이슈/유머

생로랑 

2021 F/W

멧갈라 주제에 맞는 커스텀 따윈 1도 없이

걍 그대로 입힘

• tory_1 2021.09.14 08:23

생로랑 원래..주제 상관없이 걍 자기들 컬렉션입힘 ㅋㅋ 

• tory_2 2021.09.14 08:24

바로 밑에 있는...? 생로랑 원래 저래서 놀랍지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.09.14 08:24
    원래 개노잼담당이라며 ㅋㅋ
  • tory_4 2021.09.14 08:25

하..패션이겠지만 리본 비대칭 거슬려 

• tory_10 2021.09.14 08:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 23:55:38)
  • tory_5 2021.09.14 08:25
    생로랑종특이라더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.09.14 08:26

비대칭 불-편

• tory_7 2021.09.14 08:26
    중복
  • W 2021.09.14 08:32

생로랑이 뭔옷 입혔는지 궁금해서 알아보고 올린건데 중복이야?

• tory_18 2021.09.14 08:38
    밑에 글이있긴한데 컬렉션은 첨봐서
    이것도 중복에 들어가??!
  • tory_8 2021.09.14 08:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:13:42)
  • tory_9 2021.09.14 08:27
    근데 당연한 말이지만 옷이 존나 생로랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로제랑 잘어울리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.09.14 08:31

근데 진심.. 수영복도 아니고; 

• tory_12 2021.09.14 08:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:33:09)
  • tory_14 2021.09.14 08:33
    로제 리본은 왜케 밑으로 축쳐진것처럼 나오냐
  • tory_15 2021.09.14 08:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 10:04:53)
  • tory_16 2021.09.14 08:35
    좀 많이 아쉽다ㅠ
  • tory_17 2021.09.14 08:38
    그대로 입힐거면 진짜 그대로 입히던가 스타킹 없이 맨다리에 치마 밑단 모양이랑 리본 위치 조금씩 손보면서 더 평범해짐
  • tory_18 2021.09.14 08:38
    22222 그냥 원피스되어버림..
  • tory_14 2021.09.14 08:39
    333모델핏처럼 리본 위로 올려주고싶어
  • tory_21 2021.09.14 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/19 23:00:22)
  • tory_28 2021.09.14 09:02
    55555 차라리 모델 그대로 입히지
  • tory_12 2021.09.14 09:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:33:09)
  • tory_33 2021.09.14 09:16
  • tory_19 2021.09.14 08:38
    워 진짜 모델은모델이구나
  • tory_20 2021.09.14 08:40

옷 존예에 로제랑 너무 잘어울리는데 미니드레스로 바꾼게 더 평범?해보여서 아쉽당. 모델컷 같은 호박바지 스타일이 좀 더 유니크한거 같앰

• tory_22 2021.09.14 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 00:34:21)
  • tory_23 2021.09.14 08:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/01 11:12:31)
  • tory_24 2021.09.14 08:53
    이번엔 생로랑팀 뿐 아니라 다들 평범함 지들 입고 싶은 거 입고 오는 분위기
  • tory_25 2021.09.14 08:54
    근데 주제가 미국패션인데 커스텀을 어케 해야하는거야..? 지루한 스타일링인건 알겠는데 주제에 맞다는게 뭔지 모르겠어
  • tory_26 2021.09.14 08:54
    ㅇㅇ 이번 주제는 솔직히 그냥 뭐든 입고오면됨...
  • tory_29 2021.09.14 09:05
    그니깐 멧갈라는 그래도 보통 컬렉션에서 선보이지 않은 새로운 커스텀 의상 입히는 편인데 컬렉션에서 공개된 그대로 입고 왔다는 말인 듯?
  • tory_26 2021.09.14 08:54
    모델핏대로 입기엔 가슴 노출이 있어서 수정한거 같은데 생로랑 이럴 줄 알았음 ㅋㅋ 늘 노잼이야.. 이번주제도 노잼이긴한데 ㅋㅋ
  • tory_27 2021.09.14 08:54

원피스 되니 너무 평범. 저런 디자인 예전에도 비슷한 거 봤는데.

• tory_30 2021.09.14 09:12
    로제는 예쁜데 이번 주제 자체가 노잼인듯 ㅠ..사람들이 기대하는건 이런게 아니에여ㅜ
  • tory_31 2021.09.14 09:14

아랫단 벌룬 디테일이랑 스타킹 매치한 거 귀여운데 아쉽네

• tory_32 2021.09.14 09:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 17:31:57)
  • tory_34 2021.09.14 11:31
    와 진짜 별로다ㅜㅜ
  • tory_35 2021.09.14 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/24 15:44:17)