만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.07 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/19 15:31:50)
  • W 2017.12.07 19:57
    고마워 !! ㅋㅋ봐주는것만으로도 고마움ㅠㅠ
    내 나름 열심히 만들었당ㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.07 19:48
    스피커가 고장나서 소리는 들을 수 없지만 이 톨 능력보쇼! 편집보소! 좀 짱인듯 ㅎㅎ
  • W 2017.12.07 19:58
    노래 한동근 이 소설의 끝을 다시 써보려해 이걸로 넣었어ㅋㅋ편집 잘한단 소리 첨 들어봐 첨 만들어본거라 고마워!
  • tory_3 2017.12.07 19:53
    키야.... 이거 추리물 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 순정만화인줄 ^_^... 역시 신란 ... 달다구리한 장면들 많네 ~~ 찐톨 완전 잘 만든다 !!!! 눈 호강 하고 가 (*´ω`*)
  • W 2017.12.07 20:00
    신란 진짜 넘나 순정만화인것..ㅋㅋ토리들한테도 보여주고싶어 올렸당ㅎㅎ잘만든다해줘서 고마워!
  • tory_5 2017.12.07 20:04
    역시 코난은 순정물이지!! 진짜 잘만들었다ㅜㅜㅠ
  • W 2017.12.07 20:06
    그치그치 나톨이도 코난 순정요소 넘 좋아해 사실 신란땜에 코난 좋아한당ㅋㅋ잘만들었다 해줘서 고마워!
  • tory_6 2017.12.07 20:11
    신이치를 기다리는 란 입장에서 보게 되는 경우가 많은데 진짜 신이치 이 정도면 짝사랑으로 상 하나 받아야 하는 거 아니니 ㅠㅠ 원글톨 덕분에 오랜만에 덕심 충전한다 ㅠㅠㅋㅋ
  • W 2017.12.07 20:14
    그러니까ㅋㅋ난 란이 최애라 란 안타깝지만 신이치가 진짜 란을 너무 좋아해서 이거땜에 신이치도 못놓아ㅠㅜ덕심 충전했다니 기쁘다 봐줘서 고마워!
  • tory_7 2017.12.07 20:25
    방금 목숨을 건 부활편 보고왔는데ㅋㅋㅋ 신란 진짜 순정만화야ㅠㅠㅠㅠ 풋풋한 것도 좋고 애절한 것도
    너무 좋아ㅜㅜㅜ 내 인생커플!!! 원글톨 영상 진짜 잘 만들었어 고마워(*´꒳`*)
  • W 2017.12.07 20:36
    나도 신란 내 인생커플!!ㅎㅎ진짜 이 풋풋함 애절함 너무 좋아ㅠㅠ신란 커플 만들어준 작가분한테도 감사할지경ㅋㅋ
    잘만들었다 해줘서 고마워!!
  • tory_8 2017.12.07 21:53
    으헝헝헝 찐토리 덕에 눈물 펑펑 쏟고 간다... 그래, 신란이 최고야... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2017.12.07 22:13
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅠㅠㅠㅠ만들고나서 수도 없이 봤지만 안질려 볼때마다 덕심 뿜뿜이야ㅠ진짜 신란 최고야ㅠㅠㅠㅠ댓글 달아줘서 고마워!
  • tory_9 2017.12.07 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:49:39)
  • W 2017.12.07 22:18
    나톨이도 그렇게 생각해ㅠㅠ나한텐 역대급 커플이야ㅠㅠ진짜 영상 만들고나선 매일 앓는다ㅠㅠ댓글 달아줘서 고마워!
  • tory_10 2017.12.07 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 17:58:17)
  • W 2017.12.07 23:10
    만들면서도 즐거웠어!! 신란 진짜 너무 좋아해서.. 글에다간 쓰려다 말았는데 나도 얘네 사이에 누구도 들어갈 틈이 없단거 진짜 제일 좋아하는 포인트야!!ㅠㅠ사실 나도 신란까이는거 속상해서 걍 혼자 파고 혼자 보려고 만들었는데 여긴 신란까이지도 않고 신란토리들도 꽤 보여서 여기다 올렸어ㅋㅋ이렇게 긴 댓글 달아줘서 넘 고마워 댓글 달아준 토리도 신란 얼마나 좋아하는지 느껴진다 ㅠㅠ
  • tory_11 2017.12.08 00:03
    신란의 그 소꿉친구 알콩달콩 달콤쌉싸리함이 다 잘 담겨져있다!! 영상 초반에 괜히 내가 다 두근두근..♥ 신란
    좋아하는데 매드무비 짱 마음에 들어~~ 금손냔이 짱짱 추천하고 감다!
