이슈/유머

루이비통

2021 아티카퓌신 

아티스트들과 콜라보하여

카퓌신에 자기 작품을 넣음

미국 현지가 8850달러

관세까지하면 1100만원도 걍 넘을듯?

한국은 실 구매가 안뜨고 주문제작만 받는듯

• tory_1 2021.09.15 00:15
    맨위에건 예쁘다고 생각했는데 나머지는 잘 모르겠다
    나의 미적감각은 명품이랑은 거리가 먼가봐
  • tory_2 2021.09.15 00:16
    카퓌신 고급라인인데 엄청밀어주네 이뿌긴함 배이지색 갖고시퍼 ㅋㅋ
  • tory_3 2021.09.15 00:17
    첫번째 두번째 예쁘다..
  • tory_4 2021.09.15 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 17:10:22)
  • tory_5 2021.09.15 00:18
    오 예쁘다
  • tory_6 2021.09.15 00:18
    이상해..
  • tory_7 2021.09.15 00:19

안이뻐 보여 다행이다. 

• tory_8 2021.09.15 00:20
    와 사고싶다 ㅠㅠ
  • tory_9 2021.09.15 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 14:23:24)
  • tory_10 2021.09.15 00:21
    헐 이쁘다
  • tory_11 2021.09.15 00:21
    뭔가 디자인자체는 괜찮아보이는데 로고랑 안어울리는느낌
  • tory_12 2021.09.15 00:22

첫번째 두번째 멋있다 근데 이게 가방으로서 예쁘다 이런게 아니고 저 프린트를 원화(그림)로 봤으면 더 감탄했을거 같은 느낌으로 

• tory_17 2021.09.15 00:25
    2222 이건듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2021.09.15 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:01:37)
  • tory_44 2021.09.15 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:38:12)
  • tory_13 2021.09.15 00:22

전시하면 이쁠듯

• tory_14 2021.09.15 00:22
    찻번째꺼 너무 이쁘다.. 꿈에서 산다
  • tory_15 2021.09.15 00:22
    마지막꺼 예쁜데 매치는 진짜 어렵겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.09.15 00:24

나는 좋다 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.09.15 00:25
    개예쁘다 대신 뭐랑 입어야될지 모르겠어 패셔너블하네
  • tory_21 2021.09.15 00:30
    나도 딱 이 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예쁜데 가방으로서의 기능을 생각하면....대관절 뭐랑 맞춰입어야할지.....근데 돈 많으면 그냥 장식으로 사다가 진열대에 장식하고 싶음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.09.15 00:37
    맷갈라 킴카처럼 입어야 그나마 어울릴듯
  • tory_31 2021.09.15 01:08
    @25 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가방만 둥둥떠다니겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2021.09.15 02:03
    333 이쁜데 사도 입을 옷이 없을 듯ㅋㅋㅋㅋ올블랙 올화이트 이런 거 입어야 되나ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.09.15 00:26
    오 처음으로 루이비통 제품 이쁘다고 느껴봐
  • tory_19 2021.09.15 00:28
    다들 헤르메스 가격 따라잡을라고 난리들이네
  • tory_20 2021.09.15 00:29
    명품같이 이쁨 특히 1번 정말 너무 고급지고 이쁘다ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.09.15 00:30
    실물 궁금하다 존나 실물 개쩔것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.09.15 00:32
    안이쁨 걍 돈 많은 사람들 소장용으론 좋을듯
  • tory_24 2021.09.15 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:54:33)
  • tory_26 2021.09.15 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/23 23:35:35)
  • tory_27 2021.09.15 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/25 09:50:07)
  • tory_28 2021.09.15 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:43:47)
  • tory_29 2021.09.15 00:57
    첫번째랑 네번째 극호
  • tory_30 2021.09.15 01:08
    오~ 별로라 탐도 안나서 다행 ㅋㅋ
  • tory_32 2021.09.15 01:18
    와 우리 이모가 좋아할 타입이다....
  • tory_33 2021.09.15 01:21
    저거말고 원화를 갖고싶어지네ㅋㅋ
  • tory_34 2021.09.15 01:21

그나마 고른다면 두번째거지만 가격...을 생각하면 굳이 저 작은게 왜 저렇게 비싸 ㅜㅜ

• tory_35 2021.09.15 01:49
    오 별로다..
    가방은 심플해야 포인트주기 좋은디
    가방 자체에 색이랑 무늬가 넘 많아
    저게 원피스였음 더 나았을거같
  • tory_36 2021.09.15 01:54
    어휴 다행이당
    하나두 안갖고 싶다ㅋㅋㄱㅂ
  • tory_38 2021.09.15 03:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 01:39:16)
  • tory_39 2021.09.15 07:08
    카퓌신은 그냥도 이쁜데 이것두 이쁘넼ㅋㅋ
  • tory_40 2021.09.15 07:14
    나는 별로 이쁜 줄 모르겠다 다행이야~
  • tory_41 2021.09.15 07:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 06:45:16)
  • tory_43 2021.09.15 09:34

1번이랑 표범? 재규어? 존나 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ

• tory_45 2021.09.15 09:42

첫번째꺼 이쁘당ㅋㅋㅋㅋ근데 가격 와우다ㅋㅋㅋㅋㅋ 마넌 모자라서 못사것다^^; 

• tory_46 2021.09.15 13:33

전시용인가

• tory_47 2021.09.15 20:17
    독특하고 예쁘다.능력되면 사고 싶다