이슈/유머

바라클라바

• tory_1 2021.10.24 19:15

따뜻해보이긴 한다

• tory_2 2021.10.24 19:16
    따뜻은할듯
  • tory_3 2021.10.24 19:16
    오 실용적이야
  • tory_4 2021.10.24 19:16
    맞아 이거 유행할거라고 하더라
  • tory_5 2021.10.24 19:16
    올겨울에 얼어 죽을걸 예상한건가
  • tory_6 2021.10.24 19:16
    귀 안 시렵겠네
  • tory_7 2021.10.24 19:16
    마음에 들긴 하는데 실내에서 벗으면 정전기 대박이겠다.....
  • tory_8 2021.10.24 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 23:29:48)
  • tory_9 2021.10.24 19:16

이건 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 따땃하겠어

• tory_10 2021.10.24 19:16
    겨울에 귀 썰릴 거 같은데 유용하겠다
  • tory_11 2021.10.24 19:16

오 일단 따뜻해보여

• tory_12 2021.10.24 19:16
    좀 봐주라
  • tory_13 2021.10.24 19:17
    따뜻해보옄ㅋㅋㅋ근데 마스크끼고 저거 쓰면ㅋㅋㅋㄱ눈만 남나요
  • tory_52 2021.10.24 19:33

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_81 2021.10.25 09:48

옛날에 그 세이클럽 아바타 생각나네 ㅋ

• tory_14 2021.10.24 19:17

따뜻할 것 같다.

• tory_15 2021.10.24 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:55:42)
  • tory_16 2021.10.24 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 17:16:12)
  • tory_17 2021.10.24 19:18
    자전거타는 아저씨들이 많이 하더라
  • tory_18 2021.10.24 19:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쓰면 살아남을수잇냐고여
  • tory_19 2021.10.24 19:19
    너무 조그맣게 떠서 망한 내 발라클라바가 생각난다
  • tory_20 2021.10.24 19:19
    따뜻해보인다.
  • tory_21 2021.10.24 19:19
    나쁘지않아
  • tory_22 2021.10.24 19:19
    오예~ 바라클라바 작년이랑 재작년에 두 개 사뒀는데 잘 쓰겠당ㅎㅎ 가끔 내가 산거 다음해에 유행할때 괜히 뿌듯함ㅋㅋ
  • tory_23 2021.10.24 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/13 06:42:40)
  • tory_24 2021.10.24 19:19
    실용적이네 귀랑 목이 존나 춥잖아 원래
  • tory_24 2021.10.24 19:22
    https://img.dmitory.com/img/202110/6hK/lAG/6hKlAGxVF8mCWgAMQ4WYoe.jpg
    원래 겨울에 운동할 때 이거 쓰고 했는데 따뜻함
    저건 좀 간지러울 것 같긴하다
  • tory_41 2021.10.24 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 22:42:44)
  • tory_51 2021.10.24 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 10:06:18)
  • tory_54 2021.10.24 19:34
    @24 세상에 ! 완전 사고싶어 !!!!
  • tory_24 2021.10.24 19:37
    @41 이거 방한워머라고 검색하면 비슷한 거 많이 나와 물세탁 가능해서 좋음
  • tory_52 2021.10.24 19:39
    @24

이거 진짜 괜찮다 알려줘서 고마워!ㅋㅋㅋ 본문도 좋아보였는데 니트 간지러울거같았거든 이건 편하게 쓸 수 있겠어

• tory_41 2021.10.24 19:46
    @24

고마워! 방한워머 당장 검색한다...

• tory_66 2021.10.24 19:55
    와 이거 좋아보여 방한워머 바로 사러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2021.10.24 19:57
    @24 오 방한워머 ㄱㅅ 이거 진짜 따뜻할거 같다 ㅋㅋㅋ
  • tory_70 2021.10.24 20:06
    @24 오오 좋은 거 알아간다
  • tory_76 2021.10.24 21:03
    @24 오 방한워머??? 진짜 괜찮아보인다 고마웡
  • tory_79 2021.10.24 21:44
    @24

고마워 덕분에 겨울대비 쇼핑 잘했어 

• tory_80 2021.10.24 22:14
    @24 오 나 야외런닝용 넥워머 사려했는데 이거 좋다
  • tory_25 2021.10.24 19:19
    운동할 때 좋을듯
  • tory_26 2021.10.24 19:20
    엄청 따뜻해보이긴 하는데 머리 다 눌려서 실내 들어가서는 어떻게 해......?
  • tory_27 2021.10.24 19:20
    따뜻하겠다 ㅋㅋㅋ 빨리 유행시켜조요
  • tory_28 2021.10.24 19:20

작년에 린드라 메딘이 강력하게 밀던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인스트림에 올랐군 좋다 좋아

• tory_29 2021.10.24 19:20

윤아 미쳤따 존예네 

• tory_30 2021.10.24 19:21

정전기 오질듯....난 정전기 너무 심해서 이제 니트도 거의 안입어ㅠㅠ

• tory_31 2021.10.24 19:21

난 머리가 너무 커서 저거 하고다니면 벌칙 수행중인 줄 알듯..