  • W 2017.12.08 00:17
    ㅋㅋ사실 나도 신란 매드무비 찾다가 딱히 맘에 드는게 없어서 직접 만든거라ㅎㅎ신란은 그 풋풋하면서도 간질간질한 매력도 넘 좋아 짱 맘에 든다 하니 기분좋다 고마워!
  • tory_12 2017.12.08 00:38
    아 신란 제발 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
    요즘 안 본 지 좀 됐었는데 이거 보고 다시 봐야겠다...
    신이치가 란을 4살 때부터 좋아했단 말이야...??
    대박적ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 난 그냥 좋아한 거 모르고 티격태격 붙어다니다가 한 중딩 때부터 자각한 줄ㅠㅠㅠㅠ
    신이치 4살부터 첫사랑이 란이라는 거 어느 편이니...!! 설마 얘네 애기 때 에피소드인가ㅠㅠㅠ
    그리고 신이치 란 때문에 한 번 운 게 언제지....??? 이것도 어느 에피니...?
    아 진짜 다시 정주행해야겠다 기억 가물가물해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2017.12.08 00:44
    신이치가 란 첫눈에 반한게 벚꽃반 에피고 애니로 853~854화야!! 작가분이 압력 넣어서 작화도 엄청 예쁘게 뽑혔다ㅠㅠ신이치가 란 땜에 운건 영상에 나온건데 극장판 절해의탐정에서 마지막 부분에 나와
    신란 빨리 결혼 했음 좋겠어ㅠㅠ얘넨 결혼엔딩까지 꼭 나와야해ㅋㅋ댓글 고마워! 영상 잘봐~
  • tory_12 2017.12.08 01:04
    @W 아 고마워 친절한 설명까지....!!!
    신란분자 잘 보고 갈게~~~
  • tory_13 2017.12.08 01:23
    신란지지자 지금 보고 넘 좋아서 눈물 찔끔 나왔어 ㅠㅠ
    완결때 얘네 결혼하면 나 진짜 오열할 거 같애 ㅠㅠ
    둘 관계성 너무 좋은 거 같애 신이치가 더 먼저 오랫동안 란 좋아한것도 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 영상 고마워 원토리~
  • W 2017.12.08 07:19
    ㅋㅋ눈물찔끔 나올정도로 좋았다니 고마워!ㅎㅎ
    진짜 신란 관계성 나한텐 넘 역대급이야ㅠㅠ신이치가 13년 넘게 좋아한거 밝혀지고나서 더더 좋아졌어ㅠㅠ
    신란 언능 결혼했으면ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2017.12.08 01:36
    완전 순정만화 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ왜때문에 아직도 흐윽 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2017.12.08 07:22
    신란 떡밥 드문드문 있지만 모아보면 진짜 넘 순정만화야ㅠㅠ절절하고 풋풋하고 자기들끼리 다함ㅠㅜㅠ댓글 고마워!
  • tory_15 2017.12.08 01:48
    진짜 잘 만들었다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 봤어
  • W 2017.12.08 07:24
    헷 고마워!ㅋㅋㅋ열심히 만들었는데 토리들이 알아줘서 기쁘다ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2017.12.08 08:50
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘만들었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ신란 극장판 보고싶어 ㅠㅠㅠ
  • W 2017.12.08 10:57
    고마워ㅠㅠ신란 극장판 하면 1기 4기만 주로 언급 되지만 난 수평선상의 음모나 절탐 은빛날개 등등 초중기 극장판들 다 너무 좋아해 요즘은 달랑 통화 한번 하는게 전부라 아쉽다...1기 4기까진 아니더라도 로맨스 요소 더 넣을수 있는데..ㅠㅠ
  • tory_17 2017.12.08 21:46
    오아 진짜 잘만들었다ㅠㅠㅠㅠㅠ코난 너무 좋아하는데 신란 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2017.12.08 22:53
    나도ㅠㅠㅠ신란 너무좋다ㅠㅠ내가 만든 영상 매일봐도 좋아ㅠㅠ잘만들었다 해줘서 고마워!
  • tory_18 2017.12.08 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 10:15:33)
  • W 2017.12.08 22:55
    내가 만든 영상 보고 눈물난다고 하니 고맙다ㅠㅠㅜㅠㅠ사실 나톨이도 보고 운적 있뜸ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2017.12.11 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 23:31:12)
  • tory_20 2017.12.17 03:07
    ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아나 새벽에 이거보고 눈물났자나 찐톨아..진짜 잘만들었다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아 조만간 코난 정주행해야겠어 식었던 덕심이 다시 불타오른다 신란 ㅜㅜㅜㅠㅠ
  • tory_21 2017.12.24 01:26
    신란!!!!!!!!!! 오열....ㅜㅜㅜㅜ신란!!!!!!!!!!!