이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.30 00:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.04.30 00:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.30 00:16
    화날만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 눈치가 너무 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.04.30 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 17:18:12)
  • tory_5 2018.04.30 00:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.30 00:18

아 보는데 나도 점점 화가난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.04.30 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 09:04:28)
  • W 2018.04.30 00:30
    케바케같아 내 남친은 알더라
  • tory_9 2018.04.30 00:34
    ㅋ 하나가붙으면 왜 쎄한거임?ㅋ 난 여잔데 잘 모르고 내 남친도 모를듯
  • W 2018.04.30 00:40
    @9 저 상황에서 ㅋ는 쎄한 느낌이 오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 눈치 빠른 사람이면 알듯
  • tory_7 2018.04.30 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 09:04:28)
  • tory_33 2018.04.30 07:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/30 13:52:09)
  • tory_10 2018.04.30 00:37
    ㅠㅠ근데 나 모쏠이라그런지 여자가 왜 화난건지 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ 원래 겜하러 피방가면 적어도 여섯시간정도는 딴사람들하고 연락 안되지않아?? 내가 겜톨이라그런가;;
  • tory_11 2018.04.30 00:39
    난 겜하느라 여섯시간동안 연락안하는 남자친구면 안만나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 토리가 겜톨이라 그럴듯
  • tory_12 2018.04.30 00:42
    모쏠이라 그런거 아니고 겜톨이라 그런듯 ㅋㅋㅋ 나는 (게임 안함) 여섯시간동안 일절 다른 일 안하고 게임만 하는거 이해못하거든....
  • tory_7 2018.04.30 00:52
  • tory_20 2018.04.30 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:11:12)
  • tory_26 2018.04.30 01:17

여자가 화난건 남자가 너무 눈치없어서 ㅋㅋㅋ 자기들도 그 문제로 싸웠고 보니까 아직 해결도 완전히 되지 않은것같은데

다른 커플 이걸로 싸운다면서 웃는게 너무 그 문제를 가볍게 생각하는것같아보여. 

애초에 사과하면 될걸 싸움까지 갔다는것도 보면 남자가 연락문제를 여자만큼 중요하게 생각하지않는다는것 ㅋㅋㅋ 

글구 나도 겜톨이지만 한판하느라 못받을수는있지만 대기시간에 얼마든지 확인가능한디...

겜톨이라 그렇다는건 너무 핑계같을듯ㅋㅋㅋㅋ

난 겜 한판할때 폰 옆에두고 당장 답장은 못해도 누구한테 연락오는지는 다 인지했다가 그 판 끝나구 답해ㅋㅋ 

• tory_28 2018.04.30 01:29
    나도 겜톨인데 바로바로 확인은 못 해도 여섯시간까지 노답신은 아닌데... 특히 사귀는 사이에서 미리 얘기하지 않고 그러면 노답
  • tory_31 2018.04.30 05:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/26 14:26:16)
  • tory_34 2018.04.30 07:34
    나도 겜톨인데 여섯시간 아예 연락 안되면 걱정될 것 같고 나 겜하러 와서 연락 잘 안될거야 정도 이야기 안해주면 답답하고 걱정될만도 한듯
  • tory_10 2018.04.30 08:50
    허허.. 난 판제 게임이 아니고 rpg 주로 하다보니 대기시간이 따로 없어서 ㅋㅋ; 토리들 얘기 들어보니 난 연애 못하겠다 ㅠㅠㅠ 연애하면 연락 주기가 되게 짧아야되는구나.. 내가 연락 올 사람이 많이 없어서 폰을 자주 안보는 탓도 있는듯 ㅠㅠ 다들 설명 고마워~!
  • tory_37 2018.04.30 09:26
    오잉 난 와우 레이드 뛰어도 남친과 연락 잘함 ㅋㅋㅋ
    사실랑 레이드 사이사이 텀있고 화장실 갔다올때도 있고 해서 ;;;;
    여튼 나중에 애인생기면 연락 잘하는거 중요해
  • tory_43 2018.04.30 12:01
    내남친 은퇴하면 피방차리고 싶다할만큼 겜톨인데 가기전 연락, 중간연락, 나오면 연락 함. 이렇게만 해줘도 싸움 안나겠지ㅎ딴사람들과 연인은 다르니까ㅎㅎ못하겠으면 톨말대로 연애 안하면돼!
  • tory_45 2018.04.30 13:13
    나도 피시방 아저씨가 한번씩 치킨 시켜줄정도로 밤샘 자주 하는 겜톨인데 두세시간 안에 반드시 연락해 전화든 톡이든ㅋ
  • tory_46 2018.04.30 17:38
    @10 토리 남친도 연락 패턴이 토리랑 비슷하면 괜찮을거야~ 나도 남친이 피시방가서 논다고하면 몇시간이든 연락 안해도 그냥 그러려니 해
  • tory_13 2018.04.30 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:20:43)
  • tory_14 2018.04.30 00:50
    눈치 없어
  • tory_15 2018.04.30 00:53
    웃지마 개시러 이거너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도화난다 눈치겁나없엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.04.30 00:53

