만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.02 15:07
    묘운과 소류 관계성이 정말 좋았어...ㅜㅜ 글 써줘서 고마워!!!
  • tory_2 2018.05.02 15:26

류상묘운ㅠㅠ 나비 프로토타입 때부터 봤는데 그때 얘네의 모습과 마지막 즈음 묘운에게 적극적으로 들이대는(?) 류상 생각하면 감개무량 하더라 진짜ㅋㅋㅋㅋ 아직 결말이 이해는 안 가지만 얘네는 둘이 행복하겠지?ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.05.02 15:42
    23권인가?어린 소류가 광에 갇힌 묘운이한테 구해준다고 한 거 너무 예뻤어ㅠㅠ소류 중반쯤에는 얘 뭐냐 했는데 그냥 구하고 싶었다는게, 삶을 주고 싶었다는게 너무 예쁜 마음이었고ㅜㅜ소류나 묘운이나 결국 소중한 친구였는데 제대로 같이 놀아본 적도 없다는거...ㅠㅜ망할 손석명ㅠㅜ
    류상은 초반에 말도 안 거는 거 보다가 뒤에 가서 묘운이한테 결혼얘기하는거 보니까 감개무량했고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.05.02 15:48
    내가 나비 못놓은 이유가 류상-묘운 때문이었는데ㅜㅜㅜㅜ정리글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.05.02 17:04

222 ㅠㅠㅠ둘이 진짜 너무 잘 어울려

• tory_5 2018.05.02 16:01
    글 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.05.18 18:11
    내 최애커플이야 류상묘운ㅠㅠ글 써줘서 너무 고마워
  • tory_7 2018.05.18 18:15
    그리고 나도 묘운이랑 소류의 관계성이 너무좋았어...보면 볼수록 Nabi는 소류와 묘운이의 이야기 같더라