쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.30 20:36
    진짜 넘나 귀엽고 씹덕이고 재밌고 다하셨다ㅠㅠㅠ 헤딩하는것도 어설퍼서 존귀탱인데 마이하면서 발차기 망한게 젤 귀여웠어ㅋㅋㅋ 멤버들 뭐라하면서도 챙겨주기도 잘 챙겨줘서 더 좋았다ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.04.30 20:37
    못하는 게 이렇게까지 귀여울 일이야...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.30 20:37
    아 마이가 기합이 아니라고 << 이거 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 세찬이 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전세바리 막냉이드류ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.04.30 20:42
    진짜 족구 못하는게 이렇게 귀여울 일이냐고ㅋㅋ거기다 모자 뒤집어쓴것도 어쩜 저리 잘어울릴까...진심 세상 귀요미..ㅜㅜ
  • tory_5 2018.04.30 20:43
    아진짜 영상 꼭봐 톨들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존귀 ㅠㅠ
    내가 내가! 하니까 왕코가 니가..니가 하게? 하는 당황한 목소리랑 ㅋㅋㅋㅋ 나중엔 소민아 네가 해봐!! 했는데 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세찬이가 소민이 룰 알려주고 마이 하라고 알려주고 ㅋㅋㅋ 부둥부둥 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.30 20:44

여맴들도 어떻게든 같이 해보려는 훈훈함에 취할쯤에 마이로 기합넣는 소민이때문에 죽을뻔했다고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지효는 한번 실수하더니 귀신같이 잘하는거 보고 역시 에이스 어디 안갔다 싶었는데 소민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2018.04.30 21:03

모자 뒤집어쓴거 진짜 꾸러기같아 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.04.30 21:06

마이 기합인줄 알때가 귀여움 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.04.30 21:28

졸귀야 ㅋㅋ 언니오빠들한테 사랑받는 느낌 낭낭했어 ㅋㅋ

• tory_10 2018.04.30 21:40
    마이 할때 목소리까지 귀엽다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 귀여워 존나 이뻐 소민이ㅠㅠ
  • tory_13 2018.04.30 22:16
    맞아ㅋㅋ이건 그래서 영상으로제발봐야해ㅠㅠㅠ마이 외칠때 목소리때문에 쥬금..
  • tory_11 2018.04.30 21:55
    아 진짜 귀여워
  • tory_12 2018.04.30 21:56

귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.04.30 22:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어제 여자인데 여자한테 심쿵했오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹기종기모여서 놀리는거ㅋㅋ런닝맨만의 매력이야ㅋㅋ마이가 기합이 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.04.30 22:23
    소민이는 진짜 대학생 엠티 온거같애 30넘지 않았어? 왤케 풋풋하고 청량하냐ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2018.04.30 22:44
    진짜 졸귀탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹으로 봤는데 계속 돌려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.04.30 23:11
    진짜 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.04.30 23:12
    너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이!!!!!할때 진짜 엄청 귀엽더라ㅠㅠ
  • tory_18 2018.04.30 23:26
    ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트위티같애
  • tory_19 2018.05.01 00:17
    귀여워ㅜㅜ
  • tory_20 2018.05.01 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:24:23)
  • tory_21 2018.05.01 01:56
    너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 다 귀여운데 저 허둥지둥짤 개귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.05.01 06:25

와 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2018.05.01 06:57
    아 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이 음성지원되는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.05.01 08:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.05.01 08:57
    귀엽고난리ㅜㅜㅜㅜㅜ마이 졸귀탱ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.05.01 10:07
    마이가 기합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ졸귀탱이야ㅠㅠ
  • tory_27 2018.05.01 12:56

우물쭈물 허둥지둥 짤 렉걸린 로봇같고 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.05.01 16:36

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2018.05.01 16:41
    진짜 너무 귀여웠어 이거 ㅠㅠ
  • tory_30 2018.05.01 16:55
    캡처마다 어쩜 저렇게 표정들이 다 졸귀탱이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉진짜 너무 귀엽다구ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_31 2018.05.01 18:55
    멤버들 다 어쩜 이렇게 귀요미들이냐ㅠㅠ 소민이는 진짜 복덩이 사랑둥이임ㅠㅠ
  • tory_32 2018.05.01 19:23

우리 쏘미니 너무 러블리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.05.01 21:17
    마이가 기합이 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.05.02 13:06

움찔움찔 어쩜 저렇게 귀엽냐...