쇼프로
Extra Form
http://naver.me/xFjKa7Cb
  • tory_1 2018.05.04 23:51
    아니 이태리 남자들 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 두유노~? 는 어느나라든 하는거구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.05.04 23:51

외국인이 봐도 잘생겼구나 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.05.04 23:52

근데 정말 잘생겼어... 최고야 차은우 ㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.05.04 23:57
    와.... 혼자 빛나....
  • tory_5 2018.05.04 23:58
    덕질이랑 차은우는 따로보는게 맞아..존잘
  • tory_6 2018.05.05 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고잘생김이다 ㅋㅋㅋㅌ
  • tory_7 2018.05.05 00:00
    역시 얼굴의 아버지
  • tory_10 2018.05.05 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/17 04:48:12)
  • tory_46 2018.06.02 15:46

뭐야 밑도 끝도 없는 이드립은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.05.05 00:01
    얼마나잘생겼으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.05.05 00:04
    아 진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 거는 이탈리아 남자들 마음이 이해가 가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.05.05 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 13:00:48)
  • tory_12 2018.05.05 00:06
    역시 최애 있고 은우 있다.....
  • tory_13 2018.05.05 00:11
    두유노로마 두유노풋볼 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두유노김치 두유노강남스타일 이태리버전인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.05 00:12

마지막에 가와이라고 했지?

• tory_35 2018.05.05 02:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/08 00:56:52)
  • tory_15 2018.05.05 00:13
    이쯤되면 실물 정말 궁금하다..
  • tory_43 2018.05.05 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:33:52)
  • tory_16 2018.05.05 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/19 13:27:14)
  • tory_17 2018.05.05 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/12 04:32:53)
  • tory_18 2018.05.05 00:26

약간 서러운게 나는 송중기 박보검 얼굴 진짜 좋아했거든? 근데 엘이랑 차은우는 그렇게 잘생겼다고 다들 막 공감하는데 혼자 그렇게 잘생겼나싶은 느낌이라 서러워.. 못생겼따라는게 아니라 진짜 막 엄청 잘생긴걸 공감을 혼자 못하니까 서글픔 ㅠㅜㅜㅜㅜ 

• tory_30 2018.05.05 00:52
    나도 살짝 공감 잘생긴건 알겠는데 서강준이나 워너원 민현? 정도인거같아서 ㅜㅠ 다잘생겼는데
    은우만 최애 차애있고 은우있다고 하니까 잘 모르겠어
  • tory_31 2018.05.05 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 21:16:48)
  • tory_32 2018.05.05 01:02
    @31 나도 ㅠㅠ
  • tory_38 2018.05.05 04:38
    뭔지 이해가ㅠㅠ 머리로는 잘생긴 거 알겠는데 마음으로 와닿지 않는 느낌? 사진도 보고 영상도 봐도 느낌이 안 옴ㅠㅠㅠ 그냥 너무 잘생겨서 충격 받을까봐 뇌가 감각을 조절한 거 아닐까 싶을 정도로ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2018.05.05 06:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 13:16:22)
  • tory_41 2018.05.05 12:39

나도 이거 뭔지 알거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 토리처럼 느끼고 있어... 잘생기긴 했는데ㅠ

• tory_19 2018.05.05 00:29
    외국인이 뜬금없이 말거는 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인이 봐도 잘생겼구나 신기하네
  • tory_20 2018.05.05 00:31
    캬 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생김은 국적불문이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 최애있고 차애있고 은우있다!! 글고 두유노우~는 어느나라나 있구나ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.05.05 00:32
    연예인인줄 모르는데도 같이 사진찍고 싶은 얼굴이라니
  • tory_22 2018.05.05 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 15:11:04)
  • tory_23 2018.05.05 00:37
    너무웃겨ㅋㅋㅋ 글로벌 얼굴 패스네ㅋㅋㅋ 와꾸가 세상을 지배한다☆
  • tory_24 2018.05.05 00:45
    은우야 최고다
  • tory_25 2018.05.05 00:47

누구나 마음 속에 은우 한 명은 있는거잖아요,,,, 캬 진짜 너무 잘생겼다 

• tory_26 2018.05.05 00:48
    남자도 말걸게 하는 은우미모....ㅠㅠㅠ 진짜 한국에만 있기 아까운 외모여...
  • tory_27 2018.05.05 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/11 13:11:10)
  • tory_28 2018.05.05 00:50
    ㅋㅋㅋ진짜 최고다 역시 세계적인 얼굴
  • tory_29 2018.05.05 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 12:55:55)
  • tory_33 2018.05.05 01:46
    얼마나 잘생겼길래... 나도 보고싶다 은우ㅠㅠ
  • tory_34 2018.05.05 02:26
    잘생겼어... 그냥 잘생김 뭔가 하얗고 고운느낌
  • tory_36 2018.05.05 03:33
    진짜 실물 궁금하다
  • tory_37 2018.05.05 03:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:16:49)
  • tory_40 2018.05.05 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/19 01:02:17)
  • tory_43 2018.05.05 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:33:52)
  • tory_42 2018.05.05 14:43
    나톨도 처음엔 별로 안와닿았눈데 이경규가 인정하는거보고 뭔가 납득되어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.05.05 19:30
    은우는 은우다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.05.09 11:02

간만에 쇼방 복습하길 잘했다.......세상에 은우 좀 봐..와 어쩜 저렇게 생겼지 미친

• tory_45 2018.05.09 11:02

ㅠ 남자분들 넘나 적극적ㅋㅋㅋ공감대 찾으려는거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