이슈/유머

QuarrelsomeSilentChimpanzee-size_restric17pHY2oFXS8COMYsesQUYg.jpg

화려하게 얼렁뚱땅!

그렇지만 행복한걸요

휘뚜루마뚜루 행복

https://youtu.be/1at7kKzBYxI

https://youtu.be/eGLSPyGszjo

ㅊㅊ ㄷㅋ

• tory_1 2021.09.19 23:37
    원래 인생은 얼렁뚱땅이야
  • tory_26 2021.09.19 23:58

명언

• tory_46 2021.09.20 10:08
  • tory_2 2021.09.19 23:37
    그래도 볼 때 행복했음 됐어...♡
  • tory_3 2021.09.19 23:37

넘좋아

• tory_4 2021.09.19 23:38
    프린스 알리~~~~
  • tory_5 2021.09.19 23:38
    맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 행복하다고😆
  • tory_6 2021.09.19 23:38
    그것이 👳‍♀️알리🎆아바부아🧞‍♂️니까 (끄덕)
  • tory_7 2021.09.19 23:38
    짱조아
  • tory_8 2021.09.19 23:38

맞아 화려하게 얼렁뚱땅이었지만 행복했다 

완벽히 잘 만든 영화는 아니었지만 보고나오면 기분이 좋고 즐거웠어 

그걸로 충분한 영화였음 

• tory_9 2021.09.19 23:39
    기생충이랑 같이개봉했지않나?
    기생충보고 찝찝한거 알라딘으로 치유
  • tory_25 2021.09.19 23:57
    헐 진짜네?? 기생충은 더 오래된 거 같고 알라딘은 좀 더 최근 느낌이지 왜
  • tory_27 2021.09.20 00:00

맞아 나 이때 당일 영화 4개뛰어서 아직도 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기생충보고 알라딘보고 다른영화 주르륵 봣었는데 재밌었다 참..^^

• tory_30 2021.09.20 00:22

나도 오전에 기생충 오후에 알라딘 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2021.09.19 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 00:03:11)
  • tory_11 2021.09.19 23:40

프린스 알리 패뷸러스히 알리아바브와~

• tory_12 2021.09.19 23:40
    근데 그 얼렁뚱땅이 귀엽고 유쾌해서 흥한 것 같음. 보고나서 기분 좋았어.
  • tory_13 2021.09.19 23:40
    맞아 그냥 행복했어 😆 그래서 4D로 4번 봄
  • tory_14 2021.09.19 23:41
    정말 딱 디즈니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.09.19 23:42
    보고 나서 신나고 행복했음ㅋ 난 좋았다~
  • tory_16 2021.09.19 23:43
    인정 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 존잼인걸
  • tory_17 2021.09.19 23:43
    👑프린스🤴알리~~🤴🏽 빼뷸러스🎤 히🐒 알리🧞‍♂️ 🕍아바브와🏛🧞‍♀️🧖🏽‍♂️ 쑈썸뤼수풱! 🙈🕺🏽뽀이쨰뉴뿔랙!🙉 돠운온원니~~🔊🐫🐘나우 트롸 유어 베슽 투 스테이 캄🎶 브러슈압 유와 Fㅜ롸이데이 쌀람~~🐒 덴 컴앤 밑앤 스퐥택큘러 코토뤼🎵🎤 푸륀스👑알뤼🧞‍♂️🧞‍♂️ 마이리 이스 히🤴 알리 아봐부와🐵 스트롱 에스 텐!!🎧 뤠귤러 뭰!!!🕺🏽 데Fㅟ닡리~~~🔈🐘🐫 히스 Fㅞ이스더 갤로퓡 혿✨ 어 헌두뤧 밷 가이스윋 스웙t🍇🍶 후 센도스 군스 델 롣s??🤸🏼‍♂️🏵 와이🤷🏽‍♀️ 푸릔스👑 알리🤴📣 👑프린스🤴알리~~🤴🏽
  • tory_36 2021.09.20 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:43:29)
  • tory_18 2021.09.19 23:44

무슨 상관이야 내가 신나는데~~~후루롹끼~~~~~~~~

• tory_19 2021.09.19 23:47
    얼렁뚱땅 인정ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 자스민은 살아남았지
    쟈스민이 다했다ㅋㅋㅋspeechless
  • tory_20 2021.09.19 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:32:16)
  • tory_21 2021.09.19 23:51
    프린스 알뤼~~~
  • tory_22 2021.09.19 23:52
    처음으로 5차까지 본 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이맥스로 보겠다고 새벽 관람하고 ㅋㅋㅋㅋ 꼬꼬마들 틈에서 더빙판 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생최고의 경험
  • tory_23 2021.09.19 23:55
    그래 좋다~
  • tory_24 2021.09.19 23:57
    근데 뮤지컬들이 좀 그런 경향이 있지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기다가 디즈니라서 더 심해진듯 뭐가 되던 행복하다면 ok입니다
  • tory_28 2021.09.20 00:07
    화려하게 얼렁뚱땅ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때는 정신사납고 재미없다고 생각했는데 자기 전에 계속 흥얼거림ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.09.20 00:12
    프린스알뤼~~ 너무 신나ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.09.20 00:22

그냥 존나 신남 그럼 된거 아니냐 

• tory_32 2021.09.20 00:24
    많고 많은 영화중에 이런 영화도 있는거지 원작도 실사도 다 좋은 영화 흔치 않았는데 보는내내 신나고 재밌어서 좋았어
  • tory_33 2021.09.20 00:26

재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2021.09.20 00:34
    포디엑스로 봤는데 넘 기분 좋았음
  • tory_35 2021.09.20 00:37
    격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무좋아서 세번봄
  • tory_37 2021.09.20 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 19:30:27)
  • tory_38 2021.09.20 00:51
    몇달후에 비행기 탔더니 90퍼 이상 알라딘 보더라. 물론 나도 재탕함ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.09.20 01:06

더빙판이랑 자막판이랑 4D로 해서 영화관에서 3번이나 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2021.09.20 01:09
    와 화려하게 얼렁뚱땅 ㅋㅋㅋㅋ 딱이네 존잼
  • tory_41 2021.09.20 01:24
    맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심야로 보고 집에 오는 내내 동생이랑 노래 부른거 생각나 ☆ 또보고싶다☆
  • tory_42 2021.09.20 04:43
    너무 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2021.09.20 07:14
    진짜 스트레스 풀리고 맘 편하고 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4D로만 두 번 봤다
  • tory_44 2021.09.20 08:16
    맞아 단점은 있지만 너무 기분좋ㄱㅔ 봤어ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2021.09.20 09:44
    알라딘 용산 포디 꿀잼이었어 ㅋㅋㅋㅋ