2021.10.26 22:30
    이거 고소감인데? 진심으로 걱정되서 하는 말인데 커뮤에서 pdf따여서 고소당하는 경우 진짜 많아 왜 스스로 경찰서 갈 일을 벌여?
  • tory_4 2021.10.26 22:36
  • tory_46 2021.10.26 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 14:59:24)
  • tory_48 2021.10.27 00:43
    ??? 와우 누가 이거 피뎁따서 보내라
  • tory_44 2021.10.26 22:30

솔직히 여자가 낙태했으면 미담 나와도 먹금했을거면서

• tory_45 2021.10.26 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 01:22:28)