만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.02 20:37
    존-멋
  • tory_2 2018.05.02 20:38

사스케 : 내 아내는 약한 여자가 아니야.

우리가 갔을 땐 모든 상황이 정리 된 뒤일 수도 있을 걸.

• tory_3 2018.05.02 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 02:26:22)
  • tory_4 2018.05.02 20:52
    사쿠라 액션신 너무 좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.05.02 20:56

저러니 집이 부서지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.05.02 21:00
    사쿠라 정말 애들 뒷모습만 바라보기 싫다던 그 어린애가 이제 자기 뒷모습을 보여주며 주변인을 지켜줄수 있는 닌자로 성장한거 너무 발려.. 사랑해 내최애ㅠㅠ❤ 전투신은 정말 속시원해 액션신존좋 (야광봉!!!!)
  • tory_7 2018.05.02 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:09:03)
  • tory_8 2018.05.02 21:03
    존나멋져...!!!
  • tory_9 2018.05.02 21:05
    진짜 내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 잘 성장했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜 저렇게 액션도 잘하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸움도 잘하고ㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물난다ㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2018.05.02 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/03 03:11:20)
  • tory_11 2018.05.02 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/04 22:23:14)
  • tory_12 2018.05.02 21:39
    크- 뽕이 차네 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.02 21:42
    남캐보다 멋지다 가끔ㅋㅋㄲㅋㄱ와중에 존예.. 30대맞나여?
  • tory_14 2018.05.02 21:44
    크으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 나루토 액션 최고고 사쿠라 액션은 시원시원해서 너무 좋다
  • tory_15 2018.05.02 21:44
    언니 멋져요!!멋있으면 다 언니야ㅠㅠ
  • tory_16 2018.05.02 21:59

넘 예쁘게 생겨서 힘캐라서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.05.02 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/21 01:17:01)
  • tory_18 2018.05.02 22:05
    사쿠라 전투씬 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ존멋
  • tory_19 2018.05.02 22:13

여캐들 전투씬 많이 좀 부탁한다ㅜㅜ

• tory_20 2018.05.03 00:53
    사쿠라ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다ㅠ물려받은 것 하나없이 첨엔 머리 하나만 특기여서 짐취급받다가 치유술+신체능력까지 키워서 밸런스쩌는 닌자되었어 ㅠㅠ 예쁘고 아이 야무지고 사랑도 이루고 능력도 쩔고 욕 먹던 때에 진짜 맘 아팠는데 잘커줘서 너무 다행이야
  • tory_21 2018.05.03 02:58
    저런 장면 많았으면..내가 다 속이 시원하네
  • tory_22 2018.05.03 03:31

근데 왜 주부냐고ㅠㅠㅠㅠ얼른 호카게라도해라

• tory_23 2018.05.03 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 01:06:00)
  • tory_24 2018.05.03 12:11
    쩌내..
  • tory_25 2018.05.04 09:37
    사쿠라 존멋...!! 언니!!!ㅠㅠㅠㅠ(야광봉)
  • tory_26 2018.05.04 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 00:08:40)
  • tory_27 2018.05.08 03:18

존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