만화
http://m.aladin.co.kr/m/mevent.aspx?EventId=177079&start=momain

이번에 새롭게 이북 런칭하면서 이벤트 하나봐 알라딘 뷰어 앱만 깔려 있으면 몰별 적립금 받아서 무료로 볼수 있으니까 관심 톨들 참고해!
  • tory_1 2018.04.30 20:11

와 현대지능 이펍 들어온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 1차는 왜 다 옛날 만화죠........

2차 3차 기대해본다

• tory_2 2018.04.30 20:28
    와 세상에 드디어 들어오네ㅠㅠ
  • tory_3 2018.04.30 20:30

고마워!

• tory_4 2018.04.30 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 22:00:52)
  • tory_5 2018.04.30 20:42

고마워~

• tory_6 2018.04.30 21:05
    드디어 알라딘에 현대지능이 ㅠㅠㅠㅠ 좋다!!! 고마워ㅁ
  • tory_7 2018.04.30 21:11
    알라딘에 드디어 현대지능이 들어온다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2018.04.30 21:28
    헐 알라딘에 현대지능!!!!!! 미친 대박!! 텐카운트 이미 다 봤지만 무료니까 알라딘에서도 받아야지
  • tory_9 2018.05.01 00:19

고마워!!! 덕분에 무료로!!!! 추천 누르고 간다!!!!

• tory_10 2018.05.01 03:06
    드디어 이펍에 현대지능이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 이거 대여 아니고 구매인 거지? 몰별적립금 준다길래 일단 받았는데, 일부가 아니고 책 가격 전부 주길래 놀람ㅋㅋㅋㅋ 유의사항 읽어봐도 딱히 기간 안내는 없는 것 같고.
  • tory_11 2018.05.01 17:16
    고마워!