이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202110/2Ni/vKq/2NivKqvDFe4EICSUkakYYQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/66V/pwU/66VpwU1VmgScoA80MayAwY.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/6fA/aBZ/6fAaBZH6yQecwqkMWksW6A.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/6HS/8FX/6HS8FXyKgE4Gsi06Ag2i8M.jpg
ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2021.10.26 07:27
    오전반은 전업주부들이 많더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.10.26 07:31
    저녁반 요가매트 위에 눈물 웅덩이있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.10.26 09:04
    ㅋㅋㅋㅋ오전반은 땀 웅덩이 저녁반은 눈물 웅덩이
  • tory_3 2021.10.26 07:34
    저녁반 - 살기위한 직장인들의 몸부림….
  • tory_4 2021.10.26 07:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:58:58)
  • tory_9 2021.10.26 08:01

ㅋㅋㅋ물개같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2021.10.26 08:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.10.26 07:38
    ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.26 07:54
    저녁반 나잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.26 07:55
    강사멘트 ㄹㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.10.26 07:59
    맞아 나 육휴하고 오전반 가봤는데 다 고수님들이셨어 나만 뒤에서 누워있음 ㅜㅜ
  • tory_11 2021.10.26 08:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 21:51:26)
  • tory_12 2021.10.26 08:17
    연차인날 오전반 갔다가 소외감 느낌...
  • tory_13 2021.10.26 08:29
    나 어제 연차여서 요가 오전반 갔는데
    나포함 딸랑 두명 들어와서 동공지진남..
  • tory_14 2021.10.26 08:31

필테도 그래 난 오후직장인반인데 가끔 오전반회원님들이 우리반에 보강왔다가 절레절레하고감 왜이리 열심히 안하냐고 강사한테 그랬대 강사 최대한 실드쳐줌 그분들은 그분들 수준에서 최선을 다한 수업이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.10.26 08:36
    나 요가 다닐 때 절바지 입고 요가하시던 50대 어머니들 생각난다
  • tory_16 2021.10.26 08:52
    ㄹㅇ 오전반 레깅스 엄청 화려해
    누가 저런걸 입지?했던 레깅스 다 거기있었어
  • tory_18 2021.10.26 09:05
    필라 저녁반 오래 다녔는데 거의 항상 내가 잘하는 사람이었단 말이야 근데 오전반으로 보강을 갔더니 다들 나만큼 하거나 아님 더 잘해서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.10.26 09:05

재활센텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2021.10.26 09:08
    푸하하ᆢ 맞아 ㅜㅜ
  • tory_21 2021.10.26 09:24
    필라 재활센터지ㅋㅋㅋ 흐억소리 참았는데 느린 카운트에 뚫고나오는
  • tory_22 2021.10.26 09:51
    재활센터 미쳤나ㅏ요 ㅋㅋㅋㅋ 젊은 분들이 벌써 이럼 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