이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202110/3pw/fds/3pwfdscwo0skE8AIUwYA2w.jpg

만약 비위가 좋아서 존못 한남과 결혼해서 보게될 지옥뷰

https://img.dmitory.com/img/202110/DTT/T28/DTTT28grzqggSk4yW24cw.jpg

그리고 그걸 부러워하면서 퐁퐁단이라 욕하는 또다른 한남 현실

ㅊㅊ 야구공원
  • tory_1 2021.10.26 13:41
    아니 시벌 ㅋㅋㅋ 누구 호기심에 눈 먼 이야기 없냐
  • tory_61 2021.10.26 14:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.10.26 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:25:48)
  • tory_65 2021.10.26 14:47
    존나 잘그림ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.10.26 13:42

아 점심먹은게 갑자기 올라오려고해...ㅠㅠㅠㅠ 속이 안좋아졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2021.10.26 13:43
    미안해 나도 미식미식함
    암튼 못생긴 한남 불매하자는 의미로 꾹참고 올림ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.10.26 13:42

아 토나와 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2021.10.26 13:43

왜 퐁퐁인가 햇더니 설거지 얘기엿구나 ^^..

• tory_19 2021.10.26 13:45

아 그게 퐁퐁이 됐어?ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 귀여운척 하고 있네 싶었더니 순화시키고있었네 새끼들

• tory_6 2021.10.26 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 15:18:45)
  • tory_7 2021.10.26 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:48:59)
  • tory_9 2021.10.26 13:43

어우야.....

• tory_10 2021.10.26 13:43
    하이퍼리얼리즘...
  • tory_11 2021.10.26 13:43
    아 존나 혐오스럽다...
  • tory_12 2021.10.26 13:43
    ㅅㅂ
  • tory_13 2021.10.26 13:43
    아 미친 🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
  • tory_14 2021.10.26 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:12:12)
  • tory_15 2021.10.26 13:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.10.26 13:44
    우욱 결혼한 한남들이 저 정도면 결혼 안 한 한남들은 어느 정도라는 거
  • tory_17 2021.10.26 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:17:05)
  • tory_28 2021.10.26 13:47
    222거울보고 그린줄..설거지남이다니 뭐니하더니
  • tory_18 2021.10.26 13:45
    으악......
  • tory_20 2021.10.26 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/30 11:19:06)
  • tory_46 2021.10.26 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 20:16:07)
  • tory_57 2021.10.26 14:27

범죄물에 가해자만 클로즈업 하는 거 좋네... 실상을 알아야지 

• tory_21 2021.10.26 13:45
    길 가다 보면 저 얼굴이 80퍼인 현실...
  • tory_22 2021.10.26 13:45
    ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2021.10.26 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 15:45:33)
  • tory_24 2021.10.26 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 12:33:53)
  • tory_25 2021.10.26 13:46
    아 근데 밖에 나가면 저런 얼굴 유부남 존많이던데.. 와이프분은 현타 안오나ㅎㅎ 저 걸 보느니 비혼하겠음
  • W 2021.10.26 13:47
    그래서 ㅅㅅ리스부부가 생기는듯......
  • tory_20 2021.10.26 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/30 11:19:06)
  • tory_33 2021.10.26 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:30:21)
  • W 2021.10.26 13:49
    @20 ㅇㅇ 거기다가 만족도못시켜줌
    작고 짧은데 발기부전 조루 ㅈㄴ많아서 40대만되면 비뇨기과 찾아가는 한남 개많음ㅠㅠ
  • tory_25 2021.10.26 13:59
    진심 회사에서 별 이상하게 생긴 한남 개발자 다 보는데 슬쩍 왼손 보면 결혼 반지 끼고 있어ㅋㅋㅋ 도대체 무슨 일이야ㅋㅋㅋ 설마 저 얼굴로 결혼은 못했겠지 생각했는데ㅋㅋㅋ 정말 미친놈마냥 성격 파탄 나지 않는 이상 결혼 했음ㅋㅋㅋ 제발 걸러주라ㅠㅠ 아휴
  • tory_72 2021.10.26 16:17

실제 유부남 90% 가 저 그림이잖아 멸치 아님 돼지 요즘은 돼지 비율이 더 높지만 

• tory_26 2021.10.26 13:46

욱....

• tory_27 2021.10.26 13:46
    🤮🤮🤮🤮
  • tory_29 2021.10.26 13:48
    우웩...
  • tory_30 2021.10.26 13:48
    아 시발 빈속인데도 속이 부대끼고 토할거 같아
    너무 극사실주의 그림 아니냐
  • tory_31 2021.10.26 13:48
    으악 시발
  • tory_32 2021.10.26 13:48
    와 진짜 속안좋아진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.10.26 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/02 21:29:20)
  • tory_35 2021.10.26 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/27 10:40:02)
  • tory_36 2021.10.26 13:49
    지들도 지들 못생긴 거 아는구나 ㅋㅋㅋ
  • W 2021.10.26 13:51
    남이 못생긴건 알지만 지는 평균이상이라고 생각하는 자의식과잉 소추 오조오억명임ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2021.10.26 13:51
    아 이런 거 보게 했으면 돈이라도 줘 ㅠㅠ
  • tory_1 2021.10.26 13:52
    퍼온톨도 어딘가에 저장했을거 아냐 그거 생각하고 봐주자
  • W 2021.10.26 13:54
    미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    돈은 없고 대신 눈정화용 짤두고감 나의 마지막 양심!!!
    https://img.dmitory.com/img/202110/5qE/D6y/5qED6yfkZOumEw2AmmiKIo.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/6XW/fXx/6XWfXxsLNEosq8OSuS2WQo.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/2Kl/1FY/2Kl1FYKZnYuoAQwMauG8oK.jpg
  • tory_40 2021.10.26 13:56
    @W

