이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_61 2021.10.08 00:17
    진짜 저주받은 땅이네
  • tory_62 2021.10.08 00:17
    마지막 거 건물 유리 깨지거나 간판 떨어지지 않아서 그나마 다행이네.
  • tory_64 2021.10.08 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 17:15:29)
  • tory_66 2021.10.08 00:27
    허 ㅠㅠㅠ 토끼 떠는거 보니 마음이 아프네
  • tory_67 2021.10.08 00:29

토끼발 떠는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_69 2021.10.08 00:30
    이러니까 정신병 도는거고 그래서 자꾸 대륙을 넘보는거지. 안타깝지만 그 정신병 우리한테 푸는 거 보면 불쌍하진 않다. 그저 일본 사는 한국인은 안전했으면
  • tory_70 2021.10.08 00:31
    이런거 보면 솔직히 안타깝긴 함 인간적으로 ㅜㅜ 물론 얘네들은 도와줘도 혐한 못버리고 심지어 지진피해 입은 자국민조차도 나몰라라 하는 족속들인건 알지만.. 슈벌 불쌍하질 말든가 마음 좀 곱게 쓰든가 둘 중 하나는 좀 할것이지
  • tory_72 2021.10.08 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 11:20:53)
  • tory_75 2021.10.08 00:41

업보~

• tory_78 2021.10.08 00:55
    졸본 우리나라에게만 피해주지마 별일없음 다행이고
    적당히 피해줘라
  • tory_79 2021.10.08 00:55
    동일본대지진때 진짜 미치는 줄 알았어 지진 온 순간에 식당에서 밥먹고 있었는데 여기서 죽겠구나 했음ㅋㅋ 댓글에 나온 폰 경보알람이랑 여진이랑 잠도 못자고 스트레스 계속 받아서 며칠 버티다가 못참고 돌아왔음
  • tory_80 2021.10.08 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 21:02:42)
  • tory_81 2021.10.08 01:05
    아직도 경주지진때 충격받은거 잊지못해서 저런거 보면 몸떨려ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_87 2021.10.08 01:35
    한동안 폰 진동 같은 것만 느껴져도 긴장함....
  • tory_84 2021.10.08 01:16
    방파제의 숙명
  • tory_89 2021.10.08 02:09
    왜 에반게리온 같은 만화가 나왔는지도 알 것 같다
    미지의 무언가에게 항상 공격받고 있는 기분일 것 같아
  • tory_91 2021.10.08 03:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:02:37)
  • tory_93 2021.10.08 05:14
    큰 피해없길 바람...
  • tory_94 2021.10.08 08:00
    일본 사는 털복숭이 친구들이 불쌍하네 토끼 놀란거 보니 얼마나 놀랬을까 그 친구들은 ㅠ 사람말도 못알아 듣고 ㅠ
  • tory_97 2021.10.08 09:58
    힝 토끼 놀란거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_100 2021.10.08 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 06:59:47)
  • tory_101 2021.10.08 11:26

토끼 발 떠는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동물친구들 안쓰럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