만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.21 00:16
    토리의 정성에 치어스🍻
    나도... 올려야겠구만....
  • W 2021.09.21 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 22:46:06)
  • tory_2 2021.09.21 00:26
    하나하나 맛잘알이네 하면서보는데 스크롤이 끝나지 않아....미친 정성이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.09.21 00:31
    와 너토리는 진짜 찐이다 (칭찬임) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 토리 본업 휴롬이니?????
    그나저나 파엠 사자마자 델씨사서 옷 갈아입혀줘서 에델 스타킹 저따군줄 몰랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.09.21 00:56
    정성글 추천!!!
  • tory_5 2021.09.21 01:09
    스크롤이... 끝나지않아.... 냠냠굿.... 배터져죽어욧....!!!
  • tory_6 2021.09.21 01:26
    톨혹시...레토르트파우치 봤니...?
    비록이게 여작가가 그렸다곤 하지만 그림체 예쁠뿐 나라에서 출산율 증진 위해 학생들에게 ㅅㅅ장려하고 여학생 몸 개발한다는설정의 야망가뽕빨물헤테로지만
    비록 내가 미는 여자애 둘이 남자랑 관계하는 장면이 끊임없이 나오지만
    좋아하는 아이가 남자 좋아하니까 그 아이 느끼는 표정이 보고싶어서 관심도 없으면서 4p하며 같이 남자랑 자는 여자A와
    그렇게 남자 좋아했지만 A가 더는 그런 행동 안한다고 하니 A가 없으면 나도 안할래 하는 B가 나오는 레토르트 파우치 혹시 보지않을래...
    하 참 나도 적으면서 어이가 없는데 원래 미쳐돌아가는 가시밭길을 덕질하는것 그것이 백합러니까...
    나도 그냥 드립으로 둘이 사귀면 좋겠다 했는데 찐 되서 당황스럽고 좋지만 어디 영업하긴 부끄러웠는데이미 톨이 요코야리 멩고 만화를 두개나 써줬으니까 용기내서 영업해본다...☆
  • tory_6 2021.09.21 01:31
    아냐 쓰고나서 갑자기 이성들었어 이게 좋았던건 걍 남자버리고 둘이 사귐 좋겠다 한게 급 진전되서 그렇지 기대하고 보면 객관적으로 구리고 이게 전부라고 느껴질 수도 있다는 주의사항을 미리 알려드리며...하지만 그렇더라도 관심가질지 모르는 누군가를 위해 댓글을 남겨둡니다...
  • W 2021.09.21 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 22:46:06)
  • tory_7 2021.09.21 01:28
    중간에 내가 한 캡처 있어서 깜짝 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 케미 좋지 ㅠㅠㅠ 파디 여캐즈 조합도 존좋인데 누가 알아줬음 좋겠다 ㅜㅜ
  • W 2021.09.21 01:38
  • tory_7 2021.09.21 01:40
    @W 엇 아냐아냐 상관 없어!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    예지나리 알아주는구나 ㅜㅜ 히카미야 짱이라구요 ㅠㅠ
  • W 2021.09.21 02:06
  • tory_8 2021.09.21 01:30
    백합 막 파기 시작했을 때 스트로베리 패닉이 유명해서 찍먹하려고 틀었는데 1화 다 보자마자 너무 오글거려서 하차한 게 백합 파면서 가장 잘한 일 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 못 견디겠더라

극상생도회는 결말까지 봤었는데 부회장 콤비 ㄹㅇ 맛있었지.. 한 때 원서 단행본 사볼까도 고민했었는데 역시 그림체나 스토리가 많이 애매해서2222 엔딩 우연천사는 지금도 듣지만!!
    이거 지금 생각하면 카케구루이가 연상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생회장한테 죽고 못사며 주인공을 질투하는 학생회 멤버라든지... 여자 밖에 안 나오는 거라든지... 주인공이랑 회장이 친척이라든지...

사키는 걍... 본문에서 원톨이 말한 작가의 tmi와 외전 작가가 외전 그리기 전에 레즈비언 체위집 샀다는 걸로 게임 끝이 아닐지...... 진짜 맛있는데 늘... 과하다....^^ 제발 가슴 크기랑 로리 어필이랑 노팬티 앵글만 어떻게 해줘....
  • W 2021.09.21 01:47
  • tory_9 2021.09.21 01:31
    와 토리 쓰느라 수고했다ㅋㅋㅋㅋ찐의 맛...달달하네...☆톨 혹시 하루카나 리시브랑 하얀 모래의 아쿠아톱이란 작품 알아?둘다 오키나와 배경의 애니인데(전자는 만화책 원작인데 정발이 안됨...ㅠ)여캐들이 사랑을 하고 있더라고 혹시, 혹~시나 안 봤으면 ㅊㅊ(근데 찐톨 가방끈이면 이미 봤을 것 같기도...)
  • W 2021.09.21 01:49
  • tory_11 2021.09.21 01:59

