이슈/유머
다만 아직 지우는 중인 듯함 (초반꺼 몇개남음)

https://img.dmitory.com/img/202110/13f/aPE/13faPEPtroY6eIc00MKKgw.jpg

게시글 3558개에서 3554개됐다고 함

+지금이면 다 지웠을라나...
  • tory_1 2021.10.18 19:20
    진짜 ...
    와... 어제 드라마 볼 때까지만해도 진짜 다음 작품 기다려진다 그랬는데
    와... 존나 현타 ㅠ
  • tory_46 2021.10.18 20:59
    222 나두 오늘 기분이 너무 너무 안좋아 ㅠㅠ 울 애기도 좋아해서 매일 춤따라 추고 그랬는데 진짜 ㅠㅠ
  • tory_2 2021.10.18 19:20
    광고 많이도 찍었다...위약금 어마어마하겠네;;;
  • tory_3 2021.10.18 19:20
    많이도 찍었네 진짜 한순간이다
  • tory_4 2021.10.18 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/18 22:06:38)
  • tory_5 2021.10.18 19:20
    오늘하루 k배우만 보다보니 이제 그냥 k-(남)배우 이 재질이야
  • tory_6 2021.10.18 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 06:44:11)
  • tory_7 2021.10.18 19:21
    솔직히 골든타임 놓쳤지
    아직도 입장을 안낸다고
  • tory_8 2021.10.18 19:21
    ㄹㅇ 한여름밤의 꿈 수준이네 앞으로 잘될일만 남았을텐데
  • tory_9 2021.10.18 19:21

위약금은 본인이 무는거아 소속사가 무는거야 존나 천문학적이겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2021.10.18 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:26:43)
  • tory_11 2021.10.18 19:23

차라리 결혼하는게 덜손해였겠다..

86년생이던데

• tory_14 2021.10.18 19:24
    설마 털까 싶었나봄
  • tory_16 2021.10.18 19:25
    그니까 ㅋㅋ차라리 결혼했으면 코어팬들은 떨어져나갔어도 이미지 좋고 연기잘하니까 대중적으로는 괜찮게 자리 유지했을듯….
  • tory_3 2021.10.18 19:26
    그나이에 애생겼으면 축복으로 여기고 결혼했어도 팬들 별말없었을텐데
  • tory_19 2021.10.18 19:28
    그나이에 시험관하는 사람도 정말많은데...진짜결혼했어도 축복일 나이였음..;
  • tory_21 2021.10.18 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 10:15:25)
  • tory_30 2021.10.18 19:37

ㅇㅇ 진심.. 차라리 결혼하는게 덜 손해였겠어.... 차라리. 당장의 팬들은 많이 빠져나갈 순 있었겠지만 연기력으로 계속 승부하면 됐을 걸.

• tory_31 2021.10.18 19:39
    ㄹㅇ 그냥 결혼하지 86인데 뭐 코어 좀 떨어지고 광고 몇개 떨어진다고 이미지는 뭘로도 바꾸기 어려운건데
  • tory_33 2021.10.18 19:43
    그지 뭐 와이프랑 자식바보 이미지로 밀고가면 호감형일 건디
  • tory_34 2021.10.18 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 17:49:32)
  • tory_38 2021.10.18 19:51
    이거는 결혼 원하고 말고의 문제가 아니라 책임감의 문제같은데.. 올라온글로만 봐서는 여자분에 대한 존중도 책임감도 없어보였음..
  • tory_41 2021.10.18 20:15
    @34 222 결혼생각 없으니까 위약금이니 손해니 핑계대가며 손절한거지
  • tory_42 2021.10.18 20:27
    덜 손해는 맞는데 절대 지금 위치 못섰음. 유부+애 있는 경우 로맨스, 멜로쪽은 한계가 있고 나이도 있는편이라 서브나 했겠지. 내가 김선호를 최강배달꾼 시절부터 눈여겨봤는데 얘가 스타트업 이전에 결혼발표 했으면 스타트업에 몰입 와장창 하며 남주 서사만 봤을거같음. 대중들도 비슷할거고 작가도 신혼인 섭남 비중 줄이고 남주에 몰아야 극이 산다는걸 잘 알거고. 아마 지금의 김선호는 없었을거야.
  • tory_44 2021.10.18 20:41
    ㄴㄱㄴ 그 나이에 애아빠인 일반인도 많아 어린 아이돌도 아니니 속도위반으로 결혼했다고 해도 축복받았을텐데 낙태 종용하고 전화로 이별 통보라니 최악이네
  • tory_12 2021.10.18 19:23
    드라마 막회 남았는데 못보는 사람이 여기 있어 ㅋㅋ
  • tory_13 2021.10.18 19:24
    솔직히 내일 뭐 아니다 이런식으로 입장표명하면 흐린눈 할 팬들빼고는 대부분 뒤로 합의했구나 생각할텐데... 이미 너무 늦은듯...
  • tory_15 2021.10.18 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:35:29)
  • tory_17 2021.10.18 19:27
    소속사도 사실은… ㄱㅅㅎ가 싫었던게 아닐까
  • tory_18 2021.10.18 19:28
    @17 글내리다 웃겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.10.18 19:28
    @17 그렇다기엔 컨텐츠 같은거 되게 잘 올려주기로 유명했다아녀?
  • tory_21 2021.10.18 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 10:15:25)
  • tory_22 2021.10.18 19:29
    @20 조크...
  • tory_23 2021.10.18 19:29
    @17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.10.18 19:35
    걔네도 바쁠듯..ㅋ
  • tory_43 2021.10.18 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/29 22:21:08)
  • tory_24 2021.10.18 19:31
    야 김선호 좋아했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    내 현생에 유일한 낙이 1박 2일이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2021.10.18 19:31

피해자분이 가지고 있는 부인할 수 없는 증거들이 너무 많나보다...

• tory_27 2021.10.18 19:35
    관상이 다 잡진 못하네..
    하 ㅠㅠ내 똥촉
  • tory_37 2021.10.18 19:49
    2222 난 사람보는 눈이 없나봐ㅜㅜ
  • tory_47 2021.10.18 21:01
    333 내가 못 거른 인간 중에 학폭 논란이던 한 명 또 있었는데 이번에 또 추가요.. ㅋㅋ 아 유흥도 있지 참.. 생각해보니 꽤 많이 못 걸렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만해선 쎄한 사람 다 걸러서 조금 자신 있었는데 응 아니야 그냥 다 걸러야하네
  • tory_28 2021.10.18 19:35
    야근하는 사람 빡치겠다....ㅜ
  • tory_29 2021.10.18 19:36
    아 진짜 너무 충격적이다..왜 아무 입장표명 안하냐고....
  • tory_32 2021.10.18 19:42
    차라리 결혼했음 이미지 더좋았을텐데
  • tory_35 2021.10.18 19:49
    헐 ㄱㅅㅎ 일 이제 봄
  • tory_36 2021.10.18 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:13:25)
  • tory_39 2021.10.18 19:52
    직원들은 먼죄냐
  • tory_40 2021.10.18 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 10:09:50)
  • tory_45 2021.10.18 20:50

여기도 대세 배우가 광고했어? 전에 김정현인가 그 논란 배우도 일본 카메라 뭐 광고 했던 기억인데..신기하네