만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.29 16:14

내일의 왕님!!! 진짜 오랜만에 다시 보고 싶다 ㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.04.29 16:17
    와 좋당!!! 예전작품들 찾아보고싶었는데 두고두고 볼게
  • tory_3 2018.04.29 16:18
    글 삭제되어서 아쉬워했었는데 다시 올라왔네!! 톨취향이랑 내 취향이랑 비슷한것 같아서 추천 목록 잘 참고할게(찡긋)
  • W 2018.04.29 17:29
    앗 많이 당황했지.. 급하게 다시 올렸어ㅠㅠ 나랑 취향이 같은 토리가 있다니 감격..ㅎㅎ 재밌게 읽어!
  • tory_4 2018.04.29 17:28
    오 취향 비슷하다 야치 에미코 이쿠에미 료 오자와 마리 내 최애 작가들ㅠㅠㅠㅠㅠ내일의 왕님 니코니코 일기 그와 달 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.04.29 17:45
    헐 사카혼을 앓는 톨이 나말고 또 있었다니...반갑다 톨아ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아맞아는 옆에서 친구들이 나대는거 종나 짱나는데 사카혼때문에 버틸 수 있었다 ㅠㅠㅠ
    맞아맞아, 연애 카탈로그, 내일의 왕님, 파티스리몬 그리고 가장 최근에 본 근사한 남친 등등 내가 좋아하는 작품들 많다ㅠㅠㅠㅠ 다른 작품들도 다 재밌게 보여서 영업당해간다ㅠㅠ
  • W 2018.04.29 17:52
    헐 사카혼을 앓는 토리가 여기 있었구나... 진짜 반가워ㅠㅠㅠ 진심 반친구들 다 치워버리고 싶었잖아ㅠㅠ 사카혼 사랑해.... 토리 나랑 취향 비슷한 것 같다ㅎㅎ 재밌게 보아~
  • tory_7 2018.04.29 18:53
    토리 혹시 언니의 결혼 봤니??
    나도 재밌게 본 만화가 많아서!!
    혹시 안봤다면 추천할까 하고☞☜
  • W 2018.04.29 19:01
    오 안봤어ㅎㅎ 추천 고마웡♡
  • tory_8 2018.04.29 19:01
    언니의 결혼 나도 이거 재밌게 보다 짜게 식은 건데 우익만화야..ㅠㅠㅠㅠ심지어 군함도 살리기 프로젝트? 같은 거에 여주가 적극적으로 참여함..정 다 떨어짐
  • tory_9 2018.04.29 19:14
    모래시계!!!!!!!내 인생만화책 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 좀 알구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리들아 모래시계 꼭봐줘!!!!! 추천하고 다 재밋다고 함ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.04.29 19:30
    모래시계 처음으로 전권 산 만화야 꼭 봐ㅠㅠㅠ 톨이가 추천해준거 다 재밌겠다 그림도 내 스탈이야 ㅎㅎ 고마워!
  • tory_11 2018.04.29 19:54
    콜레트!!!!나도 이거 엄청 재밌게 보는 중이야 너무 재밌지ㅠㅠ추천글 너무 고마워 혹시 찐톨이 봤을 지는 모르겠지만 너는 귀여운 여자아이 이것도 재밌어!
  • W 2018.04.29 20:04
    처음 들어본 만화야ㅎㅎ 추천 고마워♡
  • tory_12 2018.04.29 20:35

아직 안 본 작품 엄청 많네!!! 추천 고마워!!!

• tory_13 2018.04.29 20:50
    와 편의점연애레시피랑 파티스리몬 재밌게 봤어!!! 안본거도 봐야겠다 추천 고마워!
  • tory_14 2018.04.29 20:52
    헐 목록에 내가재밋게본 만화 엄청많다ㅠㅠ 추천한 작품들 나중에 꼭봐야겠어....!
  • tory_15 2018.04.29 21:05

와 추천 고마워! 지금 세상에서 가장 아름다운 음악 보고 있는데 재밌다. 다른 것들도 찾아서 봐야겠어

• tory_16 2018.04.29 21:07
    헐 토리 내 새로운 자아인 줄알았어!! 내가 좋아하는 만화거의 다들어가있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 안본것도 믿고봐야겠다.
    저기 없는것 중 좋아하는건 서플리랑 안티레이디
    둘다 여주가 좋았어. 남주는 내취향은 아니었지만
  • W 2018.04.29 21:09
    취향 잘 맞는다니 기쁘다! 안티레이디 재밌을 것 같아. 추천 고마워♡
  • tory_17 2018.04.29 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 13:13:07)
  • W 2018.04.29 21:29
    후쿠야당 딸들 예전에 읽다가 까먹은 뒤로 안 봤었는데 다시 봐야겠다!ㅎㅎ 이런 그림체 좋아해. 추천 고마워♡
  • tory_18 2018.04.29 22:09
    우와 짱많다 하나씩 봐야지 고마워 토리야ㅜ
  • tory_19 2018.04.29 23:54

세상에...짱이다 토리야 꼭 볼게!!

