만화

엔딩이 이렇게 빅엿인 만화도진짜.........하 

ㄹㅇ 후반가서 왜 갑자기 카나메 과거의 사랑인 여자가 나오는 거기부터 빡돔...

옛 애인 옛 사랑 이런거 있으면 미리 떡밥 주면 안돼????ㅠㅠ 갑자기 통수 맞았잖아..

첨부터 유우키 하나 뿐인거같더니 갑분 과거의 여자 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 가 진짜 사랑인것처럼 등! 장! 

유우키가 카나메를 위하면서도 이어지는건 제로랑 이어지는 개연성을 주기 위한 설정 그이상도 이하도 아니었다고느껴벌임... 

그렇다고 제로 입장에서 깔끔하게 사랑을 이루었냐? 하면 전혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 유우키는 마지막에는 자신을 희생하고 카나메를 위했고 ㅋㅋㅋㅋ이게 뭣이냐고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외전은.. 말을..말자.. 안보는 사람이 승리자 

진짜 환장.... 난 카나메파였지만 솔직히 세같살이거나 셋다 안 이어지거나 제로 선택해도 이해했을거거든

왜냐면 제로도..정말 유우키가 사랑할만했고 그만한 서사가 꽉꽉 짜여져있어서

아 카나메 소재자체도 아무래도 근친아닌 근친 맞는 유사근친근친같은 뭐시기도 있어서 패배할지도 ^_T 그래도 이해해..하고있는데..갑..분....과거의 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌고.....

하진짜 어떻게 이러지.. 어떻게 그 누구의 팬도 평안하지 못한 결말이 나오냔 말이다..!!!!

• tory_1 2021.10.06 00:23

차라리 세같살이 나은 경우 또 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋ 나도 초반 분위기에 홀려 보다가 빡치고 내려놓음 

• tory_2 2021.10.06 00:25
    아무도 웃을 수 없는 엔딩이었음 진심... 제발 혼자 도망쳐 제로ㅜㅠㅠ 하던 나였지만 카나메 엔딩도 딱히...? 그치만 여전히 제로 생각 하면 속 터지고요.... 야이 미친놈아 너는 그걸로 행복하냐...
  • tory_3 2021.10.06 00:50
    난 이거 아무리 봐도 작가가 제로를 남주로 설정했는데 카나메가 인기많아지고 삼각요소가 인기있으니깐 균형잃고 그리다 엔딩에서야 남주랑은 이어줘야겠고 하다 나온 결말같아... 진짜 결말이 ㅋㅋㅋㅋ 구려
  • tory_4 2021.10.06 03:06
    난 그래서 초중반까지만 재탕해^^..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.10.06 07:47
    난 제로랑 유우키파였는데 엔딩보고 진짜 대환장 아무도 안좋아하는 결말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐람ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.06 08:08

난 이래서 작가 데뷔작 훨 좋았음

• tory_8 2021.10.06 09:46

사랑의 포로?? 나도 이 작가 작품중에 이것만 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.10.06 09:42
    나 제로 파였는데 결말 보고 얼척 없어서 진짜...원래 순정만화에서 여주 제일 좋아하는데 유우키는 너무 싫었어 이 자식아 제로를 놔줘ㅜㅜ제로 뭔 죈데ㅠㅜ
  • tory_9 2021.10.06 11:16

제로파 카나메파 양쪽에 빅엿을 준 엔딩이었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 작가가 뭔 생각으로 저런 엔딩을 냈나 싶더라

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
16 잡담 뱀파이어기사) [정성글장려주간](스포주의)순정만화에서 자매백합 퍼먹기... 제가 한번 해보겠습니다(스압심함) 48 2021.12.19 3408
» 잡담 뱀파이어기사) 스포,불호주의)흡혈귀, 학원, 사랑, ㄱㅊ소재 등등 진짜 내가좋아하는거 다 때려박았는데 엔딩이 9 2021.10.06 845
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/