이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.25 16:19
    그런쪽 가취가욥
  • tory_2 2021.10.25 16:19
    남자들이 착각해서 맨날 여적여 프레임 짜는데
    사실 여자들도 예쁜 여자 겁나 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들만 예쁜 여자 좋아하는줄 알아 쒸익쒸익 나도 좋아한다고!!
  • tory_3 2021.10.25 16:20
    나도 번호 줄거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.25 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 03:45:36)
  • tory_20 2021.10.25 16:23

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2021.10.25 16:27
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2021.10.25 16:28
    나도!! ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_51 2021.10.25 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:25:40)
  • tory_55 2021.10.25 16:34
    나도^^
  • tory_69 2021.10.25 16:46
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아니 걍 친구 할 수 있자너
  • tory_4 2021.10.25 16:20

짤 마지막 언니 얼굴 제대로 나온거 보니까 나도 그쪽 될 수 있을거같아

언니 아니겟지만 뭐 잘생기면 다 언니야!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_5 2021.10.25 16:20
    풀영상 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜릿하네,,
  • tory_5 2021.10.25 16:29
    영상 궁금해서 찾아왔어ㅋㅋㅋㅋ
    https://youtu.be/b5PhiXgWd7U
  • tory_82 2021.10.25 19:20
    @5 동영상으로 보니까 겁나 이쁘네…!!!
  • tory_7 2021.10.25 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/15 14:18:11)
  • tory_26 2021.10.25 16:24
    22222 여자랑 데이트 한번한다고 죽을위험은 없으니
  • tory_63 2021.10.25 16:39

내 포인트도 여기 꽂힘 ㅋㅋㅋ 남자였으면 아무리 잘생겨도 번호 안 주는 여자 많을 걸

• tory_67 2021.10.25 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 02:27:37)
  • tory_8 2021.10.25 16:21
    그래 적어도 남자보다야 무해하잖아
  • tory_9 2021.10.25 16:21
    잘생쁨이신 느낌ㅁㅊ
  • tory_10 2021.10.25 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:56:43)
  • tory_11 2021.10.25 16:21
    원래 다 처음은 있는 법이지 ㅋㅋ
  • tory_12 2021.10.25 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/14 17:14:57)
  • tory_13 2021.10.25 16:22

언니 제 번호는 안 필요하신가요

• tory_14 2021.10.25 16:22
    사이비인지 사기꾼이지만 조심하면 별 문제 없을 것 같잖앟ㅎ
  • tory_15 2021.10.25 16:22
    언니 나랑도 만나줘여
  • tory_16 2021.10.25 16:22

남자한텐 뭘 믿고 번호주나 싶은데 여자는 보통 안전하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어보이는 사람이면 나라도 줄 것 같음 

• tory_17 2021.10.25 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:23:52)
  • tory_18 2021.10.25 16:23

ㅋㅋㅋ 바로 번호 줄듯 ㅋㅋㅋ 걍 친구해도 좋으니께

• tory_33 2021.10.25 16:24
    2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.10.25 16:23
    흠 나도 이성애자이지만 예쁜여자가 번호달라하면 줄거같어...
  • tory_29 2021.10.25 16:24
  • tory_39 2021.10.25 16:26
  • tory_42 2021.10.25 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 15:36:40)
  • tory_57 2021.10.25 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 09:01:23)
  • tory_21 2021.10.25 16:23

내 번호도 주고 싶다 

• tory_22 2021.10.25 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 15:53:30)
  • tory_23 2021.10.25 16:23
    ㄹㅇ why the fuck not ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.10.25 16:23
    나는 줄거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아
  • tory_25 2021.10.25 16:23
    하 좋다 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.10.25 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 14:17:08)
  • tory_24 2021.10.25 16:24
    22222ㄹㅇㅋㅋㅋ심장이반응
  • tory_59 2021.10.25 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 23:55:39)
  • tory_74 2021.10.25 17:15

그럼 성적지향성이 성소수자쪽인건가?

• tory_27 2021.10.26 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 14:17:08)
  • tory_28 2021.10.25 16:24

나라도 줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2021.10.25 16:24

바로 줌^^!!

• tory_31 2021.10.25 16:24
    나도 바로 줌 ㅎㅎ..
  • tory_32 2021.10.25 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:01:16)
  • tory_34 2021.10.25 16:25
    솔직히 여자라면 안예뻐도 번호교환하고 대화나눠볼거같아 친구가능성도 있고
  • tory_35 2021.10.25 16:25

언니 내 번호 82010-.... 

