이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.20 00:57
    솔직히 나 저때 리액션없어서 ? 였음 ㅋㅋㅋ 이제보니 알겠네
  • tory_1 2021.10.20 00:57
    솔직히 나 저때 리액션없어서 ? 였음 ㅋㅋㅋ 이제보니 알겠네
  • tory_2 2021.10.20 00:57
    아 올초에 애가 생긴거였어??
  • W 2021.10.20 00:58
    ㄴㄴ작년 저 방송은 ㄴ태 이후
  • tory_3 2021.10.20 00:58
    방송이 더 빠른거 아니였어???
  • tory_19 2021.10.20 01:25
    편지쓴게 1년 전 20년 초
    방송에서 펼쳐본게 1년 뒤 21년 초

https://img.dmitory.com/img/202110/3lB/7mJ/3lB7mJMJSwGEwEg6uWeIcy.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202110/4sg/Fsy/4sgFsy5PhKs4CQscE28OUO.jpg
  • tory_5 2021.10.20 00:58
    라비 반응이랑 개다르네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.10.20 01:06
    그니까,,,
  • tory_6 2021.10.20 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 01:08:44)
  • tory_7 2021.10.20 00:59
    저 1박2일 팀 중에 아무도 예상 못 했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 1박2일은 자기들끼리 아는 일화가 있으니까 지들끼리 치는 개그에 뼈가 있었는데 이건 진짜 잘못 뒷걸음칠하다가 잡힌 거라서 웃픔... 근데 표정이 보니까 진짜 당황했었네 눈가 떨리고 입가굳고 예전에 선해보였는데 지금보니까 진짜 모르겠다 왜 좋아했었지...
  • tory_13 2021.10.20 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:26:55)
  • tory_8 2021.10.20 01:01
    왐마
  • tory_9 2021.10.20 01:03
    못웃네....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.10.20 01:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명
  • tory_11 2021.10.20 01:06
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.10.20 01:11
    좌우로 동공지진 ㅋㅋ
  • tory_15 2021.10.20 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:26:28)
  • tory_16 2021.10.20 01:13
    완전 속으로 난리났었겠네 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.10.20 01:17
    진짜 어떤 리액션을 해야할지 몰라 하는 느낌이다 ㅎㄷㄷ... 그와중에 라비 웃는 거 엄청 호탕하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.10.20 01:24
    다들 재미있거나 어이없어서 웃는데 혼자만 안웃네ㅋ
  • tory_20 2021.10.20 01:29
    다 웃는데 혼자만 못 웃는구먼...ㅋㅋ
  • tory_21 2021.10.20 01:31
    연기 못했나보네 이때는 ..
  • tory_22 2021.10.20 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:02:33)
  • tory_23 2021.10.20 01:47
    실시간으로 멘탈 털리는 중이었네ㅋㅋ…..
  • tory_24 2021.10.20 08:30
    와 이거 대박이네... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.10.20 10:32
    이게 이렇게 재평가? 받게 되다니 ㅋㅋ... ㅜㅠㅠ
  • tory_26 2021.10.20 10:53
    이때 김선호 멘탈 털리는 중이야?? 아니면 아직 임신 전인가..