게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.30 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/15 23:00:57)
  • tory_2 2018.04.30 00:37
    트위터에 올린 글도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰다가 글자수 모자르다고 캡쳐한거를...어휴 수듄
  • tory_3 2018.04.30 00:39
    게임수준 참ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.04.30 00:39
    와 수준 진짜... 벽람항로는 트위터 아니면 죽는구나 아 예... 그러시구나... 정말 대응 수준 처참하다
  • tory_5 2018.04.30 00:43
    환장....게임 업계에 환멸이....하...
  • tory_6 2018.04.30 00:46

수준알만하다...........

• tory_7 2018.04.30 00:52

아마추어만도 못한 대응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴게 회사라고 게임 퍼블리싱을 하고 있다니 진짜 우리나라 게임업계 싹 다 망해야함

• tory_15 2018.04.30 02:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 19:08:06)
  • tory_8 2018.04.30 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/28 14:14:27)
  • tory_9 2018.04.30 01:02
    동인 온리전도 저런식으로 입장표명 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간에 디씨에 터잡고 있는 겜 퍼블리셔란 새끼들은 존나 아마만도 못해 대응이 ㅉㅉ
  • tory_10 2018.04.30 01:07

헛웃음나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.04.30 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/21 12:48:52)
  • tory_12 2018.04.30 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 15:20:50)
  • tory_19 2018.04.30 14:07
    ㄹㅇㅋㅋㅋ 누가 벽람항로 for 디시인사이드, 소녀전선 for 디시인사이드 라고 한거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.04.30 01:17
    네 다음 한남
  • tory_14 2018.04.30 01:41

멘션한 스샷 ㅋ....공식입장문이 저따위얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다

• tory_16 2018.04.30 03:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 개그하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.04.30 07:38

이때까지 지능에 문제있다고는 생각은 했었는데 뭔가 심각하게 병적인게 틀림없다 나르닥님이 아니라고 입장표명을 몇번이나 했는데 sns에 저는 메갈이 아닙니다 라고 쓰는걸 거부했다고 메갈이다? 어떻게 사고회로가 이렇게 되냐 사람들한테 환멸감 든다

• tory_18 2018.04.30 09:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 15:55:15)
  • tory_20 2018.05.01 11:20

1인 기업이어도 저거보단 낫겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.05.04 11:42
    ㅎㄴ 주겄으면