이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.18 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:20:11)
  • tory_6 2021.10.18 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 10:38:20)
  • tory_12 2021.10.18 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥이네 지인이
  • tory_24 2021.10.18 22:40
    @12 222 쟤한테 돈이라도 빌렸나 김선호야...
  • tory_2 2021.10.18 22:39
    넌씨눈임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.10.18 22:39
    지인 맞아? ㅋㅋㅋ 솔까 부계파서 저러는건 팬이나 그냥 심심한 아무나도 가능한거자나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.10.18 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 19:27:12)
  • tory_24 2021.10.18 22:41
    맞음 이런 일엔 오만 어그로 부계가 다 등장하기 때문에 아마 어그로일 거고 진짜여도 김선호랑 사이가 안 좋아서 튀어나온거라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해쉬태그 김선호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.10.18 22:39
    지이랄
  • tory_5 2021.10.18 22:39

지인 아닐 것 같은데.. 맞으면 엿 돼 보라고 하는 짓 아닌가

주변 지인들 어느 정돈 다 알고 있었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.10.18 22:39
    뭐가그리 서글프신겨 말을해봐그럼
  • tory_8 2021.10.18 22:39
    반박하기가 왜 애매한데…? 걍 아니면 아니라고 하면 되지 진짜 아니면 고소한다고 그래…
  • tory_9 2021.10.18 22:39
    이러면 여친이 있었던거 자체는 사실이 되어버리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.10.18 22:39
    엿먹이는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.10.18 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 06:58:14)
  • tory_13 2021.10.18 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 21:32:51)
  • tory_14 2021.10.18 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 14:02:48)
  • tory_15 2021.10.18 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/14 04:06:04)
  • tory_17 2021.10.18 22:39
    와 이건 확인사살인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.10.18 22:39
    ㅋㅋㅋㅋ멕이냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.10.18 22:40
    지인 아니고 팬이 오지랖떠는 것 같다
  • tory_20 2021.10.18 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/09 20:24:22)
  • tory_21 2021.10.18 22:40
    개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.10.18 22:40
    김선호한테 돈 떼먹혔나ㅋㅋㅋ존나 멕이네ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.10.18 22:40

쟤가 지인인건 어케믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2021.10.18 22:40
    김선호가 손절하고싶은지인1순위네
  • tory_26 2021.10.18 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:56:28)
  • tory_27 2021.10.18 22:40
    개웃겨ㅋㅋㅋ 진짜 지인이라면 가만히 있는게 도움될 것 같은데
  • tory_28 2021.10.18 22:40
    걍 남연갤 성명서 인스타버전이잔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.10.18 22:41
    확인사살 아니야?ㅋㅋㅋㅋ 김선호 맞긴 맞단 얘기네
  • tory_30 2021.10.18 22:41
    혹시 그 학폭으로 난리난 남배우랑 같은 회산가ㅋㅋㅋ지인인척 썰푸는 대응이 비슷하네
  • tory_66 2021.10.18 22:51

이거 보고 나도 그 남자배우 생각났는데 뭔가 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드라고 쓴 글이 아무리 봐도 같이 학폭한 무리중 하나같았던ㅋㅋㅋ

• tory_90 2021.10.19 12:55

2222 딱 그 생각 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2021.10.18 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 16:05:27)
  • tory_35 2021.10.18 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2021.10.18 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 03:51:25)
  • tory_71 2021.10.18 22:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.10.18 22:41
    아니 진짜 학폭사건이 경험이 되었어 저런거 어케 믿냐고ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.10.18 22:41
    할말많으면 하던가. 보통 큰일이아닌데 아직까지 부인도 안하는거보면 수습하려고 하고있다는 생각밖에 안드는데....
  • tory_34 2021.10.18 22:41
    왜 꼭 저러는 지인들이 있을까...
  • tory_36 2021.10.18 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:48:42)
  • tory_37 2021.10.18 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/18 23:12:05)
  • tory_38 2021.10.18 22:42
    누가 소설썼네ㅋㅋ
  • tory_39 2021.10.18 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 08:34:40)
  • tory_40 2021.10.18 22:42
    도대체 뭐가 억울하다는거지
  • tory_41 2021.10.18 22:42

그러니까.. . 임신 낙태는 했따는 말이지???????????

• tory_42 2021.10.18 22:42
    대놓고 엿먹이기
  • tory_43 2021.10.18 22:43

이게 모야? 하다못해 클리셰의 그런 사람 아니고 매우 따뜻하고 좋은 사람이다 예시 제기도 아니고ㅋㅋㅋㅋ반박하기가 애매해? 그럼 다 거짓말도 아닌겨?ㅋㅋㅋㅋ이건 그냥 지 홍보야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인들도 이상해ㅋ

