이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202109/1QT/rAd/1QTrAdb5fWi4K4uScm2sIm.jpg

https://img.dmitory.com/img/202109/6eC/3TZ/6eC3TZscKIkQAE4G4oucuk.jpg

https://img.dmitory.com/img/202109/4vH/xCO/4vHxCOBqBa6u6AwuOQaGOS.jpg
  • tory_1 2021.09.19 12:08
    한심하다 한심해..
  • tory_2 2021.09.19 12:08
    한남 병신 육갑떠는 소리 계속 들어주니까 기세 등등하지 하..진짜 싫다
  • tory_3 2021.09.19 12:08
    다섯손가락 다 펴고있는데 시발 ㅋㅋ
    내린 삼성도 참
  • tory_4 2021.09.19 12:08
    으 미친 원래 삼성 가전 안써서 불매를 못하네
  • tory_5 2021.09.19 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 21:10:44)
  • tory_6 2021.09.19 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 23:45:46)
  • tory_39 2021.09.19 12:30
    남적남
  • tory_84 2021.09.19 16:28
    남적남이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.09.19 12:10
    그래라~
  • tory_8 2021.09.19 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/03 16:13:57)
  • tory_9 2021.09.19 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:35:38)
  • tory_10 2021.09.19 12:13
    삼성도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.09.19 12:13
    플립에 흔들렸는데 안 사야겠구나 ㅎㅎ..
  • tory_12 2021.09.19 12:14
    그래 앞으로도 안살게^^.. 플립 잘가
  • tory_13 2021.09.19 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/16 18:18:47)
  • tory_3 2021.09.19 12:16
    소추 한남들의 부랄 발작 수용함 ㅋㅋ
  • tory_14 2021.09.19 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:01:42)
  • tory_15 2021.09.19 12:15
    에휴...
  • tory_16 2021.09.19 12:15
    남자들 왜 다 펨코충이 세상의 중심인 줄 아는 걸까 ㅋㅋ 여자 의견은 999순위로 반영하시네
  • tory_16 2021.09.19 12:16
    그리고 페미들이 밥줄 끊기는 줄도 모르고 계속 넣는다고?ㅋㅋ 페미들 지금 걍 어이없어서 입벌리고 있는데ㅋㅋ 손가락 넣는 거 좃도 시시해서 관심없는데 느그만 열성적으로 믿는다 느그만
  • tory_22 2021.09.19 12:19
    일하는 당사자가 펨코충 본인이기 때문 난 손가락 사건 보면 볼수록 왜 한남 자아가 비대해졌는지 알겠어
  • tory_32 2021.09.19 12:24
    @22 222 펨코충이라서
  • tory_41 2021.09.19 12:30
    @22

• tory_56 2021.09.19 12:44
    @22

• tory_59 2021.09.19 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:50:19)
  • tory_17 2021.09.19 12:16

저것들 아직도 손가락가지고 저러고 다니는구나...한심..

• tory_18 2021.09.19 12:17
    이야~~ 그럼그렇지 앞으로도 애플~~
  • tory_19 2021.09.19 12:17
    삼성 진짜 쓰레기같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 많이쓰는데 기분 진짜 좆같다. 함남소추부랄좆처럼 끔찍하게 나쁘네?
  • tory_54 2021.09.19 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 23:53:10)
  • tory_20 2021.09.19 12:18
    없어보여....^^
  • tory_21 2021.09.19 12:18
    진짜없어보여
  • tory_23 2021.09.19 12:19
    애플 그림이 더 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.09.19 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:34:43)
  • tory_25 2021.09.19 12:19

아니 대체 왜 들어줘? 맥날이랑 무신사가 쟤네 개무시해서 망하길 했냐 뭘 했냐 GS가 병신같은 선례 남겼네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.09.19 12:20
    일베 세월호 폭식 투쟁 지원하고 국민연금 해처먹은 삼성답네
  • tory_2 2021.09.19 12:22
    플립3 주구매층들 누군지 생각도 안 하나봐???
  • tory_27 2021.09.19 12:22
    ㅎㅎ 그세 들어줬어? 불매한다고도 안하고 커뮤에 글 한번 돈게 다인것같은데?
  • tory_28 2021.09.19 12:22
    아 애플살게요 ^^
  • tory_29 2021.09.19 12:22
    아씨 저런 개소리를 왜 들어주는거야ㅡㅡ
  • tory_30 2021.09.19 12:23

삼성이라고 펨코충이 없겠어ㅋㅋㅋㅋ 너무 예상대로라 할 말이 없다 스발 아이폰 써야하나

• tory_31 2021.09.19 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:16:43)
  • tory_32 2021.09.19 12:23
    222 지들 피해망상으로 없는 손동작 만들어서 지네 ㅈ에 대보고 쿠크 지혼자 다 깨고 피해주고 뭐하는 짓거리임
  • tory_33 2021.09.19 12:24
    ㅋㅋㅋㅋ 애플로 갈아타야겠네 ㅋㅋㅋ 삼성 한남이었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.09.19 12:25
    아시발 삼성만 썼는데...애플로 갈아탄다
  • tory_35 2021.09.19 12:26
    폰 바꿀때 되어서 플립 생각했는데 애플 찍먹해볼까 싶다ㅋㅋㅋㅋ 삼성 볼때마다 생각 날듯
  • tory_36 2021.09.19 12:29
    저정도면 노이즈마케팅아님?ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2021.09.19 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 12:14:52)
  • tory_38 2021.09.19 12:30

