이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.20 01:02
    헉 350억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.09.20 01:02
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.09.20 01:03
    부럽다ㅠ 하는 사업이 허닭 인건가??
  • tory_4 2021.09.20 01:03
    역시 연예인 걱정은 할 필요 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.09.20 01:03
    초반에 캡처보는데 허경환 너무 우울해 보였는데 끝엔 디게 환하네
  • tory_6 2021.09.20 01:04
    대애박
  • tory_7 2021.09.20 01:04
    허닭 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.09.20 01:05

진짜 다행이다... 너무 속시원하네 ㅋㅋ

순이익 따지면 훨씬 적어지겠지만 그래도 빚 다 갚고도 남겠다

• tory_9 2021.09.20 01:06
    뭐라고??? 350억??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 사업이여 와우 다행인데 엄청나다.....
  • tory_10 2021.09.20 01:07
    허닭 원래도 잘 되던 곳이라...금방 갚았는듯
  • tory_11 2021.09.20 01:08
    와 350 억 ㄷㄷ허닭맛있어? 안뻑뻑해?
  • tory_15 2021.09.20 01:16
    허닭괜찮아! 하지만 맛있는 닭찌찌 먹으려면 하림 수비드...!!무조걷추천
  • tory_12 2021.09.20 01:09

헉... 350억? 대박이다.

• tory_13 2021.09.20 01:09

동업자 바보네..

• tory_14 2021.09.20 01:10
  • tory_22 2021.09.20 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 15:47:28)
  • tory_28 2021.09.20 09:15
  • tory_16 2021.09.20 01:16
    허닭 자체가 괜찮음 ㅋㅋ 건강 챙기는 시대 와서 앞으로 이 시장 더 클거 같은데 동업자 감 ㅈㄴ 없네
  • tory_17 2021.09.20 01:16
    와... 진짜 대단하다
  • tory_18 2021.09.20 01:17
    동업자 소탐대실이네
  • tory_19 2021.09.20 01:17
    오나미랑 가상부부 촬영 종료 할 때 쯤 사기 터졌는데 사람 얼굴 상하는게 보이더라ㅜㅜ
  • tory_20 2021.09.20 01:25
    허닭 맛있어 ㅋㅋ
  • tory_21 2021.09.20 01:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:28:33)
  • tory_23 2021.09.20 02:02
    난 허닭곤약볶음밥 재구매 많이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 또 삼
  • tory_24 2021.09.20 02:04
  • tory_27 2021.09.20 02:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:33:27)
  • tory_29 2021.09.20 09:58
    4444 곤약볶음밥이 ㄹㅇ이야. 나 이마트 쓱배송이랑 마켓컬리 주로 쓰는데 이거 입점 안되어있거든. 근데 걍 네이버 검색해서 따로 삼. 네고왕때 한번 먹어보고 반해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.09.20 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 14:03:10)
  • tory_32 2021.09.20 18:07
    555 곤약볶음밥 쫀맛
  • tory_25 2021.09.20 02:22
    나도 허닭 사먹었는데ㅋㅋ
  • tory_26 2021.09.20 02:23
    허경환이 열심히 하더라
  • tory_30 2021.09.20 10:08
    오.. 나도 먹어서 응원해야겠네. 괜찮나보다