이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202109/7sz/ku8/7szku8xvyM22OKu6QqKSAQ.jpg

ㅊㅊ ㄷㅌㅅ
  • tory_1 2021.09.15 20:40
    나는 창틀 그 잠그는거 맘편히 창문열수있다
  • W 2021.09.15 20:44
    뭘까 궁금하다ㅋㅋ 보안용(?)이야? 나도 2층 살아서 불안한데ㅠ
  • tory_8 2021.09.15 20:44
    슬라이락 좋아ㅋㅋ
  • W 2021.09.15 20:52
    @8 고마워ㅠㅠ 방충망용 사야지~~
    헐 14개나 사야되네!
  • tory_2 2021.09.15 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 14:32:13)
  • tory_55 2021.09.15 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 22:27:13)
  • tory_56 2021.09.16 02:32
    곰팡이 존나 잘생겨 비추
    차라리 방수 앞치마가 낫더라
  • tory_3 2021.09.15 20:43
    김치자르는거 신기하다ㅋ 물막이는 나는 곰팡이생겨서 버렷ㄴ음
  • tory_4 2021.09.15 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 23:08:47)
  • tory_5 2021.09.15 20:43
    팬캡을 5~10번..? 1번 쓰면 버리는데
  • tory_5 2021.09.15 21:05
    저거 절대 5~10번 못 씀 팬을 덮는 용으로 못 쓰고 팬 안으로 들어가게 쓰는거라 음식물 다 묻는데 저걸 어케 다회용으로 씀 종이쪼가리 같은데 은근 비쌈 확실히 기름은 덜 튀지만..
  • tory_7 2021.09.15 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/30 10:17:51)
  • tory_9 2021.09.15 20:44
    운동화 얼룩 지우고 싶었는데 저거 사야겠다!
  • tory_10 2021.09.15 20:44
    헐 김치컷 좋아보인다
  • tory_11 2021.09.15 20:45

LED 자석등은 난 알리에서 샀었는데, 저기가 원조였었나..? 충전식이라 편해.

고기팬은 진짜 10년전쯤 썼던 것 같은데, 까먹고 있었네. 어디선가보고 신박한데 하고 사고 쓰다가 까먹은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.09.15 20:45
    김치용기뭐냐!!!!!!! 신세계!!!!!
  • tory_13 2021.09.15 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 10:51:10)
  • tory_14 2021.09.15 20:47
    헐 ㅜㅜ
  • tory_16 2021.09.15 20:48

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 호호에미에 눈 번쩍 뜨였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2021.09.15 20:49
    혹해서 검색해볼랬더니..
  • tory_21 2021.09.15 20:49
    딱 호호에미에서 앗 광고인가 했는데 찐이었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.09.15 20:50
    나도 설명 보고 그 생각 했능데 광고 맞구나..ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.09.15 20:51
    나도 호호에미에서 순간 혹하길래 이거 혹시 광곤가...했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도로 대박인 제품을 처음 들어볼리 없어..
  • W 2021.09.15 20:52
    헐..ㅋㅋㅋ 그건 안사야겠다ㅋㅋ
  • tory_27 2021.09.15 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 02:04:19)
  • W 2021.09.15 20:57
    @27 매..직..블..록.... 사러간다..ㅋㅋ
  • tory_36 2021.09.15 21:01

뭔가 호호에미만 어색한 느낌이 들드만 역싴ㅋㅋㅋ

• tory_37 2021.09.15 21:03
    엄마들이 쓰는 건 마이비 얼룩제거제!
  • tory_40 2021.09.15 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 03:50:55)
  • tory_40 2021.09.15 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 03:50:55)
  • tory_45 2021.09.15 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 04:53:36)
  • tory_14 2021.09.15 20:46
    호호에미 좋아? 혹하네...
  • tory_15 2021.09.15 20:48

나 마트에서 저 팬캡 볼때마다 궁금했던 건데 저건 후라이팬 뚜껑이랑 용도가 달라..????????

