만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.02 16:30

밑에 3개는 대체 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.10.02 16:33
    막짤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ공감
  • tory_3 2021.10.02 16:35
    와 나도 후자 특히 싫어함 ㅋㅋㅋㅋ 왜그렇게 그렸는진 알겠는데 좀 더 머리카락에 가린 눈처럼 그려줬음 좋겠음 지금은 너무 눈이 스티커같아
  • tory_4 2021.10.02 16:38

2는 채색 영리하게 잘 해놨다 그래서 눈썹 보여도 안 어색함

• tory_5 2021.10.02 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 16:41:19)
  • tory_6 2021.10.02 16:45

헉 딴소리지만 마지막에 남여 튜브위에 있는거 무슨 만화야? 그림 너무 예쁘다 ㅜ

• tory_4 2021.10.02 16:47

내세에는 남남이 좋겠어

• W 2021.10.02 16:48
    내세에는 남남이 좋겠어!
  • tory_7 2021.10.02 16:45
    아 ㄹㅇ 이거 나만 이상한 줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.10.02 16:47

그래도 앞에 3개는 연출 같고 괜찮은데 뒤는ㅠㅠ 특히 뒤에서 3번째까지는 좀 웃기다..

• tory_10 2021.10.02 16:49
    아 진짜 너무 공감해.. 개인적으로 히다카 반리 작품들 볼때마다 거슬렸음ㅠ

https://img.dmitory.com/img/202110/1JT/3go/1JT3goBbAOmM4WMI6MceSM.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/1L9/Kqz/1L9KqzpFDacagy20oSAE6m.png
  • W 2021.10.02 16:49
    아씨 얘도 개심하네 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.10.02 16:50
    첫짤은 개취지.. 하고 내려오다 막컷으로 갈수록 뿜었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.10.02 16:51
    ㅋㅋㅋ투명머리가 뭐지..? 대머리도 아니고...? 했는뎈ㅋㅋㅋ본문보니깐 극공감ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.10.02 17:16

22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2021.10.03 02:34
    333 zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.10.02 17:00
    아 나도 이거 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.10.02 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 03:17:01)
  • W 2021.10.02 17:03
    와우...아니 세상에 더한 게 있네 어메이징.......혹시 이 작품 제목이 뭐야?진심으로 피해가고 싶다...
  • tory_14 2021.10.02 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 03:17:01)
  • W 2021.10.02 17:13
    @14 ㅇㅎ알려줘서 고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.10.02 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 14:30:53)
  • tory_33 2021.10.02 20:36
    ㅋㅋㅋㅋ투명모잨ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 웃긴거 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.10.02 20:36
    아니 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명 머리에 이어서 투명 모자라니
  • tory_15 2021.10.02 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 23:47:27)
  • tory_17 2021.10.02 17:19
    아 공감ㅋㅋㅋ네가 죽기를 바랄 때가 있었다 이만화도 엄청 심해서 거슬려ㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 안보일정도로 가려대ㅠ 머리 손질도 안하나싶고ㅋㅋㅋ
  • W 2021.10.02 17:26

2eLew5XDMWqmwAsYkU02QS.jpg톨 댓 보고 궁금해서 검색해봤는데 이것도 진짜 심하네ㅋㅋㅋㅋㅋ남주( ?)머리 머선 일이고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2021.10.02 18:07

나도 이거 등장인물들이 다 눈 앞 가려서 신경쓰여ㅋㅋㅋㅋ다 높으신 분들인데 눈앞에 커튼 치고 다님ㅠㅠ

• tory_18 2021.10.02 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2021.10.02 17:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 투명머리 예시보고 이 정도도...? 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤바 내릴수록 나도 얼탱이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 그림도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 글이 또 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.10.02 17:37

초반은 이정도는 문제 없지않나...?했는데 스크롤 내릴수록 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 머리좀 걷어 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞이 보이기는 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2021.10.02 17:42

디아러버 애니판 저거 존나 장벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_23 2021.10.02 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/11 13:50:22)
  • tory_24 2021.10.02 17:53
    ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명머리가 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.10.02 18:09
    ㄹㅇ 만화적 연출인건 알겠는데 한번 보이면 진짜 계속 거슬림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니었구나
  • tory_27 2021.10.02 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:54:48)
  • tory_28 2021.10.02 18:30

투명머리? 뭐지? 하다가 내려보고ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 거 볼 때마다 거슬리더라

• tory_29 2021.10.02 19:24
    위쪽 투명머리 정도는 그럴듯해서 괜찮은데 뒤쪽은 대체 왜... 그렇다고 저 그림들이 예쁘지도 않은데 왜 저렇게 그리는지 궁금하다
  • tory_30 2021.10.02 19:56
    첫짤은 뭐가 투명머리지?했다가 이해 빡됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.02 20:06
    아무생각없이 봤었는데 이제ㅋㅋㄱ의식될것같아ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.10.02 20:12
    나도 이거 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.10.02 20:34

투명머리가 뭔지 이제 깨닮음ㅋㅋㅋㅋ투명머리는 신경 안쓸수 있는데 반투명머리 이게 너무너무너무너무 싫다 

• tory_35 2021.10.02 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/30 12:29:34)
  • tory_36 2021.10.02 21:00
    판도라하츠!!
  • tory_35 2021.10.03 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 07:07:35)
  • tory_37 2021.10.03 00:12
    미치겟닼ㅋㅋㄱㅋㅋ너무 공감 돼
  • tory_38 2021.10.03 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:05:02)
  • tory_40 2021.10.03 03:20
    충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2021.10.03 19:58
    앞에 것들은 그림느낌이랑 잘 맞아서 오히려 시스루 앞머리같이맑고 투명해보여서 좋은데 뒤에는 두개는 조금 안어울려보인다 ㅠ