헐 세상에 극상생도회 쿠온나나(나나쿠온) 좋아하는 톨이 있었다니 톨 정말 맛잘알이구나 부회장즈 너무 최고야.. 흥분해서 스크롤 겁나 내렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.09.21 02:37
  • tory_12 2021.09.21 02:42
    진짜 고맙다 너무너무고맙다 여기있는거 다볼게 꼭볼게!!!!!
  • tory_13 2021.09.21 02:51
    여기 맛집이네...
  • tory_14 2021.09.21 02:52
    정성글엔 댓추
    찐토리의 덕질 라이프에 행복만 가득하길 앞으로도 응원할게...☆
  • tory_15 2021.09.21 03:16
    카캡체 지수는...생각만 해도 맘이 시큰거리는데 이상하게 체리지수는 만약 체리가 지수를 좋아한다고 했을 때 지수의 반응이 상상이 안됨 지수의 사랑이 너무나 거대해서 내가 상상을 못하겠음ㅠㅠ

톨 혹시 오빠의 아내와 살고 있습니다 봤니...? 시리즈 매열무로 풀어줄 때 보지 말았어야 했는데...애타게 업뎃 기다리는 중ㅠㅠ
  • W 2021.09.21 20:09
  • tory_16 2021.09.21 03:35
    아닠ㅋㅋㅋㅋ 엄청난 정성..! 추천..!
  • tory_17 2021.09.21 04:11
    와 맛집이네... 토리 아이카츠 꼭봐라ㅜㅜㅜ
  • W 2021.09.26 21:11

아이카츠 당연히 봤지봤지ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌물에 환장하는 오타쿠인편.....와 100개 썼는데 생각보다 빼먹은 것도 많았구나ㅋㅋㅋ 언젠가 100개에 못 든 외전 작품 소개하는 글도 써야할덧ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.09.21 07:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:48:22)
  • tory_19 2021.09.21 09:07

우와 진짜 수고했어!! 우리.. 행복하자..!!

• tory_20 2021.09.21 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:34:04)
  • W 2021.09.26 21:14

맞아 ㅋㅋㅋ 난 웹툰 2차까지 격하게 판 건 몇 개 없지만 이것저것 챙겨보는 입장에서 점점 볼 게 많아져서 좋다!

• tory_21 2021.09.21 10:07
    쓴톨 팠던 백합cp중에서도 나름 메이저파라서 부럽다^.ㅠ
  • tory_22 2021.09.21 10:16
    토리의 찐사랑과 집착이 느껴져...추천합니다
  • tory_23 2021.09.21 10:24
    토리 맛잘알
  • tory_24 2021.09.21 11:49

하씨 내가 본 거 다 있엌ㅋㅋㅋ 심지어 스트로베리 패닉도 틈만 나면 정주행했다....

• W 2021.09.26 21:15

네...?? 스토파니를요...?? 어,,,,존경,,,합니다,,,,백합을 향한 토리의 찐사랑 본받아야겠다,,,,

• tory_25 2021.09.21 13:10
    백합 맛집이군!!!!!!
  • tory_26 2021.09.21 16:33
    정성글 고마워! 내가 본 것도 있고 안 본 것도 다 영업된다ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.09.21 16:35
    글너모재밌어😭😭😭
  • tory_28 2021.09.22 01:28
    존잼이다...
  • tory_29 2021.09.22 11:28
    뭐야 토리.......내취향과 팠던것이 상당부분겹쳐서 놀랬다...근데 생각해보니 백합러가 가는곳이 비슷비슷한거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리는 ㄹㅇ백합의 역사를 쌓아올린것이 분명하다..!요즘 올인하는게 궁금한 지경까지 왔어 ㅋㅋㅋ 하네배드 스포츠백합 맛있다는거 알지?
  • W 2021.09.26 21:20

나는 매일매일 마이붐이 달라지는 여자긴 한데ㅋㅋㅋ요즘 가챠겜은 뱅드림이랑 프세카 중심이고 애니는 가극소녀 만화는 최애의 아이 재밌게 보는 중이야 배우백합 좋아^q^ 

맞아 하네베드도 팠다!! 아야노카오루코 라이벌서사,,,,유이카코니,,,,존맛,,,,존멋,,,,,하네베드는 진짜 초반이랑 후반 분위기 너무 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 맛있는 존멋 스포츠 백합이 뒤에서 기다릴 줄은 몰랐지만ㅋㅋㅋㅋ 처음으로 남성향에 익숙해진 내 눈에 감사하게 된 작품임ㅋㅋㅋㅋ초반 안버텼으면 어쨌을뻔했어?

• tory_30 2021.10.11 03:40
    중간에 나랑 같이 퍼먹었나 싶을 정도로 내가 생각했던 주식들 그대로 있어서 놀랬네..^^… 토리야 성투했구나!
    스크랩하고 관계성 퍼먹고 싶을 때마다 찾아올게 고마워