• W 2018.04.29 23:58
    생각날 때마다 목록 추가할 예정이야! 계속 모니터링 할거라서 토리들이 추천하고 싶은 만화 있다면 댓글 맘껏 달아줘~ㅎㅎ
  • tory_20 2018.04.30 02:38
    우와ㅠㅠ 안 본 작품이 되게 많다... 수고했어 토리야!!기억해뒄ㅅ다가 만화카페가서 하나씩 읽어야지
  • tory_21 2018.04.30 03:08
    바람의저편 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 토리야 혹시 바람의저편같은 만화 또 아는거있음 추천 해줄 수 있니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.04.30 10:47
    아쉽지만 바람의 저편 같은 만화는 오직 바람의 저편 뿐이더라..ㅠㅠ 그치만 비슷한 바사라, 불의 검도 재밌게 봤어ㅎㅎ 유명한 하붉강도 있구~
  • tory_22 2018.04.30 06:59
    이렇게 취향 겹치는 글 첨 봤엉♡♡♡♡♡마구 호감이 간디
  • tory_23 2018.04.30 09:52

우앙 읽다가 잊고있던 만화책들 꽤많다 다시봐야지 고마워`~덕분에 명작들으 다시 볼 수 있게되었어 요즘 볼거없었거든 ㅠ

• tory_24 2018.04.30 12:03

와 대박이당 나중에 하나씩 읽어봐야겠오ㅜㅠㅠ스크랩한당!!

• tory_25 2018.04.30 16:55

야치 에미코 내가너무너무 좋아하는 작가인데 여기서 보니까 반갑다~~ 추천 고마워어 

• tory_26 2018.05.01 01:02
    추천 고마워 토리야!! 내가 좋아하는 작품들도 많다!!! 스크랩 해두고 하나씩 찾아볼게..!!
  • tory_27 2018.05.01 22:15
    취향 겹치는데 안본 작품이 있어서 보물 캔 기분 ㅜㅜ 추천 고마워!!
  • tory_28 2018.05.02 12:26
    우와 진자 강같아ㅠㅠ 등록해놓고 감상해야짛ㅎ 고마오 토리
  • tory_29 2018.05.02 21:02
    야치에미코랑 오자와마리 같은 그림체 넘넘 좋아ㅜㅜㅜㅜ 캔디캔디st의 옛날 그림체는 불호인데 저런 그림체는 되게 좋음ㅋㅋㅋㅋ 본거반 안본거 반이당ㅋㅋ 요새 순정만화 볼거없었는데 옛날 작품들 위주로 봐야겠엉 고마워
  • tory_30 2018.05.02 23:35

추천 고마워 하나하나씩 봐바야겠다 스크랩 해갈게 고마워!

• tory_31 2018.05.07 12:11
    고마웡 ♡
  • tory_32 2018.05.15 22:50
    정성스런 추천 글 정말 고마워! 두고두고 잘 볼게
  • tory_33 2018.05.17 21:00

추천고마워! 만화카페가야겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.06.12 00:33

취향 완전 똑같애ㅠㅠ 찐톨이 이미 봤을수도 있지만 '유키노진'작가 꺼 추천해~!!

• tory_35 2018.08.28 19:38
    오 내가 본 것도 꽤 있네 취향겹치는거가튼데 목록 참고해서 봐야지ㅋㅋㅋㅋ고마워
  • tory_36 2019.02.10 20:05

와 나랑 취향 짱 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ안 읽은 거 읽어볼게!!!추천 고마워!!!

• tory_37 2019.07.27 19:53

추천 고마워 ㅠㅠㅠ

• tory_38 2019.08.02 17:11

취향저격 빵

• tory_39 2020.04.07 05:28
    순정만화 스크랩!
  • tory_40 2020.05.18 10:50
    나도 스크랩할게 고마워!!
  • tory_41 2020.12.13 22:31
    토리야 내가 오랫동안 찾던 작품 찾았어♥♥♥ 고마워♥♥
  • tory_42 2023.03.05 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 01:49:58)
  • tory_43 2023.03.12 13:15

파티스리몬 너무너무 재밌게 읽어서 서치하다가 이런 정성글을 발견했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워

• tory_44 2023.10.09 02:16

와 굵은 글씨체로 표기해놓은거 먼저 읽고있는데 다 재밌어!! 나는 해피! 추천해~ 시각장애인 여주랑 안내견 해피이야기인데 재밌고 따뜻해져

• tory_45 2024.01.14 02:30
    슼슼!!
  • tory_46 2024.03.01 16:56
    고마워