게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.04 19:17
    워터파크가 건물간 상성이 없대ㅋㅋㅋ 재밌어보이더라
  • W 2018.05.04 19:23
    오 고마웡 ㅎㅎ
  • tory_10 2018.05.07 15:18

헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.05.04 20:10
    난 음식 만드는 거 추천해. 맛집, 초밥 같은 거. 조합해보는 재미가 있어서 좋았어.
  • tory_4 2018.05.04 20:55
    애니메이션 스튜디오? 인가 애니메이션 만드는거 ㅋㅋ 게임발전국이랑 비슷한데 잼썼음
  • tory_5 2018.05.04 21:31

테니스도 재밌어!

• tory_6 2018.05.04 22:55
    라멘가게! 영어판일때부터 사서 했었는데 이번에 한국어 열렸더라 ㅜㅜ 카이로소포트 폴더로 삼페이지 채운 호갱토린데 bonbon이랑 라멘가게가 젤 재밌었어 ㅜㅜ
  • tory_7 2018.05.04 23:05
    나도 음식이 제일 재밌었던 것 같아! 한국판으로 다 나와있는지는 모르겠는데 개인적으로 미식가>초밥>제과>라멘 순으로 재밌었어!!
  • tory_8 2018.05.05 00:32
    나는 쇼핑몰 운영하는거! 이름은 기억안나는데 여튼 재밌게했어
  • tory_9 2018.05.05 15:14
    나 워터파크 다운받아서 하고있는데 존잼이다