아 그래그래 진작 그랬어야지 후훗

• tory_76 2021.10.27 19:52
    @W 두번째 짤 누구니? 잘생겼네
  • tory_10 2021.10.27 21:22
    @76 bts 정국?
  • tory_38 2021.10.26 13:52

...스크롤 후다닥 내렸다....ㅠ

• tory_39 2021.10.26 13:52
    충격....
  • tory_40 2021.10.26 13:53

아 토할거같아... @37말에 공감한다 ㅋㅋㅋ

• tory_41 2021.10.26 13:54

으악 ㅅㅂ 토 나온다 

• tory_42 2021.10.26 13:55
    근데 이게 현실임 아 토나와
  • tory_43 2021.10.26 13:55

저런글 쓰는 놈 특징 : 12한남이면서 본인은 아니라고 생각함. 거울 보면서 이만하면 잘생겼다고 생각함. 차은우 같이 너무 잘난 남자보다는 나처럼 모자란 구석 있는 남자가 여자한테 덜 부담스러워서 인기 많을 거라고 생각함

팩트 : 길거리 돌아다니는 99퍼는 12한남임. 본인이 빠져나갈 수 없음. "이만하면" 이란 말이 붙으면 존못임. 잘생남들은 일단 주위에서 칭송됨. 길가다가 신천지 포교 말고 여자한테 찐으로 이상형인데 번호 좀...하고 번호 따여본게 10번 이상이면 훈남, 길거리 걸어갈 때마다 번호 따이면 존잘남임. 그 이하로는 다 못남임. 못남. 개 못 남. 못 생 긴 남 자 

• tory_44 2021.10.26 13:58

美매체, 방탄소년단 정국 BTS 최고 인기 멤버...구글 최다 검색 K팝 아이돌 1위

정국

방탄소년단 정국 'Still With You' 55만 샤잠 돌파→'사클' 톱50 차트 1위

• tory_69 2021.10.26 15:36
    전정국 개잘생겨따 애긴줄 알았더니
  • tory_45 2021.10.26 13:59

윽..진짜로 속 미식거려 ........혼자 살겠읍니다.......

• tory_47 2021.10.26 14:02
    우욱 우우욱
  • tory_48 2021.10.26 14:05
    자기는 그냥 저 그림의 결혼도 못한 버전인 걸 모르는 애잔한 한남 ㅠㅋㅋㅋ
    자적자 개웃김ㅋㅋㅋ 결국 자기까기 인형이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2021.10.26 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 19:31:39)
  • tory_59 2021.10.26 14:29
    고마워 토리야 사랑한다 휴
  • tory_50 2021.10.26 14:09
    너무해 비빔면에 삼겹먹었는데
    토할거같애
  • tory_51 2021.10.26 14:11
    와 진짜 현실 욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 짤로 정화했다...
  • tory_52 2021.10.26 14:12
    댓으로 정화하고 간다
  • tory_53 2021.10.26 14:12
    https://img.dmitory.com/img/202110/3zZ/3Pm/3zZ3PmdtKEECEwS4cKIoek.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/3Dc/uJN/3DcuJNsFkcEmUCoS24QIGY.jpg

진심으로 진저리쳤어 어윽...
  • tory_54 2021.10.26 14:13

얘네 자적자 존나 잘하네;; 

• tory_55 2021.10.26 14:20
    저걸 어케 그리냐 진짜;
  • W 2021.10.26 14:28
    거울보고 그린듯ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2021.10.26 14:53
    @W

앜ㅋㅋㅋ 자화상이었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2021.10.26 14:25
    한녀들 제발 외모 보라고!!
    옛날부터 남자 외모 보는거 터부시 해서
    남자 외모보면 유난이라는 사회분위기 있었는데

보통 아빠 외모가 유전된다고!!!
    남자 외모 음청 중요해 기억하자
  • tory_62 2021.10.26 14:36
    아빠 외모 유전되는거 무섭더라...;;; 그 못생긴 남자 유전자는 강력하다인가? 그거 맞는거 같아...
  • tory_64 2021.10.26 14:45
    ㄹㅇ 외모는 남자 뇌부분은 여자꺼 유전된다더라 외국 학술지에 배아 형성이 그렇대
  • tory_65 2021.10.26 14:48
    예쁜여자들 보면 아빠가 거의 미남이더라
  • tory_58 2021.10.26 14:27

고맙습니다 톨들.......

• tory_60 2021.10.26 14:32

자적자 쩌네 진짜ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_63 2021.10.26 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:25:14)
  • tory_67 2021.10.26 15:07
    마음 약해질 때. 괜시리 외로울 때마다 클릭해보기!!
  • tory_68 2021.10.26 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 10:05:37)
  • tory_70 2021.10.26 16:03
    진절머리난다 토나와 시발
  • tory_71 2021.10.26 16:16
    ㅅㅂ 얼마나 충격이 큰지 정화짤 쭉 보면서 내려와도 울렁거리네
  • tory_73 2021.10.26 16:50
    잘생긴 남자애들은 남자들 자적자 오지게 하잖아 ㅠ 여초에서 좀 반응 좋으면 사소한 병크 바로 끌올되고 온커뮤 조리돌림 됨 ㄷㄷ
  • tory_74 2021.10.26 17:26
    https://img.dmitory.com/img/202110/7e7/nBi/7e7nBinm8MSGscEy2QeSkC.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/6EV/2aB/6EV2aBUvhUQYGkImwCyKiG.jpg
  • tory_75 2021.10.26 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:11:59)
  • tory_77 2021.10.27 21:00

시발 잘생긴 한남이 씨가 마르니까 못생긴 한남들도 결혼해서 한남의 외모 유전파 풀이 그따위가 됐구나.