할짓 진짜 없네 

• tory_40 2021.09.19 12:30
    이럴줄 알았다~ 한남들이 발작하면 들어주고 수정해주고ㅎㅎ 어이없어
  • tory_42 2021.09.19 12:30
    진짜 할일없다 싶네 등신들
  • tory_43 2021.09.19 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 17:38:46)
  • tory_44 2021.09.19 12:32
    없어보여 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2021.09.19 12:32
    이런거보면 너무 슬퍼.. 한남권력이 이렇게 큰데 여성우월주의시회라니 진짜 통탄스럽다
  • tory_46 2021.09.19 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:41:33)
  • tory_47 2021.09.19 12:33

2021년 한국에서 이따위 일들이 벌어지고 있습니다.. 여러분.. 

• tory_48 2021.09.19 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 22:37:21)
  • tory_49 2021.09.19 12:37
    지능문제ㅋㅋ
  • tory_50 2021.09.19 12:37
    남적남~
  • tory_51 2021.09.19 12:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시에 있는 이모티콘은 어쩌구 저런것만 뭐라해 펨코충들아🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏
  • tory_52 2021.09.19 12:42
    아 나 아이폰 싫은데.... 왜 저래 진짜 ㅅㅂㅅㅂ
  • tory_53 2021.09.19 12:42
    아 삼성 불매해 그럼~~~~~~
  • tory_55 2021.09.19 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 13:30:56)
  • tory_57 2021.09.19 12:44
    인셀의견 들어주는 기업이라고 외국에 꼭 퍼졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2021.09.19 12:47
    나 그동안 안드만 썼는데 애플가야겠다^^ 어차피 노트도 안나오고^^~
  • tory_60 2021.09.19 12:48
    자기 고추크기같아서 불편하대잖아~
  • tory_61 2021.09.19 12:48
    없어보인다..
  • tory_62 2021.09.19 12:50
    삼성까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2021.09.19 12:50
    피드백이 먹힌게 아니라 그냥 우연 아님??
  • tory_74 2021.09.19 13:38
    우연일리가 ㅋㅋㅋ....
  • tory_64 2021.09.19 12:52
    도대체 얼마나 작길래 저런거에 발작;;
  • tory_65 2021.09.19 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:18:51)
  • tory_66 2021.09.19 12:53
    할짓없긴하네
  • tory_67 2021.09.19 12:59
    들어주는게 더 병신 같음
  • tory_68 2021.09.19 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 13:35:29)
  • tory_69 2021.09.19 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 14:56:10)
  • tory_70 2021.09.19 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 17:08:05)
  • tory_71 2021.09.19 13:11
    아휴 저 멍청한 거 봐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2021.09.19 13:18

진짜 또라이들ㅋㅋㅋ 지랄들한다

• tory_73 2021.09.19 13:37
    삼성불매 ㅋ
  • tory_75 2021.09.19 13:38
    얘네 폰으로 확대축소 어케함?
  • tory_76 2021.09.19 13:38

나라가 단체로 개그하는 거 같아 여자는 직업적 평등 이야기만 꺼내도 너도 그 사상이냐 검열하는데

• tory_77 2021.09.19 14:35
    어차피 삼성 관련 된 제품 1도 안써서 불매도 더 못하네
  • tory_78 2021.09.19 15:02
    LG도 수정했었는데 진심 국내 기업은 답이없네
    https://img.dmitory.com/img/202109/3op/l4h/3opl4hMX6g4KeMwkqKO2OW.jpg

https://img.dmitory.com/img/202109/1aY/Zrc/1aYZrc9fVqSy4wQk2Y4O4u.jpg
  • tory_79 2021.09.19 15:12
    LG 저걸로 태클걸었다고??? 진짜 심각하다
  • tory_80 2021.09.19 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신 이상한것같다.. 말도안되는걸로 지들을 위협한다고 우기는거 조현병 수준..

• tory_81 2021.09.19 15:56

근데 저런걸로 컴플레인 들어올바엔 바꾸는게 낫지않을까 담당자라면?

똥이 무서워서 피해? 더러워서 피하지 이런생각으로

• tory_82 2021.09.19 16:10
    엄지검지로 플립 접으면 발작하면서 깨질거같다ㅋㅋㅋ
  • tory_83 2021.09.19 16:26
    진짜 좆같음 이걸 왜 받아줘????이젠 안웃겨...
  • tory_84 2021.09.19 16:30
    한남기업들은 답 없다 너네도 도태돼라ㅇㅇ
  • tory_85 2021.09.19 17:33
    갤럭시탭 살 생각이었는데 그냥 애플 사야겠다^^