• tory_44 2021.10.18 22:43
    아까 연극배우 글도 올라왔었다 빛삭됐었는디
  • tory_45 2021.10.18 22:43
    확인사살
  • tory_46 2021.10.18 22:43
    부계를 어떻게 믿어 김선호 태그까지 건 거 보면 그냥 지금이 재밌는 사람 아님?
  • tory_88 2021.10.19 06:59
    2222222 이 정도 수준은 진짜 그냥 장난질
  • tory_47 2021.10.18 22:43
    팬들은 저거 공유하면서 것봐라 그글은 사실이아니다 하던데ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.10.18 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:26:39)
  • tory_61 2021.10.18 22:47
    전기장판 팔고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2021.10.18 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 10:14:35)
  • tory_49 2021.10.18 22:44

이거 약간 정가은 재질인데...ㅋㅋㅋ

• tory_50 2021.10.18 22:45

만약에 찐 지인이 맞다고 하더라도 지가 당사자도 아니고 어떻게 잘 안다고 저렇게 확신해 ㅋㅋㅋ

• tory_51 2021.10.18 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/03 21:07:54)
  • tory_53 2021.10.18 22:45
    이건 남연갤 성명서랑 같은거지 뭐
  • tory_54 2021.10.18 22:45
    일 터지면 나오는 지인인지 뭔지 저런 글 너무 오글오글 어글어글
  • tory_55 2021.10.18 22:46
    저건 뭐 알계 아니냐고 ㅋㅋ
  • tory_56 2021.10.18 22:46
    근데 지인들도 어나더 상식 한마음 한뜻인 경우 많아서 연예인 폭로에 그 지인 말 안 믿음 ㅋㅋㅋ 알고도 지인인건 이유가 있죠~...
    학폭사건 때도 많이 겪음 끼리끼리는 사이언스야
  • tory_57 2021.10.18 22:46
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2021.10.18 22:47
    아 좀 !! 입이나다물고있으라고 지가뭔데 뭐라도된양 제3자가 입을털어 ??!! 둘 다에게 하면 안되는 짓임. 사이버렉카랑 쟤가 대체 무슨차이임??
  • tory_59 2021.10.18 22:47

확인사살이야 뭐야 여튼 저 사람도 정말 관종이네 진짜 지인이라고 딴에 생각해준다고 저딴 글을 쓰냐? 태그까지해서?

• tory_60 2021.10.18 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/30 07:57:09)
  • tory_62 2021.10.18 22:48
    왤케 말투가 기시감 들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 학폭 조공주?? 조병구인가 걔 팬들 말투랑 존똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우님 하던애들이랑 비슷하네 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2021.10.18 22:50
    걍 주작계정아니야?
  • tory_64 2021.10.18 22:50
    눈치없는 인간이라 오히려 당사자가 욕할듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2021.10.18 22:50
    이번일이 사실인지 아닌지는 몰라도
    억울한 일로 밝혀져도
    앞으로 김선호 팬들은 자제 좀 해야할 듯...
  • tory_67 2021.10.18 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 18:58:07)
  • tory_68 2021.10.18 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 07:54:40)
  • tory_69 2021.10.18 22:53
    암만 여자쪽에서 본인 유리하게 썼다고 해도 만약 그게 김선호가 맞다면 혼인빙자간음은 팩트인거 아님? 제대로 맥이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2021.10.18 22:55
    찐지인이면 일단 여친이고 어느정도눈 있었던 일일라는 거잖아 ㅅㅂ 친구들도 다 멍청이들인가보네..
  • tory_73 2021.10.18 22:55
    아니라면 반박하면 되지 뭐가 어렵지? 전여친은 친구없어서 연극친구 한명있다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ친구 많네
  • tory_74 2021.10.18 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 09:57:29)
  • tory_75 2021.10.18 22:58
    뭐야 이거 적군이야 아군이야
  • tory_76 2021.10.18 22:59

세상엔 정말 멍청한 사람들이 많구나..

• tory_77 2021.10.18 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 01:07:07)
  • tory_78 2021.10.18 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:24:58)
  • tory_79 2021.10.18 23:04
    머리 잘못굴린 팬 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2021.10.18 23:05
    뭐지 맞다고 시인하네 멕이는건데
    그냥 폭로자분이 이거 보고 열받아서 증거 다 깠으면 좋겠다
  • tory_81 2021.10.18 23:09

아니야… 이거 아니야… 잘 생각해봐….

내가 김선호였으면 울었다

• tory_82 2021.10.18 23:17
    ㅋㅋㅋ우리 ㅇㅇ이 그런애 아니에욧!!!!
  • tory_83 2021.10.18 23:25
    나 이런거 본거 같음... 최근에 조병규때^^
  • tory_84 2021.10.18 23:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 본계엔 못올리냐 존웃 

• tory_85 2021.10.18 23:27
    근데 연예기자들도 이미 오래전부터
    취재해서 이미 다 알고 있었다고 하네..
    일단 소속사 입장 낼 때까지 기다리는 듯.
  • tory_86 2021.10.18 23:39

지인이야 안티야? ㅋㅋㅋ

• tory_87 2021.10.19 01:08

입장이 억울하고 뭐고를 떠나서 저게 진짜면

노콘섹 / 임신 / 중절 / 이별 까지는 사실이라는 거네 ?? 

지인인척 맥이는거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_89 2021.10.19 07:49
    기시감이 드네ㅎㅎ..