이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.16 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/20 21:04:27)
  • tory_8 2021.09.17 00:06
    저런 가로수는 약 못쳐! 그냥 예초기로 제초만 할뿐ㅜㅜ 농약이 사람몸에 묻어서 중독될수 있어서 인적있는 곳에는 농약 못쳐!!
  • tory_2 2021.09.16 23:53
    소 배변봉투 갖고다니는건가?
  • tory_9 2021.09.16 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 14:31:48)
  • tory_11 2021.09.16 23:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50리터 쓰봉이어여하나
  • tory_20 2021.09.17 00:00
    생각도 못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2021.09.17 08:58
    @11

갸아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.09.16 23:54
    아고 소들 고생 많다..
  • tory_4 2021.09.16 23:54
    동물은 소중해♡♡
  • tory_5 2021.09.16 23:54

저기 풀....걱정된다 ㅜㅜ 매연 덩어리일텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소 위 튼튼하겠찌? ㅠㅠ

• tory_6 2021.09.16 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 04:53:12)
  • tory_7 2021.09.16 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:01:58)
  • tory_8 2021.09.16 23:54
    유유자적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼지는 많았지만 맛있게 먹으렴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.09.16 23:55

소들 순하고 똑똑해

• tory_12 2021.09.16 23:55
    풀 먹는 거 봐 귀여워♡
  • tory_13 2021.09.16 23:56
    오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.09.16 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:55:23)
  • tory_15 2021.09.16 23:57
    별식이려나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.09.16 23:58
    앉아서 먹구있어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2021.09.16 23:58

아 서초 근무하는 톨인데 어제 저녁에 퇴근하다가 쟤네 봤어..아저씨가 한마리에 타고 한마리는 몰고 가더라구  정곡빌딩쪽 놀이터에 있었는데 경찰들이 호위했엌ㅋㅋ  서초 차도 많고 복잡하고 시끄러워서 애들 엄청 스트레스받을 것 같던데 괜찮을지 모르겠넹

• tory_26 2021.09.17 00:05
    우와 소도 탈 수 있구나
  • tory_43 2021.09.17 03:06
    @26 예전에 소 위에 앉아 풀피리도 불었어 ㅋ
  • tory_48 2021.09.17 08:01
    @26 박근혜 탄핵 시위때도 소 타고 온 아저씨 있었어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.09.16 23:59
    얘들아 니들 그거 먹어도 되는거니? 많이 드러울텐디 ㅠㅜ
    보는 내 눈은 힐링이고 좋은디 걱정되는구만
  • tory_19 2021.09.17 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없다 그 와중에 풀 먹는 소 귀여워서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.09.17 00:02

헐 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느긋한 소~ 배탈 안날지 걱정 되긴 하네 ㅠㅠ 아프지 마🧡

• tory_22 2021.09.17 00:02
    소들 차에 익숙해서 소풍온 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.09.17 00:03
    아이고 얘야 그 풀은 안먹는게 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2021.09.17 00:05
    아니 너무 귀엽긴한데 저 풀 지지 아니냐ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_25 2021.09.17 00:05

소들이 일단 편해 보여서 다행인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 얘들아 그거 먹고 배탈날까봐 걱정된다ㅜㅜㅜㅜ

• tory_27 2021.09.17 00:06
    소들아 아프지마 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2021.09.17 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 22:38:49)
  • tory_29 2021.09.17 00:13
    어릴 때 소꼴 베고 소 죽 쑤던 거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옥수수 벗겨서 주면 딱 저렇게 평화로운 표정으로 먹었는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.09.17 00:14
    질겅질겅~~
  • tory_31 2021.09.17 00:16
    아이고 소야ㅠㅠㅠ 울 강아지같네ㅠㅠ
  • tory_32 2021.09.17 00:16
    귀여워~~
  • tory_33 2021.09.17 00:17
    소 한마리가 하루에 똥 10킬로 싼다하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.09.17 00:20

솔직히 똥오줌 위생만 잘 챙기시면 개처럼 산책 다니셔도 별 상관은 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_35 2021.09.17 00:21

일단 소들만 괜찮으면 된다...!

• tory_36 2021.09.17 00:21

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소야 저렇게 씹으면 사각턱되는데 괜찮니

• tory_37 2021.09.17 00:21
    냠냠냠
  • tory_38 2021.09.17 00:31
    차라리 저게 낫지 옛날에 어디에서 시위할때 가축 한마리 그자리에서 가르는거 보고 진짜 개식겁함
  • tory_39 2021.09.17 01:09

첫 짤 보면서 내가 지금 뭘 본건가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워 

• tory_40 2021.09.17 01:13
    ㅇ0ㅇ..! 만져보고 싶다
  • tory_41 2021.09.17 01:22
    기여어
  • tory_42 2021.09.17 01:29
    ㅋㅋㅋㅋ 신박한 시위다..!
  • tory_44 2021.09.17 05:10
    귀여워ㅠㅠ풀에들어가앉아버렸어ㅜ ㅜㅜ
  • tory_45 2021.09.17 05:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2021.09.17 06:26
    나 두어달 전에 양재에서도 봤어
    점심시간에 밥먹고있는데 갑자기 소들이 지나가서 ???했는데 시위하는 거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송아지도 같이 왔더라구 왕 커..
  • tory_47 2021.09.17 07:56
    악 나도 봤어ㅎㅎ
  • tory_49 2021.09.17 08:06
    그래도 작은 송아지는 안 데려갔네 다행.. 애들 스트레스 많이 받는 거 같던데
  • tory_50 2021.09.17 08:19
    귀여워라ㅠㅠ 근데 애들 스트레스 안받으려나ㅠㅠㅠㅠ