만화

.미녀들이 많이 나오는 그리스 로마 신화에서 인간 여자들 중에서 최고미녀라는 설정인 헬레네

하지만 만화로 보는 그리스 로마 신화에서 작가 홍은영의 그림체가 너무 예쁘고 출중한 탓에

다른 미형 여캐들과 비교해서 헬레네가 특출나게 뛰어난 미녀인지 모르겠음
  • tory_1 2017.12.07 19:26
    어진짜? 난 엄청예쁘다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.07 19:29
    나도 ㅋㅋ난 프시케가 수수하고 청명하니 더 이쁘더라
  • tory_20 2017.12.07 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/01 14:43:12)
  • tory_32 2017.12.08 01:54
    나도 프시케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애였다...
  • tory_3 2017.12.07 19:29
    나도그렇게생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ정작 헬레네보다 핵터르 아내가 더 ㅇㅖ쁘곸ㅋㅋㅋㅋ근데 작가가 힘빡줬다는건 머리컬링에서부터 티나더라
  • tory_34 2017.12.09 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/17 23:49:36)
  • tory_4 2017.12.07 19:31
    진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 머리스타일에 많이 좌우되는데 머리스타일이 별로여쑴(-_-
  • tory_5 2017.12.07 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/26 00:55:47)
  • tory_6 2017.12.07 19:35
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일이아니라그런가했는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2017.12.07 19:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 붕어같이 생겼오
    내 취향은 ♡아르테미스♡언냐
  • tory_8 2017.12.07 19:45
    ㅋㅋㅋ 나도 아프로디테보고 똑같은 생각했던 거 기억난다 ㅋㅋ 난 프쉬케 존예보스 ㅠ
  • tory_9 2017.12.07 19:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 머리만 예뻤어 홍작가님 그림체 너무 예쁘고 취저였는데.... 바뀐 작가님 그림체 말잇못......
  • tory_10 2017.12.07 20:00
    맞아 왜 전쟁까지 나나싶었어ㅋㅋㅋ난 아르테미스랑 테티스가 젤
    이뻤음
  • tory_11 2017.12.07 20:16
    아 맞앜ㅋㅋㄱㅋ 왜 전쟁나는건지 이해가 잘 안갔음ㅋㅋㅋ 테티스가 진짜 제일 존예여신이었는뎈ㅋㅋ
  • tory_12 2017.12.07 20:17
    프시케가 진짜 디자인 잘빠졌었음 청순미인 ㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.07 20:20
    ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋ 프시케랑 테티스가 너무이뻣기떔시 ㅋㅋ
  • tory_14 2017.12.07 20:22
    최고미남은 누굴가..
  • tory_23 2017.12.07 23:12
    파리스로 알고있음 제우스가 가장 미남인 인간남자에게 물어봐야한다고 떠맡겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌보면 트로이전쟁의 큰 불씨는 제우스가 만듦 어휴 이 모든일의 원흉
  • tory_15 2017.12.07 20:27
    맞아 다른 여캐가 더 예뻐보였어 ㅋㅋ
  • tory_16 2017.12.07 20:38
    나는 신 빼고 최고의 미녀라생각하면 대충 맞는거같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2017.12.07 20:38
    맞아 그 파리스 동생 폴릭세네 진짜 이뻤음ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2017.12.07 22:55
    맞아. . .폴릭세네가 더 이뻤다
  • tory_18 2017.12.07 20:39
    ㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋ 하지만 작가님이 공들이신게 티 남ㅋㅋ
  • tory_19 2017.12.07 20:40
    ㅁㅈ헬레네 존예이긴했는데 예쁜 캐릭터들이 너무 많아서 제일 예쁜지는 모르겠어ㅋㅋ여신도 아프로디테 예쁘지만 제일 예쁜건 모를이었고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 세계관에선 존예가 평범한거ㅠ
  • tory_21 2017.12.07 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/15 11:49:05)
  • tory_29 2017.12.07 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 02:02:52)
  • tory_22 2017.12.07 21:00
    머리모양이나 입술은 둘째치고 강한 눈썹과 큰 눈망울이 넘 부담스러웠음....
    내눈에 존예는 테티스 여신이었어 ㅠ
  • tory_23 2017.12.07 21:01
    쟤랑 미의 여신 아프로디테 둘 다 내기준 다른여캐들이 너무아름다워서 모르겠더라
  • tory_24 2017.12.07 21:04
    이거 나만 그런거 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다른 여캐가 더 좋았어ㅋㅋ
  • tory_25 2017.12.07 21:05
    테티스가 개존예였음ㅜ
  • tory_26 2017.12.07 22:14
    미형으로 그리려고 제일 힘주고 그린건 맞음 여캐중에 가슴 젤 커ㅋㅋ
  • tory_23 2017.12.07 23:10
    ㅁㅈ 가슴 젤루큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2017.12.07 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:02:57)
  • tory_27 2017.12.07 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:02:57)
  • tory_30 2017.12.08 00:05
    그리스로마신화는 이쁘다고 칭해지는 캐릭터가 너무 많아서.. 진짜 뭐가 젤 이쁜지 의문..!
  • tory_31 2017.12.08 01:49
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게까지..? 싶음 ㅠㅠ실제로 얼마나 예뻤는지 궁금해
  • tory_33 2017.12.09 15:42
    모든 여캐가 다 존예여서 헬레네가 특별히 가장 존예여신이라는 느낌을 못 받긴 했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2017.12.12 23:12
    프시케 테티스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극공감