아오 여자 존나 시러

• tory_17 2018.04.30 00:55
    ?
  • tory_19 2018.04.30 00:57

어휴...

• tory_23 2018.04.30 01:06
    근데 싫을 수도 있는 거 아냐?ㅋㅋ 모든 사람이 한 게시물을 보고 같은 생각을 해야하는 건 아니니까
  • tory_24 2018.04.30 01:09
    @23

어디서 냄져가 조신치못하게 냄져 티내며 여자욕하냐

• tory_26 2018.04.30 01:19

이 짤을 보고 여자를 깔줄은 생각을 못했네...ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.04.30 01:22
  • W 2018.04.30 01:29
    그러니까 여친이 없지
  • tory_29 2018.04.30 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/09 17:54:57)
  • tory_3 2018.04.30 02:02
    개찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 찌질할 수가 없다
  • tory_30 2018.04.30 02:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/30 02:16:55)
  • tory_30 2018.04.30 02:17
    에휴 조팔 이래서 여초에 남자들 받으면 안된다니까~ 남자가 조신하지 못하게 여자들 사이에 끼어들기나하고 ㅉㅉ
    재기민기 ㅊㅊ
  • tory_32 2018.04.30 07:00
    아오 한남 존나 시러
  • tory_35 2018.04.30 08:54
    그럼 남초로 꼬죠
  • tory_39 2018.04.30 10:35

• tory_40 2018.04.30 10:51
    아오 남자 존나 시러
  • tory_41 2018.04.30 10:59
    @39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ컄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.04.30 10:59
    @39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ컄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.04.30 11:30
    웃어 분위기 좆창내지말고
  • tory_44 2018.04.30 12:13
    @39

아 이 짤 볼 때마다 왜 웃음이 터지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.04.30 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:16:51)
  • tory_21 2018.04.30 01:01

그러게 자기랑 똑같은 잘못한 사람 얘길 왜 꺼내지 눈치 더럽게 없네ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_22 2018.04.30 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:37:12)
  • tory_25 2018.04.30 01:14
    남자가 저렇게 눈치가 없어서야 원 ㅠ 이래서 여우같은 남편하고는 살아도 곰같은 남편이랑은 못 산다고 ㅠ 으이구!
  • tory_43 2018.04.30 12:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 곰같은 남편 노답! 으이구 눈치라도 있어야지!
  • tory_27 2018.04.30 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/13 11:33:04)
  • W 2018.04.30 01:30
    뭬친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅ㅋㅋ
  • tory_36 2018.04.30 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/14 14:57:36)
  • tory_38 2018.04.30 09:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑우싸랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.04.30 12:13

으 곰 같은 남친 ㅜㅜ