이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.09 21:39
    왜저러실까
  • tory_2 2021.09.09 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/12 12:21:54)
  • tory_3 2021.09.09 21:40
    아 이거네이거네...
  • tory_7 2021.09.09 21:42
    22 나는 너무 털털해서 그런가 여자애들이 싫어해~ 남자애들이랑 노는게 더 잘맞더라~~~ 이런 애들
  • tory_4 2021.09.09 21:40

빙썅같네

• tory_5 2021.09.09 21:42
    어우 여자애들보다 남자친구들이 놀기 편하고 좋다던 친구 생각나네
  • tory_6 2021.09.09 21:42
    자기는 아무 쇼나 막 서지 않는다 이런 말까지 햇자나.
  • tory_8 2021.09.09 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 22:19:28)
  • tory_9 2021.09.09 21:43
    아지랄노
  • tory_10 2021.09.09 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/03 10:17:16)
  • tory_11 2021.09.09 21:45
    아빠랑 얼굴 존똑이네
  • tory_12 2021.09.09 21:45
    진심 비꼬는 건 줄 알았어 반어법인 줄... 저렇게까지 저 유형의 정석일 수가 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.09.09 21:47
    미용시술 얘도 할거 다했는디..ㅋㅋㅋㅋㅋ톰보이라고 말하는것도 웃김
  • tory_14 2021.09.09 21:48
    이런애들이 여왕벌 놀이하면서 같은 여자 까는거 만국공통인가봐ㅋㅋ
  • tory_15 2021.09.09 21:49
    후려치는거 못났다 못났어 그리고 직업 모델인데 패션 미용에 관심없다고 하는건 마이너스 아냐?
  • tory_19 2021.09.09 21:52
    222 그렇다고 재능이 있는 것도 아니잖아... 집안 때문에 입성한 거지...
  • tory_16 2021.09.09 21:49
    근데 진짜 "여성"적인걸 싫어하는 사람일수록 남자들이랑 잘 못어울림. 걔들이 여자취급을 해서
  • tory_17 2021.09.09 21:50
    씨엘도 예전에 아시안 순종적인데 나는 다르다한 paper지 인터뷰에서 다른 2ne1멤버들이 남자들과 잘 못어울리는 반면에 나는 톰보이라서 그들이랑 너무 친하다고도 말했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런 남자들이랑 친한게 뭐가 자랑이라고....

암튼 저런 생각하는 여자들은 모종의 여자집단을 후려치면서 자신이 특별한 존재라고 생각하고(켄달) 그 특별한 자기가 그 여자집단을 이끌어준다고 생각하는듯(씨엘)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 켄달은 무끼로 유명하고 씨엘은 미국시장 진출 실패ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.09.09 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:01:52)
  • tory_18 2021.09.09 21:51
    이런 사람들 보면 정말 애잔함… 여자 까는 거 제일 좋아하자나 ㅋㅋㅋ 진짜 추하다 추해 ㅠ
  • tory_20 2021.09.09 21:54
    카일리한테 열등감있나...... 계속 카일리 걸고 넘어지네
  • tory_21 2021.09.09 21:55
    볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    켄달을 보는 사람들의 표정이 젤 웃김
  • tory_22 2021.09.09 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 11:41:41)
  • tory_23 2021.09.09 21:57

걍 안타깝다.. 남자만 사라지면 해결될 일이 너무 많군

• tory_24 2021.09.09 21:57
    빙썅의 표본... 카일리는 끼가 오져서 화보도 잘 찍던데 자긴 아니니까 열폭하는 건가 싶고...
  • tory_25 2021.09.09 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 12:15:32)
  • tory_29 2021.09.09 22:02
    2222222222 결국 지도 하더만 ㅋㅋ
  • tory_26 2021.09.09 22:01
    얘 진짜 싫음 맨날 카일리 후려치고 모델일에 프라이드는 강함 ㅋㅋ..본인을 실력으로 불러주는게 아닐텐데..그냥 입이라도 다물지 멀쩡히 본업 잘하는 런웨이 모델들도 후려치고 ㅉ남들 안깍아내리면 체면이 안서는걸 아는거지 열등감 오짐
  • tory_27 2021.09.09 22:01
    어휴 저 자매 첨봤을땐 켄달 비주얼이 너무 멋지고 좋아서 관심가졌는데 볼수록 깨.. 카일리가 차라리 일도 잘하고 성격도 훨나아
  • tory_28 2021.09.09 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 09:41:55)
  • tory_30 2021.09.09 22:06
    모델이라 티나게 안했을뿐 본인도 슬쩍슬쩍 시술 수술 다 한거 아니었어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 예쁘게 입고 화장하고 돌아다니는거 이해안되는데 어떻게 모델을 해???ㅋㅋㅋㅋ
    럽유어셀프.....본인을 부정하며 그렇게 살지말아....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.09.09 22:09

결국 여자 후려치면서 난 남달라, 

"니가 하는건 "여성스러워" 여성스러운건 구려 난 안그런데 ㅎㅎㅎ" 식으로 말하면서

일꺠워 주겠다며 맨스플레인 하는 사람중에 정상적이고 이성적인 사람 못봄

상대를 후려치는걸로 화법 시작하는게 기본 사회생활에서 얼마나 무식한 짓인지

본인이 여혐하는거 모르는거지 

• tory_32 2021.09.09 22:11

예전에 여자마초? 그런사람 같네 저런사람들 만국공통으로 있구나ㅋㅋ

• tory_33 2021.09.09 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:01:52)
  • tory_34 2021.09.09 22:28

본인이 진짜 톰보이라고 확신하면 저렇게 일일히 나 완전 톰보이임! 이렇게 강조하고 다니거나 다른 여성들을 후려치지도 않을텐데.... 아무튼 켄달 덕분에(?) 픽미걸이라는 단어 알게 됐네 ㅋㅋㅋ

• tory_35 2021.09.09 22:32
    진짜톰보이든아니든 남깍아내리고 비교시키면서 난달라는 별로
    어.쩌.라.고.
  • tory_34 2021.09.09 23:10

내 댓글 보고 나서 하는 말 같은데, 내 말은 원래 사람 심리상 본인이 추구하는 이미지를 스스로 갖고 있다 확신하고 그런 자기자신에게 만족감을 느끼면 굳이 남한테 나 이러이러한 사람이야~ 이렇게 인정받으려고 일일히 떠벌리고 다니지도 않고 본인과 다른 유형의 사람들을 후려치지도 않는다는 뜻임. 켄달이 찐톰보이고 아니고 이런 걸 따지려는 게 아니라, 켄달처럼 저렇게 행동하는 사람들의 심리가 본인이 추구하는 본인 모습(이상)과 실제 본인 모습(현실)이 다른데서 기인하는 게 큰 원인이라는 게 요지인데 곡해해서 받아들였길래 추가댓글 남김.

• tory_36 2021.09.09 23:30
    어제 어떤 톨이 톰보이지롱 같다고 해서 개웃음ㅋㅋ
  • tory_37 2021.09.10 00:16
    앜ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