★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.09 21:58
    헐 나도 냉동피자중에서는 이게 제일 맛잇더라 ㅋㅋ 일단 빵맛과 식김이 냉동피자중에서 원탑 ㅠㅠ
  • tory_2 2021.09.09 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 18:19:52)
  • tory_3 2021.09.09 22:28

이거 맛있어 ㅋㅋ 세일로 3판 만원할 때를 노림 ㅋㅋ

• W 2021.09.09 23:38
    헐 3판에 만원할때가 있어???????
  • tory_4 2021.09.09 22:34
    버섯맛..마트에서 팔아줫으면
  • tory_5 2021.09.09 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:15:17)
  • tory_6 2021.09.09 23:17
    리스토란테 맛있어...
  • tory_7 2021.09.09 23:28

난 이게 냉동피자중에서 젤 맛있더라ㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.09.09 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 15:47:33)
  • W 2021.09.09 23:37
    헐 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 좀 놀랍다
    핏짜알못 나만 쟁여놓는줄
  • tory_12 2021.09.10 01:10
    진짜? 와 빨리 말해줬어야지!!
  • tory_24 2021.09.10 18:04
    맞아 ㅋㅋ 유럽있을때 매번 사먹었어
  • tory_10 2021.09.10 00:10
    독일에 있을때 진짜 많이 먹었었는데ㅋㅋㅋㄱ 2~3유로했으니까 한국가격이랑 크게 안다르네~ ㅎㅎ 담에 보이면 잡아와야지🏃‍♀️
  • tory_11 2021.09.10 00:23

이거 진짜 맛있엌ㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.09.10 02:29

와 대박..

• tory_14 2021.09.10 07:47
    와 맛있겠다
  • tory_15 2021.09.10 07:50
    이거 진짜 존맛!!!!
  • tory_16 2021.09.10 09:04

이거 맛있어!!!

• tory_17 2021.09.10 11:18

유럽에 잠깐 살때 여기꺼 그래놀라 쟁여서 먹고 살크업했는데..ㅎㅎ 피자도 한번 먹어봐야겠당ㅋㅋ

• tory_18 2021.09.10 11:49

이거 맛있오 ㅋㅋㅋㅋ 홈플계열에 많이팔도라

• tory_19 2021.09.10 14:56
    이거 존맛탱ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.09.10 15:08

3판 만원할때 무조건 쟁이는 템ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 집에 자이글 있는 톨은 자이글(구형/원형)에 구워 먹어봐 사이즈 딱 맞고 치즈 노릇해져서 존맛임!

• tory_21 2021.09.10 15:53
    리스토란테!!! 콰트로치즈도 맛있어!!!
  • tory_22 2021.09.10 17:22
    이건 오븐보다 에프가 맛있더라
  • tory_23 2021.09.10 17:55

선생님덜,,,요넘은 에프에 몇도에 몇분 돌리면 되것습니까,,,? 당장 사먹어볼래! ㅋㅋㅋ

• tory_25 2021.09.10 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:11:08)
  • tory_26 2021.09.11 02:16

나도 이거 쟁여놓고 먹는데 역시 모두에게 맛있군

• tory_27 2021.09.11 06:03

와우 나는 전자렌지로만 먹었는데 에프 비주얼 쩐다ㅜㅜㅜㅜ

• tory_28 2021.09.11 09:43
    냉동실에 자리 없어서 한번도 못 먹어봤는데ㅠㅠ
  • tory_29 2021.09.11 11:35

사봐야겠당ㅋㅋㅋㅋ 맥주 안주 할라고 버팔로봉 샀는데 피자랑 딱 먹어야겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.09.11 14:53
    https://img.dmitory.com/img/202109/7h7/5eL/7h75eLE7fyocaggqgygmkM.jpg
  • tory_30 2021.09.11 17:17
    헐 이거 맛있어 우리집도 떨어지지않게 사놓는닼ㅋ
  • tory_31 2021.09.11 17:22

이거 유럽있을때 엄청 사먹었지ㅠㅠ 내가 먹어본 냉동피자중에서 젤 맛있는듯!!

• tory_32 2021.09.11 18:28
    나도 이거 엄청 좋아해
    한판 가능 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.09.11 20:54
    우와
  • tory_34 2021.09.12 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 19:27:29)
  • tory_35 2022.06.15 21:10
    사야지