노벨정원
하이 나 교보유저톨^^*
교보 사용하고나서부터 나의 뽕빨 세계관이 넓어진 뒤로.. 아래 작가님들 신간 나오면 아묻따 구매하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 님도르신

난 사실 이 작가님 bl 삼좆오(...)로 첨 뵈었어. ㄹㅇ어케 이런생각을 하시는 거지,,? 했는데 그다음에 읽은게 책상의 XX는 돌아가고 싶다 시리즈....^^ 그 다음이 로맨스 치한시리즈랑 ㄱㅊ단편 몇작품이었는데 님도르신님 진짜 .. ㄱㅊ1대장이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ단편들 진짜 짧긴해도 재밌더라... 가볍게 읽기 좋은데 ㄱㅊ좋아하는 토리들 함 잡숴보기를^^ 난 천원씩 줄때 샀었다ㅎ
갠적으로는 스토리있는 샤밀리아, 아빠가 좋아 오빠가 좋아, 디아메데스, 키레네, 카예탄의 신부, 벨그레이브 후작가의 사정 같은거 더 써주셨음 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아놔.. 거의 다 ㄱㅊ이네(짭 포함) bl작품 빼고 중단편으로 나온건 거의 다 산듯ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 더 주세요.. 더.... 🤭 ㄱㅊ 아녀도 재밌을 것 같은데 전공 살리시면 전 넘 좋아요 .. ..... 갠적으로 피폐물 잘 어울리시는 것 같음ㅎㅎ

2. 리베냐 작가님

젤 처음 읽어본 작품은 교보에서 산 리카온의 늑대인데, 몽마는 오빠를 닮았다가 북큐브에서 먼저 구매한 작품이었어.. 묵은지 중 하나였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음이 목숨의 대가는 몸, 화이트 아웃, 소꿉친구 잡아먹기, 떡하나 주면 잡아먹지 순.
이 작가님 특징은 술술 읽히는데 와중에 넘 재밌다는거ㅋㅋㅋㅋ(물론다른 작가님 작품들도 재밌음!!!!) 짧으니까 감질맛나는데 몰입감 쩔어ㅜ 중단편인 화이트 아웃 보고 아묻따 구매하는 작가님 되심.. 그 여자와 그 남자의 온도차? 이건 안샀는데 보니까 팀장님 드래곤 산재 얘 뒷편이라 그래서 사려구..ㅠㅠ 팀장님 단행본 나올때까지 숨참을거임 헙 .

3. 곽두팔

빠질 수 없는 두팔님 .. 사실 곽두팔님 작품은 램프에서 첨봤음(머쓱) 그들이 사랑하는 방식인데.. 역하렘 다같살물 전부터 좀 좋아하긴 했는데 이거 보고 음 역시 내 안목은 틀리지 않았어^^ 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 살짝 가벼운듯한 문체가 특징이라면 특징같아. 약간의 뽕빨감성과 잘 어우러진 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 이 분도 ㄱㅊ....빠질 수 없다... 특히 현대물에서 빛남ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 아들이 이렇게 클 리 없어 존잼으로 봐서(ㅎ) 터치 유어 시스터도 재밌게 봤어. 단편 중엔 곽두괄로 활동하신거 있는데 남매랑 부녀 있음^^b 음 야미~ 최근에 읽은 질 나쁜 아저씨도 재밌었고ㅎㅎ(얜 ㄱㅊ아님) + 서양물중엔 우리 아빠 흑막 아닌데요(ㄱㅊ), 곱게 키운 아들이 자라면(짭ㄱㅊ), 아넬로페와 열다섯의 기사들(역하렘 다인플♡♡) 읽어봤는데 솔직히 난 맘속으로 다 별 다섯개 줬어ㅋㅋㅋㅋ귀찮아서 리뷰는 안썼지만...ㅎ