• tory_36 2021.10.25 16:25
    제 번호 드리고싶어요^^
  • tory_37 2021.10.25 16:25
    나도 줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.10.25 16:26

나도 저런 상황이면 뭐지? 유부녀인데요?? 하면서 경계하다가 (신천지인가? 다단계인가?) 번호 줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2021.10.25 16:34
    나도 ㅋㅋㅋ 예쁜여자 조하..
  • tory_40 2021.10.25 16:27
    뭐 생명에 위협이 갈 일은 없으니까 ㅋㅋ 예쁜 여자 좋아..
  • tory_41 2021.10.25 16:27

나도 줄 것 같은데 ㅋㅋ

난 내가 여자분 번호 따고 싶었던 적도 있었음 ㅋㅋ 

그냥 밥이나 한 번 먹고 친하게 지내고 싶은 그런 사람으로보여서 

• tory_43 2021.10.25 16:27
    여자는 왜안만나조도 안 하고 친구로 지낼 수 있으니깤ㅋㅋ
  • tory_46 2021.10.25 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/16 20:36:26)
  • tory_47 2021.10.25 16:29
    아 뭐지? 나도 줄거같아... 뭘 기대하고 주는거지 난
  • tory_48 2021.10.25 16:30

바로준다 

• tory_49 2021.10.25 16:31
    요즘 하도 사이비가 많아서 흠칫할거 같긴한데 저 상황은설레네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2021.10.25 16:31

안줄이유가없지..

• tory_52 2021.10.25 16:32

예쁘면 그냥 친구도 하고싶자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2021.10.25 16:32
    저 상황은 넘 설레..
  • tory_54 2021.10.25 16:33

나 두 ㅋ

• tory_58 2021.10.25 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:49:02)
  • tory_60 2021.10.25 16:35

무조건 주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2021.10.25 16:36
    파워 스트레잇인데 번호 줄것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구라도 하고싶어 예쁘쟈나~
  • tory_62 2021.10.25 16:38

그래 뭐 ㅅㅂ 안될거없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2021.10.25 16:40

이미 다들 잇몸 만개잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2021.10.25 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:36:34)
  • tory_66 2021.10.25 16:41
    주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜여자랑 친해지고싶음
  • tory_68 2021.10.25 16:46
    바로 번호줌 친구만 해도 눈이 이득
  • tory_70 2021.10.25 16:53

이미 심장 가출해서 번호 후루루루루ㅜ루룩 찍어주고 혹시 모르니까 번호도 달라할 거 같다

• tory_71 2021.10.25 16:54
    난 찌들었나 사이비거나 다단계일거같아서 쌩깔듯
    남자면 애초에 무시하고 지나갔겠고
  • tory_72 2021.10.25 17:00
    여자면 뭐 번호 줘서 나쁠게 딱히 없는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 친구 될수도 있고 새로운 세상의 문을 열수도 있고... 둘다 아니어도 그냥 새로운 사람 한번 만나보는 거지 뭐
  • tory_73 2021.10.25 17:05
    난 진짜 이성애자인가봐 안 줄거같아...ㅋㅋ
  • tory_75 2021.10.25 17:19
    남자나 여자나 저렇게 접근해오는거 의심스러움... 안줌..
  • tory_76 2021.10.25 17:38

이성애자인걸 떠나서 낯선 사람이라 안 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_77 2021.10.25 17:42
    여자 많이 만나본 남자는 여자들이 예쁜 여자 좋아하는 거 알더라.
  • tory_78 2021.10.25 18:00
    와 나 웃고있음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2021.10.25 18:33
    언니 제번호는 필요없나요☺☺☺
  • tory_80 2021.10.25 18:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이성애자지만 망상 심해서 번호 달라는 말 듣고 주기 전까지 머릿속으로 저분이랑 혼자 몇년 사귈듯 ㄷ0ㄷ
  • tory_81 2021.10.25 18:44
    장난하나 이미 베프먹고 넘나 신난 자신을 다스리며 번호를줌
    그자리에서 전화가는거확인까지 하고 보내줄거야..
    예쁜언니 나한테 올때는 자유였지만 나가는문은 없다구요 ㅠㅠ
    남자는 꺼져주새오..
  • tory_83 2021.10.25 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/31 19:55:52)
  • tory_84 2021.10.25 19:34

이런거 영상보면 여자들은 다 반응 좋고 대부분 번호 주는데 남자->남자는 화내는 사람도 많고 다 거절이더라

• tory_85 2021.10.25 20:01
    좀 설렐거 같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2021.10.25 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:21:36)
  • tory_87 2021.10.25 20:14
    일단 남자보다 덜 위협적이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2021.10.25 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 15:02:13)
  • tory_89 2021.10.25 21:23
    왜좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 계속봄
  • tory_90 2021.10.26 11:17

나 이성애자지만 저런 미인이 꼬시면 번호가 다 뭐야 홀랑 넘어갈 듯...........