쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.04 01:28
    둘다 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로꼬기 수제 햄버거집사장인거 다니엘은알까ㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.04 08:42

앜, 나도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.05.04 10:32

나도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담부턴 가져와서 데워먹자 근데 덕분에 잼있었어 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.05.04 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/20 21:34:45)
  • tory_3 2018.05.04 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 21:22:14)
  • tory_4 2018.05.04 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/12 21:09:22)
  • tory_5 2018.05.04 01:49

로꼬 다음부터 수제햄버거 그냥 포장해서 가져와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다니엘은 저걸 진짜 맛나게 먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파일럿때 후추테러 라면도 그렇고 케챱테러토스트도 그렇고 미각이 둔한가봐 ㅋㅋ

• tory_6 2018.05.04 02:09
    로꼬네 가게에서 가져온 패티면 재료는 좋았겠다.
    태워서 아쉽지만 그래도 로꼬다니엘 재밌는 분량나왔으니 그걸로 됐다 ㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.04 02:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/06 18:06:50)
  • tory_8 2018.05.04 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 17:53:16)
  • tory_9 2018.05.04 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 17:32:15)
  • tory_10 2018.05.04 03:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 02:59:48)
  • tory_11 2018.05.04 03:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 19:52:07)
  • tory_12 2018.05.04 04:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 03:03:14)
  • tory_13 2018.05.04 04:17
    귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.04 05:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 01:20:32)
  • tory_15 2018.05.04 07:55
    둘다 진짜 순둥순둥한게 느껴져ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.05.04 08:53
    뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로 힐링이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로꼬녤 조합 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.05.04 09:23

코밑에 뭐바른거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2018.05.04 09:31

코밑에 뭐야 밀가루 묻은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

• tory_6 2018.05.04 09:33
    뭐 나서 연고? 바른 거야 ㅋㅋ
  • tory_20 2018.05.04 09:35

로꼬 콧물 흘리는 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.05.04 10:12
    나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 미안하지만 조금 모자라지만 마음착한 친구같아보엿어
  • tory_24 2018.05.04 10:15
    @23 222222 더 바보같아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.05.04 12:38
    @23 3333333 아 혼자있는데 웃음터져서 클났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.05.04 09:51
    로꼬때문에 웃겨죽는쥹ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.05.04 09:55

다니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조곤조곤 형 잘 추켜세워주드라.

• tory_24 2018.05.04 10:16
    숯버거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.04 13:53

영상 넘 웃겨 ㅋ

• tory_27 2018.05.04 15:20
    어 귀엽다 둘다 ㅋㅋㅋ 로꼬랑 강다니엘 이 프로에 잘 어울리는 거 같아
  • tory_28 2018.05.04 15:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 로꼬 웃긴 분장한줄 ㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.05.04 16:14

나도 로꼬 뭐 분장한 줄 알았어 ㅋㅋㅋ 둘다 순해보여서 보기 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.05.04 17:47

숯버거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.05.04 20:22

귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 입 벌리고 웃느라 잇몸 마른줄 몰라떠 ㅠㅠ

• tory_32 2018.05.05 00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 순둥하니 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 이불밖 같다

• tory_33 2018.05.05 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/25 01:40:40)
  • tory_34 2018.05.07 09:35
    다니엘.. 덜 익었다고 자기꺼랑 바꾸자고 하다니..
    나라면 '헐 어떠케요..'함서 우걱우걱 쫩쫩 걍 먹음ㅋㅋ
    애가 진짜 착하네..