이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202109/4Gq/xTF/4GqxTFWlmweywCs8qgQKaQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/202109/18Q/52c/18Q52cA18miO0cUyGUui6k.gif

펜트하우스 하박사
  • tory_1 2021.09.13 01:57
    헐 묘하게 생각난다 했는데 이제야 겹치는 사람이 누군지 알았다 헐
  • tory_2 2021.09.13 01:58
    헐 정면도 보고 싶다 진짜 닮았네
  • tory_3 2021.09.13 01:59
    신혜성 젊었을 때 같아 리즈시절…
  • tory_4 2021.09.13 02:00
    닮았다!
  • tory_5 2021.09.13 02:00
    하박 훈남이야 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.09.13 02:00

와 두번째짤 진짜 신혜성같아 ㄷㄷ

• tory_7 2021.09.13 02:00

위 짤들은 유난히 더 닮게 나온거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차이도 크게 안나가지구

• tory_8 2021.09.13 02:01
    하박사 열일해라
  • tory_9 2021.09.13 02:02
    신혜성+주원 합친 거 같아 멋지다
  • tory_10 2021.09.13 02:08
    진짜 닮았다 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.09.13 02:09
    ㄹㅇㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.09.13 02:14
    https://img.dmitory.com/img/202109/2WR/R9D/2WRR9DMVBKEscmksYuuoUG.jpg

신혜성 솔로 1집 시절같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.09.13 02:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 20:49:03)
  • tory_14 2021.09.13 02:19
    옆모습 닮은거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.09.13 02:19
    하박사 미생이나 응사 나올땐 진짜 얄미웠는데 언제 이런 처연미를 장착했는지 열일하소
  • tory_16 2021.09.13 02:21

아니 나 전혀~몰랐는데 시즌2부터 계속 어느 순간??? 신혜성이 보여서 ㅎㅎ

신기한데 그래서 하박사 나옴 더 집중해봄.보는 재미가 밌어.

로나나 은별이랑 있는데 쓸데없이 잘생기고..ㅠㅠ

• tory_17 2021.09.13 02:33

와 나 이 사람 모르는데 진짜 옆모습 완전 신혜성이라고 해도 믿을 것 같은데

• tory_18 2021.09.13 02:38
    난 응사 과대표로 나왔을때부터 눈이 갔어....
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.09.13 02:57

밑에짤 완전 신혜성인데

• tory_20 2021.09.13 03:06
    야 신혜성 김소연이랑 드라마 찍고.... 성공했다야
  • tory_21 2021.09.13 03:19
    사연있믄 얼굴이아
  • tory_22 2021.09.13 03:38
    오히려 어릴 때보다도 나이 좀 먹은 지금이랑 닮아서 넘 신기해 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.09.13 04:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:44:32)
  • tory_24 2021.09.13 06:37

헐 대박이다

• tory_25 2021.09.13 07:46
    헐 신혜정 팬이었는 데 옆모습 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.09.13 07:55

내가 그래서 이 사람 좋아하나봐..

• tory_27 2021.09.13 08:11
    내가 그래서 하박 뒤통수쳐도 못놓았나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2021.09.13 08:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 09:21:25)
  • tory_29 2021.09.13 09:25

관념적 신혜성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2021.09.13 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩 때 첫사랑이었던 내안에 남은 신혜성의 이미지와 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2021.09.13 09:28
    진짜 신혜성인줄
  • tory_31 2021.09.13 09:29

마자,, 구오빠 닮음,, 후반부로 갈수록 더 닮았우 ㅜㅜ

• tory_32 2021.09.13 09:30
    나는 첨볼때부터 신혜성 닮았다도 생각함
  • tory_33 2021.09.13 09:30
    이거 신화멤버들도 알잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전진 특별출연 했을 때 비하인드 영상같은 거 보면 신혜성이라고도 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.09.13 10:18
    신혜성 연기 안해서 보면서 대리만족함 ㅋㅋㅋㅋ
    하박사 배우 꽃길 걸으세요~
  • tory_36 2021.09.13 17:19
    헐 신혜성인줄 옆모습 진짜 비슷하다