• tory_32 2021.10.24 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/27 10:12:41)
  • tory_33 2021.10.24 19:21

아 근데 벗으면 머리 다 눌릴거같은데 ㅋㅋㅋ 

• tory_34 2021.10.24 19:23

볼끼 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (원래는 털 있는 부분으로 턱과 귀를 감싸는 형식인데 나오는 이미지들은 대부분 반대지만) 

• tory_35 2021.10.24 19:23
    귀 따뜻하겠다 추울 때 귀랑 머리만 잘 감싸줘도 덜 춥다던데 겨울에 사야지
  • tory_36 2021.10.24 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:46:02)
  • tory_59 2021.10.24 19:41
    남바위
  • tory_37 2021.10.24 19:24

맞아.

뜨개질톨인데 이거 올해 핫하더라.

• tory_38 2021.10.24 19:25
    저거 쓰고 마스크도 써야한다는거 알지...? 도둑같아보일듯...은행강도나...
  • tory_39 2021.10.24 19:25
    실용적이네 좋다…?
  • tory_40 2021.10.24 19:25
    자전거타고다니는 톨 너무 좋음
  • tory_42 2021.10.24 19:27

귀시려운데 잘됐다

• tory_43 2021.10.24 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 09:55:03)
  • tory_44 2021.10.24 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 05:36:32)
  • tory_45 2021.10.24 19:28
    난,, 죠아,,🥰
  • tory_46 2021.10.24 19:29
    좋다
  • tory_47 2021.10.24 19:29
    아 맞아 이거 쇼핑몰에 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 저게 뭐냐 했는데 찐이네
  • tory_48 2021.10.24 19:30
    이런거 유행 기다렸어 겨울에 귀 떨어질 거 같아ㅜ
  • tory_49 2021.10.24 19:31

이 유행은 찬성

• tory_50 2021.10.24 19:31
    겨울용 족두리? 머리 귀 다 덮고 턱밑에서 조이는 그거... 그거는 어디 안 파나, 내피 넣은 한복이랑 입으면 좋을 것 같은디
  • tory_53 2021.10.24 19:34
    볼끼~~올바른 착용법은 반대라지만 따땃하고 조을거같어
  • tory_55 2021.10.24 19:34

좋아 좋아 따뜻한게 최고

• tory_56 2021.10.24 19:36
    실용적인디.. 유행하면 슬쩍 하고다니고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2021.10.24 19:36
    좋다 마스크덕분에 화장도안하는데 이젠 머리도안해도되네
  • tory_58 2021.10.24 19:39
    따뜻해보여서 탐나네
  • tory_60 2021.10.24 19:48
    저거쓰고 마스크끼고 안경쓴 나= 불륜 의심되서 뒤쫒아가려고 숨어드는 아낙네
  • tory_61 2021.10.24 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/29 19:40:52)
  • tory_62 2021.10.24 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 21:52:44)
  • tory_63 2021.10.24 19:50
    저건 안 쓰지만 패딩 모자 항상 씀
  • tory_64 2021.10.24 19:53
    정전기 멈춰...
  • tory_65 2021.10.24 19:53
    볼끼 생각나네 난 볼끼가 더 귀여운거 같음.. 생각난 김에 사야지
  • tory_68 2021.10.24 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:22:15)
  • tory_69 2021.10.24 20:02

엇 스키탈 때 쓰던거랑 매우 흡사 ㅋㅋ

• tory_71 2021.10.24 20:10
    정전기가 두렵네
  • tory_72 2021.10.24 20:29
    이번 겨울 추우려나
  • tory_73 2021.10.24 20:42
    머리 정전기 난리도 아닐듯ㅋㅋㅋ목도리만 해도 푸는순간 개판되던데
  • tory_74 2021.10.24 20:45
    나홀로집에 도둑같다
  • tory_75 2021.10.24 20:56
    뭐야… 좋은데??
  • tory_77 2021.10.24 21:07
    방한워머.. 메모..
  • tory_78 2021.10.24 21:17
    이거 아님?
    https://img.dmitory.com/img/202110/4o2/vM0/4o2vM03EhcqKOa4GMkeAeu.jpg
  • tory_81 2021.10.25 09:50

이것도 롱패딩처럼 스테디 템 됨 좋겠다 귀시린데

• tory_82 2021.10.25 13:40

저거쓰고 마스크쓰면.. .이상항ㄹ듯