요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.01 02:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/17 02:44:47)
  • tory_2 2018.05.01 04:31

ㅋㅋㅋㅋ그 친구가 넘넘 부러운 사람 추가요... 토리 수고해써~!

• tory_3 2018.05.01 10:26
    토리머시따 고생했어!!!
  • tory_4 2018.05.01 10:32

토리 고생했다 내가 다 뿌듯하네 

• tory_5 2018.05.01 10:47

한식은 진짜 직접 만들어서 조미료 신경쓰기만 하면 비건으로도 무궁무진한 것 같아 ㅋㅋ 각종 나물 종류만 해도 어마어마하니까.

토리 고생했어 >_<

친구 진짜 즐거운 추억 만들고 갔겠다~

• tory_6 2018.05.01 12:10
    와~~토리 정말 대단하다.
  • tory_7 2018.05.01 12:28
    듣는 내가 다 침 꼴딱꼴딱 삼켰다.
    역시 밥 잘 먹는 게 최고의 대접인 것 같아.
  • tory_8 2018.05.01 12:50
    와 진짜 글만봐도 맛있을것 같아 ^^친구가 좋은인상 가지고 떠나서 다행이다
  • tory_9 2018.05.01 13:23
    토리 너무 멋있다!! 친구 진짜 좋아한 티가 나!! ㅎㅎ
  • tory_10 2018.05.01 13:48
    토리 멋있다 ㅜㅜㅜㅜ 톨같은 친구 둔 외국친구가 부럽다!!!! 최고야 ㅜㅜ 정성가득하다
  • tory_11 2018.05.01 13:54

진짜 대단하다 ㅠㅠ 메뉴 선정도 잘하고 재료도 잘고른거같어!!

• tory_12 2018.05.01 15:58

와 메뉴 정성 짱이다

• tory_13 2018.05.01 16:06

친구 입맛 완전 한국스러운데?ㅋㅋㅋㅋㅋ토리가 정성스럽게 잘 했네

• tory_14 2018.05.01 20:27
    토리 정말 멋있다 ㅠ 나도 그 친구가 부러워져 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.01 20:28

글만 읽어도 정성 대단하다. 맛이 없을 수가 ㅜ.ㅜ 고생 많았어!!!

• tory_16 2018.05.01 20:33

와 잡채만해도 손이 많이갔을텐데 반찬들이랑 후식까지 완벽ㄷㄷ 고생했어 톨아!!

• tory_17 2018.05.02 00:04
    토리 넘 좋은친구당ㅎㅎ 수고했어!!!
  • tory_18 2018.05.02 06:23

우와.... 정성 장난 아니다...!!

친구가 한식 맛있게 먹었다니 나도 흐뭇하고 기분 좋아진다.

고생했어!!

• tory_19 2018.05.02 10:27
    와 대박 메뉴들 진짜 장난아니다
  • tory_20 2018.05.02 13:46

토리 정성 대단하다~ 친구도 좋아했다니 잘됫네!! 고생 많았어~ㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.05.04 22:12
    잡채 먹고 싶어지는 글이다 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.05.05 06:39
    토리는 멋진 친구이고 진장한 민간외교관이다!!!!!
  • W 2018.05.07 01:41
    일이 바빠서 오늘에서야 봤는데
    톨들의 댓글들이 어쩜 이리 따수워ㅠ
    막 뭔가 울컥해서 눈물이 찔끔 났어 참 세상은 아직
    따뜻하구나 애정해 톨들아ㅠㅠ 정말 고마워♥