이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202110/4dZ/yw8/4dZyw8DIzCE6weosWEmyK2.jpg
https://img.dmitory.com/img/202110/1Jw/Cs4/1JwCs4UvvuUy26w0qegWaE.jpg
https://img.dmitory.com/img/202110/62R/28a/62R28aW812yAo0uwC4OC8.jpg
https://img.dmitory.com/img/202110/5iQ/wu1/5iQwu1SPC0UaOkmaeOgySs.jpg
https://img.dmitory.com/img/202110/cdv/0DP/cdv0DPht1Cwi6k0AkSiSs.jpg
https://img.dmitory.com/img/202110/7Cw/Vb6/7CwVb6arFUca2wwSuKCUkQ.jpg
https://img.dmitory.com/img/202110/1Zg/K4l/1ZgK4lHHD6UIeiaGQIIeIS.jpg
https://img.dmitory.com/img/202110/6Hz/Azn/6HzAznfOg0cMoqGIMGM2i4.jpg
https://img.dmitory.com/img/202110/43c/x7q/43cx7qN99KKUigwKyeKM0c.jpg
https://img.dmitory.com/img/202110/6Nm/y8A/6Nmy8AMjYsyC4AQWiQ4uyq.jpg
https://img.dmitory.com/img/202110/T7N/hoX/T7NhoX9pksai8CSsUOScY.jpg
https://img.dmitory.com/img/202110/5tW/VCB/5tWVCB8XHq06mw4wogq0Ic.jpg
https://img.dmitory.com/img/202110/5YD/3r6/5YD3r6mhtmuISE88yWUecW.jpg
https://img.dmitory.com/img/202110/7GF/dCZ/7GFdCZhf7qkqe48WQEQOqM.jpg
  • tory_1 2021.10.24 19:50
    병신아 희망을 버려
  • tory_2 2021.10.24 19:51

지가 지입으로 잘생기긴했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2021.10.24 19:51
    싫다는데 뭔 말이 많아
  • tory_4 2021.10.24 19:51
    게임 채팅으로 빨간줄 그거 정말 쉽지않는데
  • tory_5 2021.10.24 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 05:30:55)
  • tory_6 2021.10.24 19:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애는 무슨 말한마디 섞기 싫고 마주치는 것도 싫은 데
  • tory_7 2021.10.24 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 05:36:32)
  • tory_8 2021.10.24 19:52
    남자만 200만명ㅋㅋㅋㅋㅋ 이나라는 희망이없다
  • tory_9 2021.10.24 19:52
    미친ㅋㅋㅋㅋ 스쳐지나가는 것도 시러용^^
  • tory_10 2021.10.24 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:56:23)
  • tory_11 2021.10.24 19:53
    존잘 연예인이라도 가차없이 거르는게 성범죄 아닌가????
  • tory_12 2021.10.24 19:53

그냥 재기해라 ㅎ

• tory_13 2021.10.24 19:53
    저기서 질척대는거만 봐도 성격 안좋은거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.10.24 19:53
    으 역겹 지인이니까 마지막 정으로 쓰레기통에 넣어줘야지
  • tory_15 2021.10.24 19:53
    응? ㄴㄴ 댓글이 오바인 듯 나는 괜찮다고 생각함

그러니까 무조건 무조건 꼭 공개해주길!!!!
    저정도로 손절은 개오바니까 연인 말고도 회사나 주변 친구들과 지인들에게도 무조건 공개해줘야해 글쓴아 알겠지~~~~~!!!!!!
  • tory_16 2021.10.24 19:53
    아 리댓 저렇게 하나하나 쳐다는것도 왤케 꼴불견이지
  • tory_17 2021.10.24 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 17:52:14)
  • tory_36 2021.10.24 19:59
    나도 여기서 육성으로 미췬놈인가 나옴ㅋㅋㅋㅋ오징어천국 한남밭에 자기가 외모가 평균이상이라고 생각하는놈이 71%인 세상에서 퍽이나 신뢰감간다ㅋㅋ진짜 잘생겼데도 바로 손절각이지만
  • tory_57 2021.10.24 20:12
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가찬다
  • tory_18 2021.10.24 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 09:57:03)
  • tory_19 2021.10.24 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 19:33:22)
  • tory_20 2021.10.24 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:55:42)
  • tory_25 2021.10.24 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/13 06:42:40)
  • tory_21 2021.10.24 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 23:29:48)
  • tory_22 2021.10.24 19:54
    재기하고 다음생엔 그러지마라
  • tory_23 2021.10.24 19:54
    용서는 피해자가 하는거고 나는 똥을 피할뿐이지..
  • tory_24 2021.10.24 19:55

200만명..많기도 하다. 저 사람들 다 말 안하고 연애하고 있으려나? 저런 범죄 기록 조회 못해? 소름돋아서 어떻게 만나냐 ㅡㅡ 

• tory_26 2021.10.24 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/02 11:17:22)
  • tory_27 2021.10.24 19:56
    ㄹㅇ 아직 반성 안했네 ㅋㅋㅋㅋ 한거냐 저게? 질문 꼬라지랑 변명 수준... 남자 200만명 어쩌라고 남적남이네 ㅋㅋ 나만 죽을 수 없어~~ 남자들 다 해! 남자들 200만인거 알아서 널리 알려라 ㅇㅇ
  • tory_28 2021.10.24 19:56

지인의 지인으로도 싫음ㅁㅊ

• tory_29 2021.10.24 19:56
    뻔하지뭐 게임하다가 본인이 여자라고 생각한 사람한테 온갖 여혐욕 했겠지
  • tory_30 2021.10.24 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 17:59:43)
  • tory_31 2021.10.24 19:57

잘생기긴 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨바 저것도 70% 중 하나인가 보네 나 정도면 괜찮지 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2021.10.24 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:50:17)
  • tory_33 2021.10.24 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/12 00:32:25)
  • tory_34 2021.10.24 19:59
    >>>>남자만 200만명<<<<
    아 국산 안사요
  • tory_35 2021.10.24 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 22:58:43)
  • tory_37 2021.10.24 19:59

존나 반성 하지도 않았구먼.

