만화

초딩시절...투니버스에서 버즈 오프닝 나올때부터 챙겨본 나루토!!

나루토 보면서 ~~ 어울리겠다! 이러한 궁예질 많이 해봤는데 죄다 실패하고

나중에 나오는 공식 커플링들 떠먹여주는데로 기쁘게 받아먹은 최강잡식성 토리의 글이얌..! 재미로 읽어줘(찡긋!)

그럼 나톨의 궁예질을 시작해 볼게!!

먼저

1. 카카시/쿠레나이

둘을 처음 본나jpg

((( 미쳤따리 미쳤따리ㅠㅠ 비쥬얼 무엇인지..! 분명 둘은 사귀게 될것이다...!!)))

초딩땐 주인공+주요인물에겐 반드시 남친/ 여친이 생길것이라 생각하고 카카시의 짝을 궁예하고 있었는데

쿠레나이 처음보고 진짜 카카시 짝이라고 생각해버림 ㅋㅋㅋㅋ

비쥬얼도 완전이쁘고 카카시 주변에 동년배 여닌자가 별로없었지..? ㅠㅠㅠ

(하지만 쿠레나이 분량 무엇....따흐흑)

-현실-

하지만 얼마안가 부서진 궁예질..!

공식을보고 무릎을 탁쳤다! 아스마랑 쿠레나이 케미가 폭발하잖아!!

(어째서 아스마 일찍 퇴장한거야 미라이 얼굴이라도 보여주지 마사시...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

좋은 친구 가이와 함께 독신의 삶을 사는 경제호카게님!

2. 키바/히나타

둘을 지켜본 나jpg

[뉴스플러스] 최순실에 앞선 사이비 미륵들

(( 나 완전 감 제대로 왔따!! 완전 케미가 폭!!발!! 하잖아???)))

키바... 완전 체대 훈남스타일에다가 히나타 잘챙겨주고 그러지 않았니..?

난 진짜 히나타랑 잘 될줄 알았어

만화책인가?? 히나타가 나루토 보고 쓰려졌을때?? 키바가 히나타한테 부채질 해주는거보고 진짜 확신을 가졌는데 ㅋㅋㅋㅋ

-현실-

(빵긋!!!) 내 광대뼈 좀 내려줄래....??

내 궁예질 따위...!! 히나타가 꿈을 이뤘어!! 나루토 행복해라!!!

(보루토에서의 나루토는.... 제발 가정으로 돌아가렴...)

키바는 고양이술사분(?)이랑 잘되고 있는거 맞...지..?!!  (근데 왜 혼자만 세월 직격 맞은것..?)

보루토에서 이누즈카일족 안나와서 슬프다규.....

3.네지/텐텐

둘다 동양미 뿜뿜 해서 나혼자 궁예질 했어 ㅋㅋ

텐텐 비쥬얼 진짜 이쁜데 공식에서 공기 취급 당해서 내가 운다 ㅠㅠㅠㅠ

둘이 진짜 칼같은 동료느낌이긴 했지만 초딩땐 네지가 결혼한다면 텐텐이라고 생각했음

-현실-

???.....??...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막판에 와서 중요인물 죽이기 있어?? ㅠㅠㅠ

그리고 뭐..?? 사...사랑의 큐..큐피트...? 내눈을 의심했다 진짜....

ㅠㅠㅠ 2년후 텐텐 미모가 폭발한다ㅠㅠㅠㅠ

다들 결혼+자식들로 못박고 끝났는데 왜 어째서 텐텐은...??

아니 독신도 좋은데 전쟁다 끝나서 너무 평화로워서 무기집에 손님이 없다니??... ㅠㅠ 끝까지 ((((((텐텐))))))))

+

여기서 잠깐..!! 2차 궁예질을 시작해 버렸다!!

바로 메탈리!!!

바가지머리+송충이 눈썹+화룡점정인 녹색쫄쫄이! 진짜 얘는 ktx타고 가면서 봐도 록리 자식인걸 알겠어

나 톨 처음 메탈보고 또 궁예질을 해버렸지...저 샤프한 눈매가 누구랑 닮지 않았니..??

((텐텐과 리의 자식이구나... 머리만 바꾸면 아주 미남이겠어..!))

-극장판을 보고난 후-

!!!! 뭐야 텐텐이 아니였구나!! ??? 그럼 누구냐?? 응...??

메탈 엄마가 누군지 공개안한다고?? 나 미친듯이 궁금한데???

극장판에서 계속 떡밥주면 미츠키 부모님보다도 궁금한데?????!!!!

