이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.17 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 15:37:16)
  • tory_2 2021.09.17 20:14
    ㅇㅈㅇㅇㅈ
  • tory_3 2021.09.17 20:15
    진짜 빈정거리고 꼽주는 연기 일인자....
  • tory_4 2021.09.17 20:15
    마저 진짜 연기 잘했음 과하지도 덜하지도 않게 진심으로 재수없었음ㅋㅋㅋㅋ 그 불쾌감을 끌어내는 거
  • tory_5 2021.09.17 20:16
    기생충은 진짜 모든 역할이 다 좋았음
  • tory_6 2021.09.17 20:16
    맞아ㅋㅋㅋ 다른 작품도 봤지만 특히 기생충때 모습이 인상적 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.09.17 20:17

ㄹㅇ 기생충은 모든 캐스팅 찰떡이었는데 이선균 연기는 진짜 대체불가능임ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.09.17 20:18

미묘하게 밥맛인 연기를 되게 잘해...

• tory_9 2021.09.17 20:19
    이선균은 착한 역할로 나오면 연기 못 하는 것처럼 보여 ㅋㅋㅋㅋ (ex. 화차) 반면 끝까지 간다랑 기생충에서는 연기 기깔났다
  • tory_10 2021.09.17 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 20:49:58)
  • tory_17 2021.09.17 20:24
    33333 착한 역할은 묘한데 빈정거림 첨가되면 연기력 상승함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.09.17 20:35
    안 그래도 변영주 감독이 화차에서 이선균은 열연을 해도 돋보이기 힘든 포지션이었다는 식으로 말했었음 ㅋㅋ
  • tory_33 2021.09.17 20:42

헐 맞아맞아

• tory_11 2021.09.17 20:21
    저런종류의 연기 존잘 그리고 짜증연기 일인자
  • tory_12 2021.09.17 20:22
    조여정 생각했는거 이거보니 이선균 ㅇㅈㅇㅈ 극 중 부부가 쌍으로 연기존잘
  • tory_13 2021.09.17 20:22
    짜증연기 1인자 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.09.17 20:22

맞아... 박사장 진짜 주는거 없이 재수없게 나왔었어.....

• tory_15 2021.09.17 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/01 11:12:22)
  • tory_21 2021.09.17 20:26
    김주혁 염두했었단 후문 들으니..
    기분이 좀 착잡하기도하고 아쉽기도 하고 좀 그랬다..
  • tory_28 2021.09.17 20:38
    나도 김주혁 버전 궁금해서 조금 아쉽지만 그래도 이선균이 잘 소화했다고 생각했는데 기생충 개봉 직후부터 혹평 엄청 많아서 좀 놀랬음
    목소리 질린다, 나오는 것마다 다 똑같다 이런 반응 대부분
  • tory_45 2021.09.17 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/17 11:53:56)
  • tory_46 2021.09.17 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 23:53:13)
  • tory_47 2021.09.17 22:47
    아…슬프네ㅠ
  • tory_16 2021.09.17 20:23
    얼굴근육쓰는거보고 놀랐어...저케 연기를 잘했던가했음
  • tory_18 2021.09.17 20:25
    저 코막는거 보고 감탄했잖아 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.09.17 20:25
    류승범 양아치 연기랑 이선균 저런 빈정대는? 연기가
    난 결이 비슷하다고 느꼈음ㅋㅋ진짜 둘은 저거에 특화됨
  • tory_39 2021.09.17 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 18:22:23)
  • tory_20 2021.09.17 20:26
    진짜 따지고 보면 기생충 패밀리가 범죄자고 저 집안은 다 불쌍한 피해자인데 뭔가 엄청 불쌍해보이지 않게 만드는...
  • tory_22 2021.09.17 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 13:30:45)
  • tory_23 2021.09.17 20:27
    ㅇㅈ 목소리 톤도 그 짜증스러움을 배가시킴. 그냥 일상에 수백명씩 만날수 있는 빌런은 아니고 그냥 평범한 짜증스런 인간 최적화.
  • tory_24 2021.09.17 20:29

대한민국에서 이선균만큼 짜증연기, 빈정거리는 연기 잘하는 배우 없는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2021.09.17 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 21:10:50)
  • tory_26 2021.09.17 20:30

ㄹㅇ 이선균 진짜 잘 연기했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 재수없었고 예민해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2021.09.17 20:31

기생충은 배우들 전체 다 캐릭터 찰떡이고 연기 진짜 잘했음...

이선균도 잘함

• tory_29 2021.09.17 20:35
    ㄹㅇ 기생충 받고 나는 이선균은 끝까지간다 연기가 제일 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.09.17 20:36
    이선균한테 혐오받는 입장이 되면 이선균만한 쓰레기가 없을 것 같은.. 근데 선악으로 규정할 수 없는 현실성이 씁쓸했어ㅋㅋ
  • tory_31 2021.09.17 20:39
    이선균도 괜찮긴했는데 김주혁이 더 잘했을거같긴 하다
  • tory_32 2021.09.17 20:40
    이거 이선균 호글아니야...??
  • tory_40 2021.09.17 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 14:46:22)
  • tory_43 2021.09.17 21:33
    누가 더잘했읗지는 의미없고 김주혁이었으면 좀더 진중한분위기였을듯
  • tory_34 2021.09.17 20:43
    난 그 특유의 재수없는 빈정거림 때문에 이선균이 정말 그 역에 어울린거 같아. 김주혁이 했으면 그 재수없음이 묻혔을듯
  • tory_35 2021.09.17 20:44
    ㅇㅇ 개잘햇음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.09.17 20:49
    ㄹㅇ 특유의 말투 표정이 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2021.09.17 20:49

안어울린다는 평은 이선균이 잘하는연기를 평소대서 잘해서 그런게 아닐가 ㅋㅋ 이선균=박사장 이선균으로 보여서 ㅋㅋ

• tory_38 2021.09.17 20:52
    그 있는 사람 특유의 여유있음과 다른 부류를 자연스럽게 배척하는 느낌이 존나 찰떡
  • tory_41 2021.09.17 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/25 22:08:32)
  • tory_42 2021.09.17 21:29
    이 감상평 쓴 사람 되게 말 잘한다ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.09.17 21:39
    미묘한 재수없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인정
  • tory_48 2021.09.18 01:49
    이선균 연기 진짜 잘해 평소엔 호감 없는데 연기만 하면 호감생겨 ㅋㅋ