역겨워.

• tory_38 2021.10.24 20:00
    내가 대체 뭘 본 거임?
  • tory_39 2021.10.24 20:00
    결혼해도 바로 이혼할거야?10년같이 살아도?<-- 일단 결혼도장찍고 순진한 여자 임신시켜서 10년 같이 살면 어쩔수없이 살거냐는 식으로 묻는것같아서 기분나쁘다
  • tory_40 2021.10.24 20:01
    우웩
  • tory_41 2021.10.24 20:02
    꼭 말해줘라 꼭 거르게
  • tory_42 2021.10.24 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 22:29:28)
  • tory_43 2021.10.24 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 21:36:40)
  • tory_44 2021.10.24 20:02
  • tory_45 2021.10.24 20:03
    비혼 비출사아아아안
  • tory_46 2021.10.24 20:04
    쓰레기가 말도 하네
  • tory_47 2021.10.24 20:04
    연애하기 싫은게 아니라 꼴도 보기 싫은데
  • tory_48 2021.10.24 20:05
    https://img.dmitory.com/img/202110/g7Z/zmj/g7ZzmjxWq4IqE0CuYACcc.jpg
    응 그래
  • tory_49 2021.10.24 20:05
    굳이 짝을 만들고 싶으면 같은 범죄자 중에서 찾던지...
  • tory_50 2021.10.24 20:05
    손절당해서 인터넷 세상에 물으러왔나보넹ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2021.10.24 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 18:30:42)
  • tory_52 2021.10.24 20:05
    범죄자 200만명이라는 통계만 얻고가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2021.10.24 20:31
    22.. 역시 한남은 피해야하는 존재임을 또 배우고 가네
  • tory_53 2021.10.24 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 12:33:50)
  • tory_54 2021.10.24 20:07
    성격이 좋은데 통매음ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2021.10.24 20:08
    생각해보면 혼인신고할때
    범죄경력은 서로 알 수 있어야하지 않나
  • tory_56 2021.10.24 20:09

이번 생은 틀렸다 생각하고 재기 추천

• tory_57 2021.10.24 20:10
    걍 아는사람으로도 두기 힘든디 ㅋ
  • tory_57 2021.10.24 20:11
    잘생기긴했어 ㅇㅈㄹ 잘생겨도 싫고 잘생겼을리도 없음 한남중에 잘생긴 한남이 몇된다고 어디서 약을 팔아 ;
  • tory_58 2021.10.24 20:11

웬만해도 집유 뜨는데 빨간줄 그일정도면 심각한거지 계속 용서 안 되냐 묻네 희망을 버려 용서되겠냐

• tory_59 2021.10.24 20:12
    내 구남친 새끼 하나가 디씨에서 저 짓거리 해서 통매음으로 고소 당했었는데, 이해해주는 척하고 그새끼가 쓴 댓글 목록 보니까 나는 태어나서 처음 보는 욕과 성적인 모욕이 한가득이더라ㅋㅋㅋㅋ 이 나라 성범죄에 유해서 웬만하면 유죄 안 나오는데 그걸 해낸 거야
  • tory_60 2021.10.24 20:13
    우웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2021.10.24 20:15
    반성을 안하면서 뭔 반성타령이야...
  • tory_62 2021.10.24 20:18
    성범죄자끼리 연애해 그냥. 맨날 게이들한테 지 좋아하게만들어주겠다느니 개소리하는거 서로한테 하면서 남자들끼리 사랑하면 되겠네
  • tory_63 2021.10.24 20:19

안꺼릴테니깐 제발 밝히고 다녀~

• tory_64 2021.10.24 20:23
    https://img.dmitory.com/img/202110/3Em/J5I/3EmJ5I4D5SkUk8oomMc88Y.jpg
  • tory_65 2021.10.24 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 18:56:05)
  • tory_66 2021.10.24 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 18:47:00)
  • tory_67 2021.10.24 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:31:31)
  • tory_69 2021.10.24 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/12 23:11:54)
  • tory_70 2021.10.24 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:35:22)
  • tory_71 2021.10.24 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:04:12)
  • tory_72 2021.10.24 20:58
    그니까 뭐라고 말했냐고^^
    뭐라고 써서 고소당한건진 말을 안하는걸 보면 지도 어떤 반응 나올지 아는거지
  • tory_73 2021.10.24 20:58
    왤케 쳐 물어봐 말귀도 못알아듣나
  • tory_74 2021.10.24 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:38:36)
  • tory_75 2021.10.24 21:39
    어이구 당연히 괜찮지~ 범죄경력은 감안할 수 있지만 연인 사이에 신뢰는 필수이니 꼭 상대한테 알려줘!!
  • tory_76 2021.10.24 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 01:17:34)
  • tory_77 2021.10.24 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 05:26:32)
  • tory_78 2021.10.24 22:00
    범죄다 200만명이면 범죄자랑 연애해 일반인한테 똥뿌리지말구.. 하는김에 싸패랑하는건어떨까 여차하면 뒤질수있게
  • tory_79 2021.10.24 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/26 12:24:38)
  • tory_80 2021.10.24 22:40
    존나싫어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임에서 여자라는 이유로 존나 더러운말 했을거면서 여자는 만나고싶냐ㅋ나가뒤져라 걍
  • tory_81 2021.10.25 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:35:12)
  • tory_82 2021.10.25 02:23
    왜 사냐