이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202110/2Uw/DHe/2UwDHeGBCwI4YmS6cuQOWA.jpg
https://img.dmitory.com/img/202110/4ca/fVd/4cafVdyKwE08CoQIAYCg6C.jpg
  • tory_1 2021.10.18 18:55
    책임감 없단 소리를 좋게 풀어서 얘기해줬네
  • tory_2 2021.10.18 18:56
    회피형인간 최악
  • tory_3 2021.10.18 18:56
    내안의 숙제들에게 집중해서 여친한테 그지랄을 떨었구나.....

내성적이고 낯가림 심하다고 그러더니 내성적이고 낯가림이 심해서 그랬구나.....
  • tory_4 2021.10.18 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:26:44)
  • tory_5 2021.10.18 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/18 23:28:05)
  • tory_10 2021.10.18 18:59
    ㅅㅂ나도ㅜㅜ 존나좋아했는데이쯤되면
    내각막에 문제있나싶다
  • tory_23 2021.10.18 19:04
    @10 토리 각막이 문제가 아니라 한남연예인들이 문제인거야ㅌㄷㅌㄷ...
  • tory_27 2021.10.18 19:04
    @10 너각막 문제아니고 한남이 다 그나물에 그밥 수준인거
  • tory_58 2021.10.18 19:32
    야 나두
    오늘 자괴감 쩔어ㅠㅠ
  • tory_6 2021.10.18 18:57
    https://img.dmitory.com/img/202110/4uh/GL3/4uhGL347HI2esGIKsasEU8.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/2nK/dDI/2nKdDINtHOicOsI0iSYSqO.jpg
  • tory_7 2021.10.18 18:58
    이슈 터지면 옛날에 조짐이나 징조있던거 찾아서 끌올되는거 넘 신기해... 그만큼 팬들이라 내용을 기억하고 있던거겠지?ㅠ
  • tory_9 2021.10.18 18:59
    팬들이 묻어준거지 ㅋㅋ
  • tory_25 2021.10.18 19:04

난 팬은 아니긴 하지만 이건 조짐이나 징조라고 볼 수가 없었어 

팬들이 묻어준 것도 아니고 부정적인 조짐도 아니었고 보기보다 고민이 많구나 하는 내용이었는데.....

이게 이렇게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참...

• tory_20 2021.10.18 19:05
    @25

222 이런일 터질때마다 좋아하던 사람들 싸잡아서 비꼬는것도 좀 작작해라

• tory_36 2021.10.18 19:09
    @20

33 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 일 있을 때마다 얼마나 신날까 싶음 어휴 

• tory_7 2021.10.18 19:31
    @20 나 진심으로 1박2일 안 봐서 저게 자세히 어떤 내용이었는지는 몰라. 지금 이슈 터진거 관련해서 해석하기 나름으로 내용 짜집기된 정도로 이해하고 댓글 단거야.

근데 진심으로 팬들 싸잡아서 비꼬려는 생각은 단연코 없었어. 지금 좀 당황했어..

이 일 말고도 전반적으로 이슈터지면 전에 했던 발언, 행동들이 끌올되는 현상에 대해 말한거였고, 오히려 저런 내용을 기억하고 가져올 만큼이면 프로그램 애청자였을거고 그 팬들이 상처를 많이 받았을거 같아 안타까움으로 쓴 내용이었어.

그러니까, 이 일을 특정해서 말하기 보다, 이슈 터지면 전반적으로 흘러가는 양상을 말한다고 '조짐'이나 '징조', '신기하다' 등의 단어 선택을 한게 글이 그렇게 읽힌거 같아.. 기분 상했다면 미안해.

내가 뭐라고 좋아했던 팬들을 ㅂㅅ만들고 비꼬겠어. 팬들이 실망하고 상처받게 잘못을 저지른 당사자가 욕 먹어야 할 일이지. 여지껏 ㄱㅅㅎ 이슈로 한 번도 의견낸적 없어. 그러니 작작할 것도 없어.. 오해 풀길바라.
  • tory_7 2021.10.18 19:55
    @25 나는 이 일을 특정한 것보다, 이슈터지면 전반적으로 지난 일들 끌올되는 흐름에 대해 말했던 거였어.. 일반인들은 기억도 못할 일일텐데 딱 집어서 끌올되는거면 어느 정도 팬들일거고 그래서 안타깝고 속상하겠다는 의미로 쓴거였어...