• tory_29 2021.09.15 20:55

후라이팬 뚜껑은 아예 닫히는거고 (작은 구멍 외에는) 저건 팬의 지름에 따라 다르지만 가운데 구멍이 있어서 적당히 수분이 빠지면서 냄새는 덜 퍼짐 

• tory_17 2021.09.15 20:48
    물막이 혹한다... 겁나 튀는데 물
  • tory_18 2021.09.15 20:49
    김치용기는 설거지 헬일 것 같은데
  • tory_20 2021.09.15 20:49
    김치 저거 나만 잘 안잘릴거 같나..
  • tory_23 2021.09.15 20:51

김치용기 어때? 호호에미 보자마자 광고인가 싶긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2021.09.15 20:51

호호에미가 뭔가 애매하다 싶더니 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 광고 다 저렇게 하더라. 중간에 광고하고 싶은거 하나만 쏙 끼워넣음ㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.09.15 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 16:29:27)
  • tory_28 2021.09.15 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:45:14)
  • tory_30 2021.09.15 20:57

김치용기는 김치 말고도 케이스 바닥 부분 계속 흠집 날거 같은데...세척이나 위생 별로일듯

• tory_31 2021.09.15 20:57
    팬캡 샀을 때 엄마가 쓸데없는거 샀다고 엄청 면박줬는데 나 1장 쓸때 엄마 10장씩 쓰더라^^
  • tory_32 2021.09.15 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 00:08:31)
  • tory_33 2021.09.15 20:58
    다 쓸모없어보이는데 역시 광고구나
  • tory_34 2021.09.15 20:59
    와대박 몇개 구매충동든다
  • tory_35 2021.09.15 20:59
    김치용기 저거 잘 잘림ㅋㅋㅋ 한 포기씩 꺼내먹기 딱임!!
  • tory_39 2021.09.15 21:09
    오 나 혹해
  • tory_38 2021.09.15 21:04
    팬캡 괜찮긴 한데 안 튀는 건 아냐
  • tory_41 2021.09.15 21:14
    갑분 호호에밐ㅋㅋㅋㅋㅋ 물막이는 꽤 많이들 쓰더라!
  • tory_42 2021.09.15 21:14
    1번 비슷한 용도로 종이 아니고 채망처럼 촘촘한 스텐망으로 나오는거 있어 설거지 필요하긴 하지만 한번 사두면 오래 쓸수도 있고 기름도 안튀어서 고기 자주 먹는 톨들한테 강추~~!
  • tory_43 2021.09.15 21:15
    팬캡같은 기름튐방지 용도인데 저렇게 덮는건 아니고 옆으로 감싸서 튀는걸 막아주는 형태로 된 것도 있어. 프라이가드 검색하면 나오는데 실리콘이라 설거지해서 계속 쓸 수 있어서 좋아, 식세기에도 사용 가능하고~
  • tory_44 2021.09.15 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:52:22)
  • tory_50 2021.09.15 21:47
    센서등 진짜임 ㅋㅋㅋ 나도 예전 집 현관에 센서등 없어서 건전지 들어가는 일자 센서등 사서 신발장 위에 세워놨었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.09.15 21:23
    김치 샀는데 한번쓰고 안씀 ㅠ
  • tory_47 2021.09.15 21:24
    오 하나도 쓰고있지 않아ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2021.09.15 21:27
    에어프라이어, 제습기 생각하고 들어왔는데
    에어프라이어 제습기 진짜 강추임
    기름방지캡은 저건 1회용이라 좀 비추 작은 쓰레기라도 쓰레기가 느는건 자취생에겐 힘든 일
    스테인레스나 실리콘으로 된게 있으니 그걸 추천
    매일 기름튀는 요리할 자취생이 아니면 솔직히 기름방지캡이 필요한가 싶기도 하고
    세제의 경우는 락스 물에 희석해서 분무기로 뿌려서 쓰는데 다른 욕실세제 비싼거 사는거 보다 락스가 편하고 싸고 좋던데
    김치는 그냥 가위로 자르거나 노브랜드 맛김치사면 편함
  • tory_49 2021.09.15 21:29
    물막이는 잘 쓰는중ㅋㅋ 저기꺼인지는 모르겠고 네이버에서 삼ㅋㅋ
  • tory_51 2021.09.15 21:48
    김치용기 사서 한동안 잘 썼음
  • tory_52 2021.09.15 21:57
    기름 튀는거 신경쓰이면 걍 다이소에서 후라이팬 뚜껑 사 5천원밖에 안하고 스팀빠지는 구멍 있고 떨궈서 부수지 않는이상 몇년은 써..... 난 그냥 다이소 뚜껑 씀...
  • tory_53 2021.09.15 21:58
    물막이 나는 왤케 맨날 떨어지지 첨에는 신세계였는데 설거지 하다보면 저쪽으로 내가 몸을 기대서 물막이가 자꾸 떨어져
  • tory_54 2021.09.15 22:06
    우와 다 사고 싶다