드라마
본문 내용 보이기
  • tory_28 2018.05.05 07:00
    tory_22 02:36
    저게 욕 먹을 일인지 진짜 모르겠고.
    어버버 하다가 그냥 사진 찍힌 각인데 그걸 무슨.. 꼰대들 진짜 많네. 나이 마흔인 나도 그런 생각 없는데 니네 별게 다 시비다 진짜

나이 마흔에 예의없는 게 자랑
  • tory_44 2018.05.05 09:11
    마흔에 너도 그러고 있으니
    나잇값 못하고 있을듯.
    그것 좀 티내지마. 극혐이니까.
    이런애들은 꼭 맨 마지막 화력 죽을때
    꼽사리 끼더라.
  • tory_221 2018.05.05 11:00
    마흔에 이게 아무 생각 없다면...뭘 할때 토리 주변에서 눈치 존나줘도 혼자 못알아먹었을 가능성이 높음... 와 그상태로 40년을 살아 ㄷㄷ
  • tory_161 2018.05.05 11:32

니 나이 마흔인거 아무도 안궁금하구요 ㅎㅎ 나이먹은게 뭐 자랑인듯이 말하네 

나이 마흔에 그렇게 눈치가 없냐 

• tory_200 2018.05.05 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:06:41)
  • tory_73 2018.05.05 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/17 04:47:38)
  • tory_213 2018.05.05 03:51
    속 사정이야 본인 아니면 모르는 거긴 하지만 영상 보니 얼타다 그런 것 같기도 하고;
    암튼 눈치가 없긴 했네 둘째 줄 수지 옆으로 갔으면 좋았을걸
  • tory_218 2018.05.05 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:46:57)
  • tory_219 2018.05.05 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/25 01:40:44)
  • tory_220 2018.05.05 10:42

영상보니까 걍 눈치없었다고 인정만 했어도 일 안커졌을 정도이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드랑 기사나오는게 점점 일 부풀리는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_222 2018.05.05 12:08

대상이 센터라고 생각하는거 상식이자나 쉴드칠걸 쳐야지

수지 옆에 섰으면 되었을일을 요즘 cf도 잘 들어오고 드라마 주인공도 되니까 업된건 알겠는데

한참 주가 오를때 더 조심했어야하는데 이러다 다시 떨어질듯

• tory_223 2018.05.05 12:12

그냥 어쩌다 위치가 저리 된거 같은데 뭐 그렇게까지 욕먹을일인가 싶네

• tory_224 2018.05.05 13:31
    피의 쉴드 치느라 너덜너덜하네. 이제 더 뜰일은 없을듯
  • tory_225 2018.05.05 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 17:15:57)
  • tory_226 2018.05.05 14:54
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥누나 잘보고있는데 보다가 틈틈이 생각나버릴듯 ..하.. 성격 대다내
  • tory_227 2018.05.05 15:31
    쉴더들 대다나다ㅋㅋㅋ그 스타에 그 소속사에 그팬이넹ㅋㅋㅋ이제 이름 알리는데 저정도 멘탈에 스타뽕이면 얼마 못가겠는걸
  • tory_228 2018.05.05 15:35
    넌씨눈 ㅋㅋㅋ 대단하다
  • tory_229 2018.05.05 15:57
    나같으면 엄청나게 당황하고 손사래쳐서 가운데 안섰을거 같은데 본인이 그럴만하다고 생각하나봄
  • tory_230 2018.05.05 16:37
    뭐지 정해인 대상이라도 받은줄ㅋㅋㅋㅋ세상에 나이먹고 눈치도 없이 저정도라니.
  • tory_233 2018.05.05 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/31 22:41:25)
  • tory_237 2018.05.05 22:21

나도 왠지 이런생각들어 (쉴드 아님ㅠㅠ)저 배우를 잘 모르지만;; 결혼식같은데 가서도 친구들 많으면 내가 어디 섰는지 잘 모르기도 하니까

정말 너무 정중앙이라 이상하긴 해...... 누가 왜 그랬냐고 물어봤으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_235 2018.05.05 20:07
    포털 메인에 인성 기사 뿌려놓은거 보니까 소속사가 그렇게 총력을 다하는데 뽕 안차고 목 안뻣뻣해지는것도 이상하겠네ㅋㅋㅋ 작품따라 부침 심한게 배우고 스타노선 걷고싶으면 더 심할텐데 이번 드라마만 끝나도 현타 어쩔까싶다 정신 차리길
  • tory_236 2018.05.05 21:02

정해인 뭐 그렇다치고....

수지 얼굴크기 무슨일...................? 진짜 세상에서 제일 예뻐 

• tory_239 2018.05.06 02:24
    22얼굴이 작은줄 몰랐는데 진짜 조막만한데 이목구비 꽉 차서 젤 눈에 띄어
  • tory_238 2018.05.06 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/18 21:52:08)
  • tory_240 2018.05.06 02:42
    생각없는 관종인가보지 뭐 걍 한소리 듣고 넘어갈일이지 저게 글케 욕먹을일인진 모르겠음 해프닝 정도로 생각함
  • tory_241 2018.05.06 06:03
    나는 송은이 자리도...ㅋㅋ솔직히 송은이정도면 진짜 유재석급ㅜㅠ유재석보다 선배아닌가ㅋㅋ어쨋든 개그우먼이라도 고참인데 자리 너무 외지다ㅜㅜ스텝이 배치한건가 좀 여러모로 자리배치 이상하네.....
  • tory_242 2018.05.06 11:32
    눈치없는 척이지
    드라마를 잘안봐서 저 사람 도깨비에 나올때 본게 단데 주연까지 할정도로 인기 많았던건가..
    갑툭튀 느낌이야
  • tory_244 2018.05.06 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/19 11:48:05)
  • tory_245 2018.05.06 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/06 18:56:39)
  • tory_246 2018.05.06 19:17
    뭐 엄청 욕먹을 일은 아니라고 생각하지만 눈치 없는 건 맞는듯.. ... 이때까지 상도 못받은 사람이 센터에 선 적 있나?
  • tory_247 2018.05.06 19:38

정해인 나이도 많다며...군대 갔다왔지? 근데 눈치가... 신인이 왜저랰ㅋㅋㅋ ;ㅅ; ㅋㅋㅋ 욕먹을 일은 아니라고 생각하지만 보는 사람만 낯부끄러워짐..

• tory_248 2018.05.06 23:37

결국은 제살 깎기...본인 이미지만 안좋아지지

• tory_249 2018.05.07 15:54
    정해인 생긴거랑 다르게 관종인듯 진짜 요즘 빠졌었는데 존나 깼음