뒤에 ㅠ 붙인게 비꼬는 의미로 읽힌 걸까. 내가 글을 못 쓰나봐. 부연 설명을길게 써서 댓글달걸..
  • tory_25 2021.10.18 20:17
    @7

헐 나도 토리한테 뭐라 한 거 아니었어

이 땐 아무것도 아니었는데 이게 이렇게 연결되네..(그 땐 몰랐는데..) 의 의미였는데 이게 뭐람;;; 놀랐겠다 미안해;;;;

• tory_7 2021.10.18 21:07
    @25 토리 밑으로 댓글 흐름이.. 내가 이때싶 까질하는 사람처럼 되버리길래 주절주절 단거야. 댓글 달아줘서 고마워ㅠ 조금은 마음이 편해짐ㅠㅠ
  • tory_8 2021.10.18 18:59
    이거 생각났어 이때 울었쟈나...난 연기랑 예능 두고 갈등하는 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.10.18 18:59
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.10.18 18:59

ㄴㄷ... ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.10.18 19:00
    ㅋㅋㅋㅋ마자 이 때 김선호 하차하는거 아니냐고
    막 6명 못잃어 이런 글 진짜 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.10.18 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 07:45:49)
  • tory_18 2021.10.18 19:01
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.10.18 19:01
    근데이방송 찾아보니 작년5월아니야? 그분글에 임신은7월이였던...
    +헛 저 울고불고했던건 11월이였네 헐
  • tory_20 2021.10.18 19:01

ㄴㄷ... 팬 아니지만 호감인 배우였는데 참 그렇다 1박팬이었는데 속상혀 

• tory_24 2021.10.18 19:04
    @19

1박2일 너자신을 알라로 검색해보니까 20년 10월말~11월초정도로 보이는데....

• tory_58 2021.10.18 19:33
    야 나도....
    그래서 짠해서 보면서 같이 울었는데
    내 눈물 너무 아깝다
  • tory_63 2021.10.18 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/05 16:39:05)
  • tory_12 2021.10.18 18:59
    근데 왜 나도 상담받고 싶냐
  • tory_14 2021.10.18 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:49:33)
  • tory_16 2021.10.18 19:00

ㅎㅎ...난 저게 연기자로서의 진로 고민일 줄 알았지....

• tory_21 2021.10.18 19:02
    게다가 이때 차태현이 이거 보고 피디에게 전화번호 받아가서 상담까지 해줬다고 하지 않았어?
  • tory_40 2021.10.18 19:13
    와 차태현 좋은 사람이다 ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2021.10.18 19:03
    난 입장 발표할때까지 김선호 믿을래
  • tory_59 2021.10.18 19:36
    그래
  • tory_26 2021.10.18 19:04

와 몇주전에는 저 심리테스트가 한 사람의 연약한 마음으로 표현되더만 사건 터지니깐 바로 이렇게 분위기가 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간들 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2021.10.18 19:06
    인간 심상에 통탈 한척 ..
  • tory_4 2021.10.18 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:26:44)
  • tory_44 2021.10.18 19:16
    이런 글 나중에 보면 진짜 부끄러울걸?? 챙피하니까 이런 것 좀 하지마 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.10.18 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:11:20)
  • tory_47 2021.10.18 19:19
    본인은 인간아닌 제3의 존재임?
  • tory_50 2021.10.18 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:53:44)
  • tory_55 2021.10.18 19:26
    너도 재밌다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2021.10.19 04:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:39:29)
  • tory_28 2021.10.18 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 15:18:09)
  • tory_32 2021.10.18 19:07
    그니깐 생긴건 유흥이랑 거리 존나멀어보이는데 개슥히
  • tory_18 2021.10.18 19:08
    여자분한테 그런거 뿐 아니라 유흥도 있어?
  • tory_35 2021.10.18 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 21:50:52)
  • tory_37 2021.10.18 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 10:15:25)
  • tory_28 2021.10.18 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 15:18:09)
  • tory_25 2021.10.18 19:15
    @28

레알 유노유노도 엄청 의외고 놀라긴 했는데 선해 보이는 이미지는 아니잖아

어떻게 보면 기 겁나 세 보이는 느낌이 있는데.. 김선호는 진짜 의외다 선한 이미지 하나로 바닥에서부터 올라온 배우 아냐...

• tory_43 2021.10.18 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:24:58)
  • tory_28 2021.10.18 19:19
  • tory_48 2021.10.18 19:19
    ㄱㅅㅎ 임자일주.. 원래 임수일주 남자들이 여자 겁나 밝힘
    사람이 좋고 안좋고를 떠나서 여자 좋아하는건 알고 있었는데 이렇게 터지네
  • tory_43 2021.10.18 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:24:58)
  • tory_51 2021.10.18 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:02:58)
  • tory_56 2021.10.18 19:26
    @43

22 하도 잘생겼다고 난리 난리에 이미지도 깨끗하고 순수하고 야단법석이길래 나만 취향이 안드로메다구나 하고 있었음..