4. 핑캐

난 이 작가님 비교적 최근에 알게된 작가님이신데... 신,데렐라 랑 김빨강모자어쩌구 라고 단편 읽어보고 호오... 했었거든. 그거 사기 전에도 사슴의 풀밭이랑 레드라인 이벤트 작품으로 자주 나오길래 눈에 익었었는데 단편집 지하철에 있는거 보고 아 이분.. 될성부른 나무셨구나... 했어. 지하철 살까말까 고민하다 결국 안샀는데 다른 토리들 리뷰 보고 다시 장바구니에 담아놧잖아ㅎ 이건 네네익선때 사야지^^
사실 .. 묵은지는 있어. 여보, 아기는 황새가 물어다 주나요, 완벽한 복수의 끝은 이거 ㄹㄷ에서 포인트 많이 주길래 미리 사놨음ㅎ 또 오늘 어떤 토리가 리뷰 남겨준 내 남편이 토끼라니 이것도 아까 사놨다 ㅎ 마치 적립왕이 된 기분 .. 완벽한 복수 저건 앞부분만 읽어봤는데 이 분도 피폐물 장인같으셔.. 몰입잘됨. 근데 또 토끼 저것도 봐봤는데 남주가 넘 사랑스러워. 말랑콩떡 장르부터 피폐까지 장르전환 잘 되시나봥 ㅎㅎ 또 나올 신간 기대된다.

5. 르릅

이 작가님 뽕빨 작가님 아니시더라...유명한 작가님..... 난 배덕으로 물든 공포게임으로 알게 됐음(교보야 고맙다) 사실 읽어본 건 공포게임 이거랑 그놈을 책임져야하는 이유 이거 밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 책은 18세 미만 구독불가 이건 제목만 들어본 적 있던 것 같더라구. 공포게임 재밌게 봐서 이런거 또 내주셨음 좋겠다ㅠㅠㅜ 다른 작품들도 읽어보고 싶긴 한데ㅎㅎ 뭔가 비슷한 분위기의 신간이 나왔으면 하는.. 부질없는 맘이랄까..^^.. 아무튼 이번에 신간 나왔는데 남편, 공개수배! 이거 잼써보여서 일단 1권 사놨다ㅎㅎ 기대돼~~~~

6. 핑크림

이 작가님 #키워드 씬중신 시리즈 작가님! 약간 이 시리즈를 다 모아야겠다고 생각한건 아녔는데.. 씬중심이라는 키워드에 꽂혀.. 어쩌다 보니 다 모으게 된..?^^; 동정절륜, 집착남, 츤데레절륜, 애교발정남 일케 있는데 동정절륜이 젤 맛있더라궁 ㅎ 애교발정남 가격대 싸길래 샀다가 그 길로 시리즈 모으게 됐다... 근데 지금 리뷰 찾아보니까 호불호 엄청 갈리넼ㅋㅋㅋㅋ 난 대체로 재밌게 보는 편이라(착즙가능) 그랬나?ㅎㅎ 문체가 안맞는 사람들이 많은듯 ... 딱 제목처럼 씬중심으로 개연성 크게 신경 안쓰고 보기 좋았어. + 밤에 젖는 도화도 재밌게 봤는데 갠적으로는 이 작가님 작품들은 대개 술술템인듯? 여느 뽕빨물이 안 그러겠느냐마는ㅋㅋㅋㅋ 생각없이 읽기 딱 좋아

.. 이것만 적었는데 30분이 훅 지나서 이제 자야겠당 ..
다른 잼난 작품 써주시는 작가님 알고 있다면 ..
댓글로 남겨조라 토리들아.....
  • tory_1 2021.10.06 04:34
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.06 04:39
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2021.10.06 04:46
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.06 10:21
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2021.10.06 04:39
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.06 04:39
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2021.10.06 04:47
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2021.10.06 04:48
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2021.10.06 05:46
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2021.10.06 04:48
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.06 10:27
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2021.10.06 05:04
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.06 10:31
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.10.06 10:28
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.06 10:32
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2021.10.06 12:51
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.06 17:48
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2021.10.06 16:23
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.06 17:48
    로그인 해주세요.