만화

우치하 샐러드
마사시의 괴랄한 네이밍 센스...

모두가 알 듯 사스케 사쿠라의 토끼같은(?) 자식임

똘망똘망 ... 커엽

사라다 : 엄마... 우리 아빠는 어디있어?

사쿠라 : 아빠는 중요한 임무 때문에 잠깐 떠나 있단다.
그게 끝나면 금세 돌아올거야.

감기에 걸려버린 애기 사라다...
아빠가 집에 안와서 간병은 사쿠라 혼자 한다..ㅠㅠ
사스케 어디갔냐~~~~~

태어나고 한번도 아빠를 제대로 본 적이 없어 서운한 사라다..

사라다 : 엄마, 엄마 아빠는 언제 돌아오는거야?

사쿠라 : 아빠가 맡은 임무는 정말 어려운거라서 시간이 조금 걸린단다.

사라다 : 하지만... 아빠는 엄마가 중요하지 않는거야?

사쿠라 : 응? 물론 중요하게 생각하지!

사라다 : 그럼 왜 아빠는 돌아오지 않아?

사쿠라 : 사라다... 아빠에게는 너와 나 모두 굉장히 중요하단다. 그래서 돌아올 수 없으신 거야.
지금은 이해하기 힘들겠지만, 언젠가는 꼭 모든 걸 이해할 수 있을거야!

사라다 : (서운폭발)

사쿠라 : (그런 사라다가 마냥 귀여움)

사라다 : ...엄마는 아빠랑 뽀뽀 해본 적 있어??

사쿠라 :응? ......히히힛ㅎㅎ

사라다 : 왜? 왜?

사쿠라 : 아니 그보다 더 한게 떠올라서...

사라다 : ........엄마 헨타이..

사쿠라 : 아니, 아니 그거 말고...;;;;;

사쿠라 : 나중에 크면 알려줄게! ^^

아빠 찾으러 옷 갈아입는 사라다.

이 장면 그냥 이유 없이 좋음...

사라다가 생각하는 아빠와의 재회.........

하지만 현실은........(암담)

아빠 찾아 삼만리.gif

사라다 :  드디어... 드디어.... 조금만 더 가면!
아빠와 만날 수 있어!

사라다 : 아빠!!

딸 지키는 아빠..

끌어안아주는 엄마..

뽀뽀보다 더 한 이마톡.gif

사쿠라 : 나두 나두 

사스케 : ..........?

아 좀 해주라 사스케노무 새1꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딸 앞이라 부끄럽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사씨가족 넘 좋다 'ㅅ' 사스케 집들어와라아아앙

• tory_1 2018.05.01 23:33
    둘째 왜 안낳니.....일족부흥시킨대매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.05.01 23:38

둘째 왜 안낳니.....222222  핑발에 녹안 아들 하나만 낳아주라 제발 ㅠㅠ

• tory_3 2018.05.01 23:42
    사씨가족 너무좋아...중닌시험편에서 더 보여줬으면ㅠㅠㅠ 근데 저 사쿠라 이마톡 해달라는 장면에서 사스케ㅌㅋㅋ'ㅇ..쟈나' 하고 가는거 너무웃곀ㅋㅋㅋ사쿠라 목소리도 귀엽고ㅠ 부끄러워 하지말고 둘이있을땐 해주라 숙혜야..그리고 둘째 왜 안낳니3333..누나바라기에 우치하 의닌남캐 보고싶어ㅠ
  • tory_4 2018.05.01 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/03 03:09:52)
  • tory_5 2018.05.01 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 17:06:45)
  • W 2018.05.02 00:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 실제 사스케는 날렵한 이미지인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우직한 아빠를 떠올렸었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.05.02 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:09:03)
  • tory_8 2018.05.02 00:20
    사라다 내 최애임....한덩안 최애가 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 매력적이야 ㅠㅠ
  • tory_9 2018.05.02 00:23

둘째 낳으면 성별 상관없이 애교 철철 넘쳤으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ사스케 반응이 궁금..

사쿠라 이마톡 기대하니까 당황하는거 넘 웃기자나ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.05.02 00:24
    비쥬ㅇ얼오지네
  • tory_11 2018.05.02 00:33

사스케 사쿠라도 좀 얘뻐해줘라 누나한테 혼난다 

• tory_12 2018.05.02 00:44
    사쿠라 존예....사쿠라 머리색 아들 낳라둬.....!
  • tory_13 2018.05.02 01:46
    안경썼는데 넘 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.02 01:49

후 ..ㅜㅡㅜ 마사시작가가 사씨가족 썰을 더 풀어줬으면 좋았을텐데.. ㅜ! 

• tory_15 2018.05.02 01:51
    난 아직도 얘네 나이먹은 게 적응 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 맨처음에 반에 쪼르르 모여서 아웅다웅하던게 엊그제 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_26 2018.05.02 16:02
    ㅁㅈㅁㅈ..ㅠㅜㅠㅡ흐윽 사스케 나의 첫사랑이..벌써 저렇게 컸다니..
  • tory_16 2018.05.02 04:54
    사라다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 사씨가족 행복해ㅠㅠ
  • tory_17 2018.05.02 08:23
    사씨가족은 볼때마다 비주얼 폭발에 기분 좋움 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 언제 둘째 낳는다고요...? ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶음
  • tory_18 2018.05.02 08:49
    나루토가 오뎅이가서 그런가? 샐러드.. 보루토(볼트)도 만만치 않고
  • tory_19 2018.05.02 10:32
    사쿠라닮은 둘째 제발 마사시야
  • tory_20 2018.05.02 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 15:06:32)
  • tory_21 2018.05.02 11:17

둘째도 제발 낳자 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_22 2018.05.02 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/21 01:17:23)
  • tory_23 2018.05.02 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 01:05:13)
  • tory_24 2018.05.02 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/02 22:04:36)
  • tory_25 2018.05.02 13:53

http://www.dmitory.com/comic/20878250

여기서 치이고 간다 ㅜ

• tory_27 2018.05.02 21:41
    둘째 셋째 낳아주세요