• tory_57 2021.10.18 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/16 12:11:14)
  • tory_48 2021.10.18 19:36
    @57 단식인긴 한데 임수남은 사이언스라 말할 정도라 ㅋㅋ
    하긴 뭐 한국남자 중에 안그런 남자 찾기가 힘들지 ㅋㅋㅋ
    쟤 예전 사진 보면 지금이랑 인상 다르고 날티나 순한거랑 거리가 멀어
  • tory_64 2021.10.18 21:49
    @57 일주 단식 별루긴 하지만 임자일주 남자는 진짜 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 임자일주 남자 3명인데 1명은 대학때 구남친, 세다리 걸치다가 발각되서 헤어졌고.... 1명은 아빠 고등학교 동창, 룸싸롱 마담이랑 바람나서 부인이랑 이혼했고, 1명은 남편 친구, 회사에서 여자후배들이랑 맨날 엠티(?) 주선해서 놀러다니고 술자리 만들다가 결국 바람나서 결혼 1년만에 이혼함.
  • tory_30 2021.10.18 19:07
    귀에걸면귀걸이 코에걸면 코걸이
  • tory_31 2021.10.18 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/08 12:44:44)
  • tory_33 2021.10.18 19:07
    나는 종민이 형을 칭찬할때 남욕을 되게안해요... 김종민 좋은사람인거 알고있어서 그렇구나했는데 그거보고 본인도 남욕안할 것 같은데 저게 의외로 칭찬까지갈일인건가 싶었음ㅋㅋㅋㅋ그 글만 보면 할많하않ㅋㅋㅋ1박팬으로서 분노가 올라와... 피해존나주네
  • tory_34 2021.10.18 19:07
    나도 저 회차 봤었는데 심리검사하고 갈등 있다니까 속얘기를 풀 줄 알았는데 아무 얘기도 안해서 뭐지?싶었음
  • tory_38 2021.10.18 19:12
    확실히 말 안좋게 나오니 인상도 달리 보이긴하네
  • tory_39 2021.10.18 19:13
    근데 혹시 확정 난거야? 댓글분위기가 오전이랑 달라서.. 지금온 톨임
  • tory_34 2021.10.18 19:14
    입장표명이 없어서 확정이다 생각하고 있고 광고주들도 차례로 손절중이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2021.10.18 19:16
    @34 헐.... 그렇구나 나도 고굽척하다가 들어왔더니ㅠㅠ
  • tory_41 2021.10.18 19:13
    매 주는 아니지만 1박 자주 챙겨 봤는디 기분 진짜 이상하네...난 쎄하다는 느낌 한번도 못 받았고 상냥하고 웃긴 좋은 사람이라고 생각했는데 하루만에 이게 무슨
  • tory_49 2021.10.18 19:20

내가 1박 3기부터 봤는데 너무 소중한 힐링프로라고 생각했었어 ㅈㅈㅇ 잠깐 쉬다가(?) 왔을때도 그전에 가재가 말한 "착한 또라이"를 믿었지 난 ㅈㅈㅇ도 ㅈㅈㅇ인데 가재도 믿었거든 근데 그뒤에ㅠㅠㅠㅠ 예능은 ㄹㅇ PD놀음인거 같아 이 뒤로는 누구도 좋은 이미지 안 믿게 되더라 예능도 드라마도 다 끊었어ㅠㅠ

• tory_42 2021.10.18 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/18 19:46:10)
  • tory_52 2021.10.18 19:24
    저거 스업 촬영하고 1박하고 병행할때라 예능하고 본업인 연기를 사이에 두고 갈등한다고 생각했었음
  • tory_53 2021.10.18 19:24
    확정 난 것처럼 그배우가 k배우인듯 글쓰고, 네이트판 글쓴이 날짜랑 엮고 그러는데 딤톨에 쓴 댓글은 고소 안당해?
  • tory_60 2021.10.18 19:37
    확정 아님?
  • tory_62 2021.10.18 19:51
    당연히 고소되지 애들 미쳤나봄
  • tory_29 2021.10.18 20:15
    광고주 먼저 고소하면 될듯...
  • tory_66 2021.10.18 23:44
    @29 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2021.10.18 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/21 11:03:00)
  • tory_61 2021.10.18 19:43

저때보면서 집에 뭐 말못할 안 좋은 일 이라도 있나 싶었는데 ...ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_58 2021.10.18 19:48
    나 진짜 1박2일 팬이고 내 삶의 거의 유일한 낙인데
    지금 진짜 낙담중임 ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2021.10.18 22:05
    222 진짜 내 1박2일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