쇼프로
Extra Form
http://img.dmitory.com/img/201805/5NP/QbV/5NPQbVNntEKckIM2aWI60a.png

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프듀에서도 데뷔야 ㅇㅇ해 이런 응용 많이 본 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 나
  • tory_1 2018.05.03 00:30
    역시 사랑아, 보영해 ♥
  • tory_2 2018.05.03 00:30
    아 이말이 여기서나온거였다니..!!!!
  • tory_3 2018.05.03 00:30

이 사람 분량 나온거 통으로 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분은 영상으로 봐야함 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.05.03 00:32
    제목 보자마자 사랑아 보영해 하면서 들어옴ㅋㅋ
  • tory_11 2018.05.03 00:50

2222222222222 이거 진짜 전방위로 많이 쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.05.03 07:35

• tory_22 2018.05.03 08:16
  • tory_25 2018.05.03 08:47
    55555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.05.03 11:52
    666666 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.03 00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

• tory_6 2018.05.03 00:33
    이게 무슨 에피였지?
  • W 2018.05.03 00:34
    달력배달특집!! 280회얌!
  • tory_8 2018.05.03 00:34
    응용하기도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.05.03 00:39
    이 드립이 여기서 나온거였어?ㄲㅋㅋㅋ기ㅣㅣ
  • tory_10 2018.05.03 00:45

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인유행어 뭐있지? 힝~속았지! 이건가 하고 들어왔는데 이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.05.03 01:41
    2222 나 완전 힝 속았지 생각했는데
  • tory_41 2018.05.03 13:05
    @17

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2018.05.03 15:54
    나도 힝~속았지 인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.05.03 17:58
    나도 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.05.03 00:56
    아 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분은 이게 이렇게 2018년까지 계속 쓰일줄 아셨을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.03 01:10
    헐 이런 드립이 무도에서 나온거였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀때 알차게 써먹었는데
  • tory_14 2018.05.03 01:22
    이분 진짜 정신없고 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    해경?이었던 걸로 기억하는데 중국어선 때문에 고생이라고 정현돈이 중국어로 한마디 하라니까 한국말로 오지마!하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.03 01:28
    사랑아 보영해 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.03 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 14:01:16)
  • tory_19 2018.05.03 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:39:06)
  • tory_40 2018.05.03 12:25

하지만 무도를부탁해 에피를 틀면 어떻게될까...? 일반인 편 중에 최악...ㅠㅠ

사실 그제 복습하다 딱 랜덤으로 틀었는데 무도를부탁해 떠서 꺼버려서ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.05.03 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:24:21)
  • tory_21 2018.05.03 07:37
    보영 내 여자니까 보영 내 여자니까아~~~
  • tory_23 2018.05.03 08:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.05.03 08:46
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 이거 어저께 봤는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.05.03 08:54

사랑아 보영해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외치면서 들어왔닼ㅋㅋㅋ

여태까지 이렇게 다양하게 쓰일줄 모르셨겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯해하셔도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.05.03 09:09

와 무도에서 나온 말이었다니 전혀 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.05.03 09:11
    나 이거 데뷔야 누구해, 절필아 작가해 등등 여기저기서 겁나 써먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.05.03 09:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.05.03 09:21
    인정 이거 진짜 많이 쓰임 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.05.03 09:44
    우와 무도에서 나온거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.05.03 09:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.05.03 09:54
    사랑아 보영해 외치면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.05.04 14:17

2222222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.05.03 10:36

나 달력배달 봤는데 생각이 안난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 왜 저렇게 말한거야???/ 순간 말이 잘못나와서 저렇게 말한거야???

• tory_35 2018.05.03 10:59
    ㅇㅇ 얼떨결에 방송 타니까 긴장해서ㅋㅋ 저때가 저분 신혼이여서 형돈이가 아내한테 영상편지 하랬나? 그랬는데 긴장한채로 계속 말하다가 사랑아 보영해가 튀어나옴ㅋㅋ 저거 말고도 중국어선한테 한마디하는것도 웃기고 그랬음ㅋㅋ
  • tory_36 2018.05.03 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:57:34)
  • tory_37 2018.05.03 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 17:17:49)
  • tory_38 2018.05.03 11:46

요거 외로 기억나는 일반인 시청자는 소세지 나눠준 어린이 ㅋㅋ 넘나 공손해서 더 기억남아

• tory_42 2018.05.03 13:17

사랑아 보영해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.05.03 14:01

휴 나는

빈수는

수지를 좋아한다

이거 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2018.05.03 22:29

헐 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 빈수는!!!! 하면서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2018.05.05 01:17
    나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.05.03 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 19:47:47)
  • tory_45 2018.05.03 15:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 생각하며 들어왔어 귀여우셔
  • tory_46 2018.05.03 15:28
    ㅅㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ사랑아 보영해 웃기고 존나귀여워
  • tory_48 2018.05.03 16:25
    이거 실시간으로 봤는데 응? 잘못 들었나 하면서도 그런갑다 하고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.05.03 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 레전드 무도는 일반인들도 예능의 몫을 다함ㅋ

• tory_51 2018.05.03 19:40

나도 힝속았지일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