이슈/유머
https://youtu.be/4F4MVkrhRLo

샤이니 - 돈콜미

너무 그룹 노래 같다고 거절함

그래서 보아는

https://youtu.be/arNYLWPfOok

베러로 컴백함
  • tory_1 2021.09.19 11:55
    각자 잘 맞게 갔네! 베러 느무느무 좋음
  • tory_2 2021.09.19 11:58
    저거 민호가 그럼 저희 주세요! 해서 줍줍해갔잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.09.19 11:59
    보아버전 돈콜미 궁금하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.09.19 11:59
    뒤에 시미즈랑 리안 맞지? 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.09.19 12:00
    어쩐지 좋더라ㅋㅋ 여자가 불렀으면 좋을가사라 보아버전으로 나왔어도 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.09.19 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 00:31:12)
  • tory_7 2021.09.19 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 18:27:53)
  • tory_8 2021.09.19 12:13
    보아 베러 스우파땜에 알게 되었는데 이건 역주행 해야함 노래 너무 좋음..
  • tory_9 2021.09.19 12:31
    노래에도 각자 주인이 있나봄 돈콜미가 진짜 좋은 곡이지만 그룹용이기도 하고 윗톨 말대로 샤이니가 해서 신선히고 반전이었으니
    보아나 샤이니나 본인잘알
  • tory_10 2021.09.19 12:51
    돈콜미가 그룹 을 위한 노래라는건 맞는데...돈콜미 안무를 추는 보아가 너무 보고싶어..물론 베러 처돌이임. 베러 나왔을 때 앨범 통째로 들었음. 근데 돈콜미 추는 보아 너무 보고싶음...
  • tory_11 2021.09.19 12:54
    베러 진짜 좋아!!!! 오랜만에 대중성있고 감 찾아서 나왔다고 생각했음
  • tory_12 2021.09.19 13:12
    각자 주인 잘 찾아갔네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.09.20 02:43

돈콜미 노래도 너무 좋은데 솔직히 보아가 보아 목소리로 부르는 게 상상이 안감...ㅋㅋㅋ 그래서 더 들어보고 싶긴 한데ㅋㅋ 어련히 잘 불렀을 거 같긴 해서

아무튼 보아랑은 베러가 너무 잘 맞았어ㅇㅇ 그리고 20주년 앨범 타이틀곡 제목으로도 돈콜미보다는 베러가 더 의미있어 보이고 그럴듯하지 않나ㅋㅋ

너랑 끝났으니까 전화ㄴㄴ 하라는 내용도 뭔가 가수한테도 팬들한테도 기념비적인 앨범 타이틀로 내세우기엔 메세지가 부정적이라ㅋㅋㅋ

반면 샤이니한테서는 잘 못봤던 톤의 곡이라서 신선하고 좋았음... 멤버들이 각자 파트도 잘 살렸고ㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 ... 3017
/ 3017