쇼프로
Extra Form
팬싱 1,2,3 본방으로 달렸는데 올스타전은 바빠서
못달렸거든 그래서 최근에 정주행했는데 미클에 빠져버림.

팬텀싱어2 봤었는데 그때도 물론 잘했지만
올스타전에서 완전 날라댕기네

특히 첫무대 Mai 에서 그냥 끝장
마치 결승 무대에서 찢어버리는 느낌으로 준비했더라 ㅋㅋ

늘그대는 완전 감동이었어 원래 좋아하는 노래였는데 미클버전 완전 귀호강이라 음원으로 제일 많이 듣는 노래!!

그리고 개인적으로 벚꽃연가 레전드…
무대, 스타일링, 편곡 싹 다 취저였음 ㅜㅜ
특히 우리말로 노래하는 박강현은 정말 빛나더라

I’llsee you again 도 무슨 올림픽 폐막식 보는 줄
저절로 기립박수가 나오는 무대였어..

이렇게 뒤늦게 미클에 빠진 나..

무대보는 걸 좋아하는 톨이라 올스타전 진짜 재밌게 봤어ㅎㅎ
슬슬 추워지니까 팬텀싱어 생각 많이 나네 ㅜㅜ
싱어들 매주 보고싶 ㅜㅜ
  • tory_1 2021.09.08 13:04
    나도 미라클라스가 최애야ㅠ 네명 관계성에 치임ㅠㅠ 근데 보기 힘드니까 내년이라도 좋으니 올스타전 또했으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.09.08 13:25

미라클라스 좋지 김주택씨 주책인데 또 노래 부를 땐 완전 프로페셔널한 거 개치임 

• tory_3 2021.09.08 15:27
    내 최애 인기현상이랑 에델 라인클랑인데 올스타전에서 미클에 빠졌닪아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 2 볼 때도 필립 음색에서 치일 때가 많았는데 필립이랑 깡 목소리 교차해서 나오는 미라클라스는 진짜 너무 좋더라...... 벚꽃연가랑 아윌씨유어겐은 레전드 맞는 걱 ㅏ틈 ㅠㅠ
  • tory_4 2021.09.08 19:36
    저스트텐미닛 자체 미라클라스 유튜브 봐주라 매력 만점이야
    네명의 비글미 폭팔 티비예능보다 더 재밌어 끼쟁이들이야
  • tory_5 2021.09.09 14:51

원래 타시즌 팬이었다가 뒤늦게 미클 입덕한 토리 여기있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6월달에 갈라콘 가서 제대로 치였음 ㅠㅠ

10월1일 단콘도 예매했어! 위에톨도 말한것처럼 저스트텐미닛도 꼭 보고 젭티비씨에서 하는 유튜브채널 신예리의 밤샘토크도 4편이나 나왔으니까 꼭 보길 추천!!! 

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
80 자료 팬텀싱어올스타전) [오리지널ver]루나, 뮤지카, 럽포엠, 스윗드림, 꽃, 라비타, 센짜루체,레퀴엠, 일리브로델아모레 7 2021.04.22 435
79 자료 팬텀싱어올스타전) [팬텀싱어프렌즈]루나, 뮤지카, 럽포엠, 스윗드림, 꽃, 라비타, 센짜루체,레퀴엠, 일리브로델아모레 5 2021.04.22 422
74 자료 팬텀싱어올스타전) [비하인드] 퇴근도 반납?! 모두를 흥분하게 만든🔥 마지막 8차전 미션은? 팬텀싱어 올스타전(allstar) 3 2021.04.14 403
73 자료 팬텀싱어올스타전) (우주로 시간 여행💫) 모두를 충격에 빠트린 포레스텔라의 〈Inner Universe〉♪ 9 2021.04.14 1447
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5
/