게임
나는 언다인!!! 사실 첨에 캐릭터들이 우리의 영웅이다 막 이러길래 뭐 다른 겜들이나 만화 소설 영화 같은 곳에서처럼 당연히 남캐인 줄 알았는데 운디네라는 이름의 개멋진 여성 영웅 캐릭터였던 것이에요
게다가 몰살 루트에서는 언다인이 의지를 알게 되고 막으려고 하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영웅이라는 브금도 존나 멋있음........
그리고 성소캐인것도 너무 좋아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
첨에 진짜 무서웠는데 언다인이랑 친해지는 단계에서 정이 확 붙었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언다인부터 겜 난이도 확 오르는 것 같고.... 먼가 여러모로 맘이 많이 갔음!!!!!
  • tory_1 2021.10.15 15:26
    나도언다인... 몰살루트 진짜 필사적으로 막으려는 그 의지가 너무멋졌음...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.10.15 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:19:03)
  • tory_3 2021.10.15 15:29
    언다인 불살할때도 처음에 무섭게등장했는데 집가니까 진짜 너무호감ㅜㅜㅜ 피아노치는것도 좋고.. 몰살가면 미친폭풍간지에다가 브금+난이도때문에 벅차더라 언다인 못깨서 몰살진행 그만둔건 안비밀
    난 버거팬츠최애야..ㅎㅎ 대충그린 콘티스프라이트 매력있지않니 메타톤이랑 관계성도 웃겨서 좋아했어
  • tory_4 2021.10.15 15:38
    파피루스ㅜㅜ 넘 귀엽고 정가
  • tory_5 2021.10.15 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:04:50)
  • tory_6 2021.10.15 15:54

괴물들 다 좋아서 못고르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 메타톤이 재밌어서 좋았어ㅋㅋㅋ 알피스가 실수해도 커버 잘쳐주고 임금체불하는 악덕CEO긴 하지만... 쇼맨십 하나는 끝내줘서ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.10.15 16:07
    파피루스 기여워
  • tory_8 2021.10.15 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:17:31)
  • tory_9 2021.10.15 16:41
    222 둘다 넘 좋아 ㅋㅋ
  • tory_10 2021.10.15 16:50
    나는 테미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅓ어아!!
  • tory_11 2021.10.15 21:59
    언다인!
  • tory_12 2021.10.15 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/16 12:11:45)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
19 잡담 언더테일) 아니 나 무슨 루트 탄거야...? 이거 정상 루트 맞지? 무서우니까 나랑 얘기좀 해줘...ㅠㅠ 5 2022.01.22 473
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2
/