이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.20 12:45
    근데 저 막짤 보다보면 좀 멋있어...응...
  • tory_12 2021.10.20 12:47
    나도... 게다가 감수성 있고 손재주 좋고 생활력도 있고 멍뭉이도 있고...믓쪄
  • tory_37 2021.10.20 13:01

맞아 뭔가 여유로운 중년미가 넘침

• tory_52 2021.10.20 13:23
    @12 그리고 깰끔하고 예의바르고 타인을 잘 배려하더라 겸손해 보이고
  • tory_2 2021.10.20 12:46
    막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.10.20 12:46

야씨 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.10.20 12:46

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.10.20 12:46
    감동… 이러다가 막짤에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 유해지ㄴ차승원조합 넘 좋아
  • tory_6 2021.10.20 12:46

좋은 친구 한명이면 된다고 본다ㅎㅎ

• tory_10 2021.10.20 12:47
  • tory_17 2021.10.20 12:48

333 ㅁㅈ 그 한명도 만나기 힘들지ㅋㅋㅋ

• tory_20 2021.10.20 12:49
  • tory_33 2021.10.20 12:56
  • tory_39 2021.10.20 13:02

• tory_42 2021.10.20 13:06
  • tory_60 2021.10.20 15:04

• tory_7 2021.10.20 12:46
    이게 다 막짤을 위한 빌드업이었다니 찐톨이 너....ㅂㄷㅂㄷ
    내가방금 끝ㄴㅐ주는 점심을 먹었기에 봐준다
  • tory_9 2021.10.20 12:47
    뭘 먹었길래 그렇게 끝내줬냐 나도 먹을꺼야
  • tory_34 2021.10.20 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/05 16:39:04)
  • tory_36 2021.10.20 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/14 17:14:26)
  • tory_38 2021.10.20 13:02

7톨 그렇게 안 봤는데...뭘 먹었는지 알려주라ㅠㅠ

• tory_8 2021.10.20 12:46

두 분 진짜 잘 맞는 것 같아. 친구 생겨서 다행이네.

• tory_11 2021.10.20 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 22:38:45)
  • tory_13 2021.10.20 12:47
    둘 다 참어른이야 진짜
  • tory_14 2021.10.20 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 11:58:28)
  • tory_15 2021.10.20 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 10:34:42)
  • tory_16 2021.10.20 12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.10.20 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 14:49:53)
  • tory_19 2021.10.20 12:49
    ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.10.20 12:49
    유해진은 정말…된 사람같아 또릿한 박세리 선수가 왜 이상형으로 꼽는지 알 정도로 완전 진국임
  • tory_43 2021.10.20 13:07
    박세리에 김혜수에 보증수표네;
  • tory_22 2021.10.20 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:12:17)
  • tory_23 2021.10.20 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 17:52:32)
  • tory_24 2021.10.20 12:50

어쩐지.... 유해진 엄청 좋아하드라

• tory_25 2021.10.20 12:51
    세상에 찐친 한명이라도 사귄거면 인생 성공한듯
  • tory_26 2021.10.20 12:51
    유해진은 진짜.. 김혜수가 다시 만난다고 해도 그럴 수 있지, 라고 생각할 듯.
  • tory_27 2021.10.20 12:51
    유해진은 진짜 사람 괜찮아보여 좋은 사람 느낌
  • tory_28 2021.10.20 12:52

요즘 사건사고 터지는거 보니까 남자연예인들 중 제대로 된 사람 별로 없어보여

유해진 같은 사람이 진국이라 1명으로 충분할듯

• tory_29 2021.10.20 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 23:00:27)
  • tory_30 2021.10.20 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 15:38:38)
  • tory_31 2021.10.20 12:54
    차승원도 좋은사람이라 좋은친구 만나거같음
    둘이 넘 보기좋아 삼시세끼 또 언제하려나 ㅠㅠ
  • tory_40 2021.10.20 13:03
    마자 ㅠㅠ 뭔가 둘 다 좋은 사람 같아
  • tory_32 2021.10.20 12:55
    맞아 근데 유해진은 진짜 사람이 되게 좋아보임..
  • tory_35 2021.10.20 12:58
    진짜 좋은남자다 ㅠㅠ 사람 좋은척 하면서 가족보다 남들 챙기는 남자들 개극혐이야
  • tory_41 2021.10.20 13:04
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.10.20 13:09
    삼시세끼 하면 무조건 챙겨보는 콤비 ㅠㅠㅠ또해줘.... 평생해 스페인하숙도 존잼이었음
  • tory_46 2021.10.20 13:10

2222222 뭘 해도 재밌고 믿고보는 조합임ㅇㅇㅇㅇㅇ

• tory_56 2021.10.20 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:19:57)
  • tory_45 2021.10.20 13:10

두분 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ

• tory_47 2021.10.20 13:12
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2021.10.20 13:15
    막짤을 위한 빌드업 ㄷㄷㄷ
  • tory_49 2021.10.20 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:49:27)
  • tory_51 2021.10.20 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/10 14:09:38)
  • tory_54 2021.10.20 13:37
    아 이거네 ㅋㅋ 친구 없는 마당발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2021.10.20 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:43:04)
  • tory_53 2021.10.20 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 16:56:49)
  • tory_55 2021.10.20 13:37
    가족이 우선인 거 정말 대단해 한창 잘나가던 남배우가...
  • tory_57 2021.10.20 13:56

유재석이랑도 친하지 않아? ㅋㅋㅋ

• tory_58 2021.10.20 13:57

유해진 진짜 호감ㅋㅋㅋ

• tory_59 2021.10.20 14:31

가족과 사이가 좋으니 가능한일 같기도해 가족과 문제가 있는데 친구라도 없으면..물론 인생은 혼자왔다 혼자가는거긴하지만..

• tory_61 2021.10.20 16:11
    근데 친구 없다는것도 본인 생각 아닐까ㅋㅋㅋ그냥 친한 친구가 없다는 정도 일듯?진짜 친구는 한명이어도 진정한 친구면 충분한데 부럽
  • tory_62 2021.10.20 20:34
    막짤 내 웃음 버튼인데 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    간만에 방심하고 읽다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