아 이건 아직도 궁금하다 리의 연애라니 썰 안풀어 주겠지..??

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이상으로 내 폭망한 궁예질이였어ㅎㅎ!!

-결론-

이미지 수정했어!!

문제있으면 댓글로 살짝 말해줘...//!!

• tory_1 2018.05.01 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/21 01:17:36)
  • W 2018.05.01 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/01 01:35:52)
  • tory_3 2018.05.01 01:19

나만 짤 절반 가량이 엑박이니?? ㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.05.01 01:22

아니야.. 나도 반이상이 엑박 ㅠ

• W 2018.05.01 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 17:53:51)
  • tory_5 2018.05.01 01:33
    @W 나는 다 잘나오는데...
  • W 2018.05.01 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 17:53:51)
  • tory_4 2018.05.01 02:13

다 나온댱 수정 고마웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.05.01 01:40

짤 다 잘나온당 ㅎㅎ

• tory_7 2018.05.01 01:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.05.01 02:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/03 01:23:22)
  • W 2018.05.01 02:19
  • tory_22 2018.05.01 07:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 17:43:02)
  • tory_9 2018.05.01 02:13
    키바 히나타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 키바가 소심한 히나타랑 뭔가 캐미쩔고 잘어울려서 망붕했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.05.01 02:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/05 15:44:39)
  • tory_11 2018.05.01 02:22
    아이고 막짤 ㅋㅋㅋ 근데 찐톨 궁예랑
    내 궁예랑 많이 겹친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 키바히나타
    네지텐텐 궁예했었지...ㅋㅋ
  • tory_12 2018.05.01 02:28
    키바 히나타 공감ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.01 02:31
    이글 넘 귀엽고 재밌엌ㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.01 02:52

난 나루사쿠랑 함게 키바히나 망붕했음ㅠㅠ키바가 상남자면서 히나타 은근 챙기는거 좋았는데ㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.05.01 02:57
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주식 다 실패했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.01 03:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:23:16)
  • tory_15 2018.05.01 03:20
    찐톨은 아니지만,,, 미라이! 쿠레나이랑 아스마 딸랑구~~~~~.~
  • tory_17 2018.05.01 04:02
    @15 헐 딸이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.05.01 04:52
    @17 나도 이거 물어보려고 내려왔는데 딸이라니ㅋㅋㅋㄱ
    존잘이야
  • tory_17 2018.05.01 04:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ키바히나타 나도 밀었었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.05.01 04:07

막짤에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷하게 망붕한거 있었는데 

그래도 내가 밀던 시카테마는 시작부터 끝까지 공식 땅땅 해줘서 햄볶했음 ㅜㅜ 

• tory_20 2018.05.01 05:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁예가 다 틀렸어 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.05.01 05:57
    펠레냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.05.01 10:03
    미라이 얼굴에 아스마 유전자는 전혀 안 보이네..ㅋㅋ 난 아스마랑 사귈 때도 카카쿠레로 망붕했던듯ㅠㅠ
  • tory_24 2018.05.01 10:18

어머 나랑 똑같이 밀었어! 쏘울메이트니???ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나도 대학과제로 모의주식했는데 마이너스나와서 적당히 본전치기한걸로 고쳐간적있음ㅠㅠ

• tory_25 2018.05.01 10:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간에 궁예 나오는거 존웃 ㅜㅜ
  • tory_26 2018.05.01 10:49
    나랑 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋ난 어릴 때 생각이 1차원적이라 무조건 같은 반 애들끼리 이어지는건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나의 생각 = 나루토 사쿠라 / 키바 히나타 / 시카마루 이노 / 네지 텐텐...지금보니 죄다 폭망주식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.05.01 10:53
    결론ㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.05.01 11:25
    키바히나 네지텐텐 크흡...(조용히 눈물만 흘린다...)
  • tory_29 2018.05.01 14:10
    찐톨 궁예 나랑 존똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 초딩도 아니었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.05.01 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/10 16:30:17)
  • tory_31 2018.05.01 15:39
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 주식 하지 마로라...
  • tory_32 2018.05.01 16:08
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.05.01 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/08 20:13:51)
  • tory_34 2018.05.01 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 04:48:28)
  • tory_35 2018.05.01 20:58
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.05.01 23:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.05.02 01:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:35:27)
  • tory_38 2018.05.02 07:43
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ나도 초딩때 날토 궁예질한거 다틀륌ㅠ
  • tory_39 2018.05.02 18:36
    나루토 거의 안본 나 네지×텐텐 궁예라기보다는 둘이 잘 어울린다 ♡♡ 이런 느낌이었는데 네지 죽음 무엇...