이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202110/6sj/Xfk/6sjXfkPpmwe8IEi6E60mqo.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/2BB/XFO/2BBXFOIe0wOyw6MYU6wk6U.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/lmq/Y90/lmqY90RgjKQUSYSOi2OuG.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/2uG/4vu/2uG4vuWmNGwKSAGewG2a6k.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/5JZ/e26/5JZe26uTQcq68U2mYMige0.jpg

ㅊㅊ 블라인드
  • tory_1 2021.10.08 21:27
    댓글개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.10.08 21:27

아니 어떻게 저 머리로 저런 괜찮은 회사를 들어갔지?

• tory_3 2021.10.08 21:27
    중간에 머리안감은거 아니냐는거에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.10.08 21:49
    나 콧물 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.10.08 21:28

댓글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.10.08 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:30:58)
  • tory_6 2021.10.08 21:28

나 저 글 실시간으로 봤는데 '에휴 내가 왜 이런거 읽고 있지' 라는 댓글에 좋아요함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.10.08 21:28

몸속에서 병원 약 냄새가 나는게 느껴졌다니ㅋㅋㅋ 저런게 은행에서 무슨 일을 한다고ㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.10.08 21:28
    진짜 저런인간도 회사를 다니는데;
  • tory_9 2021.10.08 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 09:07:59)
  • tory_10 2021.10.08 21:28
    개냐..
  • tory_11 2021.10.08 21:28
    sk하이닉슼ㅋㅋㅋㅋ내맘이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.10.08 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/20 10:42:45)
  • tory_13 2021.10.08 21:29
    하이닉스 댓에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감^^...
  • tory_14 2021.10.08 21:30

공항 취직가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.10.08 21:31

ㅋㅋㅋㅋ 왜 종근당에서 일하냐? 마약 탐지나 하러가ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2021.10.08 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:46:21)
  • tory_17 2021.10.08 21:31
    냄보종
  • tory_18 2021.10.08 21:33
    팔아파서 머리안감았다가 일리가있네ㅋㅋ
  • tory_19 2021.10.08 21:33

나도 백신 안맞은사람한테서 냄새나더라

모지리냄새 ㅠㅠ

• tory_20 2021.10.08 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 20:33:18)
  • tory_21 2021.10.08 21:36
    사람들 잘 놀아주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.10.08 21:37
    진지하게 믿은 사람 없나 ㅋㅋㅋ 나도 모지리인가봄
  • tory_23 2021.10.08 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 18:26:08)
  • tory_24 2021.10.08 21:38
    나는 며칠 전에 2차후에 몇 시간동안 살짝 묘한 약품냄새 느꼈었는데 2차 부작용같은 나의 이상증상이었겠지?
    남의 냄새는 못 맡음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.10.08 21:41
    그루누이 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.10.08 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 13:43:51)
  • tory_27 2021.10.08 21:47
    ...ㅎ...
  • tory_28 2021.10.08 21:48

와 딤토가 남의 집 욕할때가 아니었군..

• tory_29 2021.10.08 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/09 22:03:26)
  • tory_31 2021.10.08 21:49
    농담이지.?
  • tory_33 2021.10.08 21:52

음...그렇구나

• tory_26 2021.10.08 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 13:43:51)
  • tory_36 2021.10.08 21:58
    @26 귀염증은 당연히 냄새날수있는데 본문은 백신맞은사람 화학적냄새래..
  • tory_38 2021.10.08 22:09

염증에선 실제로 냄새가 심하게 나니까 후각 좋은 사람이면 맡을 수도 있지 근데 무슨 백신을 맞았다고 몸에서 화학냄새가 나...

• tory_47 2021.10.09 00:35
    @28 뭘 이렇게 꼽을줘;
  • tory_30 2021.10.08 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:02:36)
  • tory_34 2021.10.08 21:57
    저런건 개 정도로 후각이 발달해야 가능한거 아냐??
  • tory_35 2021.10.08 21:58
    림프절 부은 냄새를 맡나? 근데 웨 화학약품 냄시지
  • tory_37 2021.10.08 22:04

그냥 넘어가도 되긴 한데 저런 경우는 신경정신과를 가봐야 해 저정도로 심하게 느껴지고 본인이 이상한 신념까지 있는 환청 환향 환미같은 환감각은 심각한 정신질환 초기증세인 경우가 대부분이야

• tory_39 2021.10.08 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥장판 조심해야할 사람 많네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2021.10.08 22:17
    종근당 인간병기 가지고 있었네
  • tory_48 2021.10.09 01:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2021.10.08 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 00:29:49)
  • tory_42 2021.10.08 22:23
    와우 종근당 대단한 인지를 데리고있네 사무직이면 연구직이나 생산직 보내서 능력발휘 해야할듯?!
  • tory_43 2021.10.08 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:25:09)
  • tory_44 2021.10.08 23:13
    일부 사람만 그러면 뭐 의미도 없고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2021.10.08 23:51
    딴소린데 혹시 나같은 톨있어? 주사 맞으면 주사약맛이랑 냄새 느껴지는...? 남꺼는 못느껴 (그건 초능력인듯ㅋㅋㅋㅋ) 내가 맞았을 때 느끼는거 특히 링겔같은 거 맞고 있을 때 냄새때문에 미쳐버림 ㅠㅠㅠ 링겔맞다 구토한적도 있어ㅠㅠ
  • tory_46 2021.10.08 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 21:06:04)