이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.20 21:04
    확실히 정신이상자같아<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.10.20 21:06
    일본에서도 유명한 배우인가?
  • tory_21 2021.10.20 21:51
    전차남으로 유명하지 않나?
  • tory_3 2021.10.20 21:07
    해명한다는게 더 웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.10.20 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 21:33:28)
  • tory_5 2021.10.20 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 22:30:33)
  • tory_6 2021.10.20 21:11
    무례 잔디 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.20 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:43:04)
  • tory_10 2021.10.20 21:15

ㅇㅇ..그거 잔디 같다고 해서 이젠 아예 www대신 잔디라고 쓰기도 함

• tory_8 2021.10.20 21:13
    이거 보고 인상깊어서 스키야키 해먹었던 기억이ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.10.20 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:09:43)
  • tory_11 2021.10.20 21:15
    마지막에 까만건 뭐야???
  • tory_12 2021.10.20 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/11 16:21:02)
  • tory_11 2021.10.20 21:22
    @12 아 먄먄 못봣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 본문안보는 댓이됫구만.....
  • tory_19 2021.10.20 21:38
    실제로 존재하는 재료가 아니라 가족을 상징하는 재료라고 하네 (글 쓴 토리 첨언)
  • tory_12 2021.10.20 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/11 16:21:00)
  • tory_13 2021.10.20 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:12:37)
  • tory_14 2021.10.20 21:25
    웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩도 좋고 ㅋㅋ
  • tory_15 2021.10.20 21:28
    나도 이거보고 여행갔을때 6만원정도 주고 먹어봤다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.10.20 21:29
    카즈키군.. 그래도 결혼은 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.10.20 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:11:11)
  • tory_18 2021.10.20 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/17 11:34:10)
  • tory_20 2021.10.20 21:38
    아니 뭔가 나폴리탄 원본 괴담 같은 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좀 대충 처먹고 나가 싶다가 마지막에 좀 오싹하네....
    근데 솔직히 시오리 부모님 맥주나 달걀물 먹던 거 냄비에 넣는 거 비위 상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.10.20 23:07
    나도 보면서 우욱 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가부장 여혐+취좆+비위생+오타쿠 특유의 편집증이 딱 일본 스러워
    스키야키는 일본이다
  • tory_19 2021.10.20 21:39
    보면서 계속 쿄이쿠센세 생각난 건 나뿐인가 ㅋㅋㅋ
    계란 먹던 거 다시 붓는 거는 좀 비위 상하긴 하다 ㅜㅜ 으으
  • tory_22 2021.10.20 21:56

전차남 오랜만

• tory_23 2021.10.20 21:58
    이거 중독성 있는 영상이지..
  • tory_24 2021.10.20 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/09 06:53:44)
  • tory_25 2021.10.20 22:30
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.10.20 23:04

저 까만거 진짜 있는 재료였음 좋겠다 먹어보게 ㅋㅋ

• tory_28 2021.10.21 07:28
    일본인들이 해명한다는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