만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.03 13:50
    헐 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지랑 잘 맞는다 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.10.03 13:57
    다른애들도 다 이미지랑 똑같은데 특히 아스카 ㄹㅇ 아스카 같아
  • tory_32 2021.10.03 16:13
  • tory_46 2021.10.03 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/02 22:51:02)
  • tory_3 2021.10.03 13:57
    왜 다 똑같이 생김? 한 사람이 돌아가며 변장한거같다
  • tory_7 2021.10.03 14:01

애초에 베이스가 되는 그림체 자체가 다 거기서 거기다보니..

• tory_23 2021.10.03 14:43
    나도 이생각ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.10.03 13:58

와 카오루 창백하고 예쁘네..ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2021.10.03 13:58
    아스카 결혼해줘ㅠ0ㅠ
  • tory_6 2021.10.03 14:00
    레이는 아쉽고ㅠ 아스카가 진짜 잘나왓다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.03 14:00

아 나 예전에 하뉴 유즈루가 신지 닮았다는 짤 본 후부터 왠지 신지 실사버전은 하뉴 스타일일거라 막연히 생각하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ai가 만들어준건 하뉴랑 느낌 많이 다르네ㅋㅋ 사쿠라랑 미사토 내 스타일이다!

• tory_8 2021.10.03 14:05
    하관이 다 똑같긴한데 무슨 느낌인진 알겠다 신기하네ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.10.03 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/14 15:37:46)
  • tory_10 2021.10.03 14:06
    그림체가 일본상인가?다 일본인같음
  • W 2021.10.03 14:15

https://img.dmitory.com/img/202110/SHV/uaw/SHVuawrpeem6q4SIG8qKe.gif

저들은 "일본인"이니까 끄덕끄덕

• tory_16 2021.10.03 14:17
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.10.03 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 00:19:33)
  • tory_11 2021.10.03 14:09
    마야 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.10.03 14:09

시게루 너무 미화된 거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.10.03 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:45:06)
  • tory_14 2021.10.03 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/30 12:10:23)
  • W 2021.10.03 14:16

아니 근데 캐들이 각자 갖고 있는 속성은 대충 느껴지지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2021.10.08 21:16

어쩔 수 없는게 솔직히 원안도 다 비슷하게 생겼잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어스타일만 다르고 

• tory_17 2021.10.03 14:21
    얼굴은 다 똑같이 생겼는데 머리 스타일은 구현 잘한듯 ㅋㅋ
  • tory_18 2021.10.03 14:30
    실사화시키니까 왤케 다 눈이 시리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.10.03 14:32
    근데 신지랑 레이 거의 똑같이 생긴건 납득감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.10.03 14:36

사쿠라라는 애가 예쁘다

• tory_21 2021.10.03 14:38

아스카 미쳤다ㅋㅋㅋ그리고 토우지 존잘;; 

• tory_22 2021.10.03 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 19:29:26)
  • tory_25 2021.10.03 14:54
    카오루/휴가/토우지/히카리/아스카

이 다섯명은 진짜 대박인거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
  • tory_26 2021.10.03 15:04
    레이빼고 다 느낌있다
  • tory_27 2021.10.03 15:10

아스카 ㄹㅇ 관념적아스카느낌인데 

• tory_28 2021.10.03 15:39

롸 마리 대박이다

• tory_29 2021.10.03 15:46
    신지 젤 취향
  • tory_30 2021.10.03 15:48
    히카리 이뿌다ㅋㅋ
  • tory_31 2021.10.03 16:13
    카지 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_33 2021.10.03 16:14

신지 왤케이뻐 여캐들 다 쌈싸먹네

• tory_34 2021.10.03 16:20

일본인들이 남방계가 많아서 그런가 죄다 남방계로 구현해놨네

• tory_35 2021.10.03 16:27
    겐도 고릴라같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.10.03 17:11
    다 중국 사람 같아서 별로…
  • tory_37 2021.10.03 17:13

이거 슬램덩크로 한것도 봤는데 그거랑도 다 똑같이 생겼어ㅋㅋㅋ 저 앱에 기본이되는 몰드가 있나벼...

저기선 미사토랑 후유츠키가 젤 비슷한거같다

• tory_38 2021.10.03 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:12:58)
  • tory_39 2021.10.03 17:30
    조연들이 더 개성있게 잘 뽑힌 것 같아. 신기하다!
  • tory_40 2021.10.03 17:32
    와 다들 파워일본인얼굴이다 하고 내려왔는데 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찰떡같은 애들도 많고 내 상상이랑 좀 다른 애들도많네 ㅋㅋㅋ특히 신지는 내맘속에선 더 유약한느낌..!
  • tory_41 2021.10.03 17:45
    개쩐다 레이 신지 존똑이고 겐도한테서 신지 얼굴보이는거 킹받아
  • tory_42 2021.10.03 18:00
    와 대박
  • tory_43 2021.10.03 18:44
    아카기리츠코 여장남자같다
  • tory_44 2021.10.03 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:46:50)
  • tory_45 2021.10.03 20:11
    내 눈엔 레이는 좀 아닌 것 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.10.03 22:58
    신기하다 요즘 기술 넘 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 어색하긴 한데 진짜 사람같아
  • tory_48 2021.10.04 00:04
    신지 뭔가 더보이즈 선우? 인줄....
  • tory_49 2021.10.04 02:02

아스카 진짜 딱 아스카다워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토우지랑 사쿠라는 가족답게 진짜 닮았네...

• tory_50 2021.10.04 04:35
    아스카가 싱크로 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2021.10.04 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/29 08:40:41)
  • tory_52 2021.10.05 14:44

이거 3d베이스가 여자 남자 다 일본 연예인이 베이스인거같다

• tory_53 2021.10.08 21:16

아스카가 젤 예쁘고 잘만들엇네 당차보이는 느낌 잘살림

• tory_54 2022.08.07 14:05

신기하다